Я все ещё не родила 41-ая неделя!Поддержите...

28 фев 2008, 00:12
Врач сказала если до пятницы не рожу тогда отправит в роддом и там будут что-то делать!А что могут сделать-только стимуляцию,так не хочу........
28 фев 2008, 00:19
никто Вас отправить насильно не может...отдыхайте и высыпайтесь пока есть время...скоро только и будете об этом мечтать!
01 мар 2008, 11:54
+1
28 фев 2008, 01:45
Что значит "отправит в роддом"?! Вас могут запугивать, уговаривать, надоедать звонками, но насильно никуда "отправить" не могут. Не волнуйтесь. Уверенность и спокойствие ещё пригодятся Вам в родах.
28 фев 2008, 02:03
Первый если оч. часто чуть позже. А мне в России наблюдали среднего - Один врач сказал конец сентября, другой 20 августа (ха! им обоим родился 8 сентября - принимающие сказали ровно в срок)Расслабьтесь
28 фев 2008, 11:55
У меня тоже 41-я неделя,ПДР 25-го был,у нас разрешают перехаживать 10 дней,потом вызывают,первого так и родила с полной стимуляцией(так как в данные 10 дней не уложилась)у меня не было ничего ни схваток,не раскрытия..НИЧЕГО. Сейчас уже неделю раскрытие 2 см,пробка отошла неделю назад,переодически сильные сжватки,но не регулярные и малыш сидит,врач говорит,что у меня такая матка,которая перенашивает,потому так второй раз уже.В общем жду до 5-го,а там видно будет,но думаю будет достаточно прокола пузыря..,так как в остальном движение есть. А вы не торопитесь,если есть возможность походите ещё,естественное всегда лучше,ни к чему вытягивать дитёнка раньше времени ,да и Вам рожать будет легче,если без вызывания,но слишком долго перенашивать я б тоже не рискнула.вот 10 дней себе позволлю!!Удачки!!
udacha
28 фев 2008, 16:11
не переживайте! у меня схватки начались рано утром перед тем как идти в больницу..со страха наверное. Удачи и легки родов (с транслита)
28 фев 2008, 20:04
Не ложись если все в порядке)
29 фев 2008, 19:31
Не переживай я с двумя ходила сдавалась, все прошло отлично.
01 мар 2008, 13:35
Ну, это же 41 неделя всего. Самое оно для родов. Все у Вас получится. Я всех своих родила тоже на 41 неделе. Не переживайте. Лучше подумайте о том, что буквально через несколько часов Вы будете держать своего масика на руках, а он будет смотреть на Вас своими маленькими удивленными глазками. Удачи Вам и легких родов.
28 фев 2008, 15:16
Я с вами! тоже ПДР 25.02 был и сказали если до 5 не рожу приезжать с вещами (к чему бы это) но ощущения как будто ребенок хочет вылезти и передумывает. Схватки такие сильные вечером а просыпаюсь беременная. Я уже расслабилась , привыкла видимо к своему состоянию. Тока муж дергается.
29 фев 2008, 21:17
Прям ,как у меня!!!Сегодня дали напрвление на роды на 5-е число,если не рожу!ПДР был 25-го!=))Удачки нам!!
28 фев 2008, 19:20
моя подруга 42 недели ходила...все ОК
29 фев 2008, 11:12
не хочу пугать. но я тоже была против ехать в роддом в ПДР (гинеколог направила,так как я почему-то в ПДР или до этого дня не родила)))) Проходила я еще 10 дней и пришла в роддом (была предварительная договоренность с заведующей) она в срочном порядке намазала меня там каким-то гелем. через сутки начались схватки. Всю ночь продолжались,сильные такие, а как меня повели на клизму они прекратились(почему-то...кстати,так и не знаю почему). плюс ко всему- воды черные -черные. В итоге-экстренное КС. Все отлично. малышка в порядке. Родила на 12 дней позже ПДР. Так РЕЗЮМЕ: все-таки из страха перед стимуляцией не стоит вообще тихонько сидеть дома. Хотя по узи у меня все было ок. и плод небольшой и плацента в норме.
29 фев 2008, 14:31
ну не знаю. у всех все индивидуально. Но считать ПДр от последних месячных и ждать что вы в этот день родите, мое мнение - неверно. Сразу чувствовала что забеременела позже прибл. срока. Так и вышло. ПДР 21,05,07 родились мы сами 29-го. За эту неделю всю душу из меня вынули, уложить пытались. В итоге в очередной раз на прием приехала 29-го и прямо там у меня воды отошли. Теперь бегает по дому девятимесячное чудовище.. и все жрет :)))
29 фев 2008, 17:53
делать надо не УЗИ, а доплер и ктг.
29 фев 2008, 20:27
я заикнулась про КТГ - на меня тааак посмотрели...
29 фев 2008, 17:38
у меня 27-го пдр был, но говорят КТГ плохое, а что значит плохое я так и не поняла, не знаю бояться ли этого... Завтра надо в больницу ехть, тоже не хочу, чтобы стимулировать, но и ребенку навредить боюсь ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)