ксерокс очень вреден?

28 фев 2008, 15:32
на работе приходиться очень много ксерить и ксерокс стоит у меня на столе, на сколько это вредно?
Anonymous
28 фев 2008, 15:34
вредна микропыль которую он испускает))) есть возможность - почаще провертивайте, воздухоочиститель(если есть) не выключайте, и поставьте его подальше от себя
28 фев 2008, 15:43
вреден. Нельзя ставить ксерокс на стол. Это же источник электромагнитного излучения. Есть санитарные нормы, они регламентируют, где может стоят ксерокс (в хорошо проветриваемом, отдельном помещении и тп.).
28 фев 2008, 21:47
все правильно написали, очень вреден, лучше в другом помещении его держать и самой как можно меньше ксерить.
28 фев 2008, 21:55
Впервые слышу, честное слово. ИМХО - это не вреднее принтера, но как-то не задумывалась никогда.
Anonymous
29 фев 2008, 00:09
:-)
01 мар 2008, 09:26
ксерокс лучше перенести подальше, очень неполезная штука
01 мар 2008, 19:02
вреден! вредна пыль от него, она оседает в лёгких и отравляет организм :(
29 фев 2008, 04:58
слышала, что да. сама старалась не пользоваться
29 фев 2008, 10:47
Не настолько же вреден то!если живешь в Москве то вообще все вокруг вредно. Вот нервничать точно вредно.
29 фев 2008, 19:15
Очень вреден. Есть даже какой-то нормативный акт, что во время Б женщин нельзя привлекать к работе с ним.
01 мар 2008, 11:23
Ну ладно буду знать.
01 мар 2008, 13:39
Подождите а компьютер не вредно? сколько вы там ксерите в день? я 1Б всю работала, ксерила ну раз два в день, ничего...лучше смотрите что вы едите, ингридиенты Е всякие номера! (с транслита)
01 мар 2008, 17:13
Тоже слышала про нормативы и ограничения работы с ксероксом для беременных. Даже небеременным рекомендуется находиться не более 30 минут подряд рядом с работающим ксероксом.
Anonymous
02 мар 2008, 00:30
Не вреднее микроволновки, мобильного телефона и прочего. Не засоряйте себе мозх! Имею полное право так говорить -потому что уже 12 лет работаю в области оргтехники и знаю о ней ВСЕ! ну или почти все.Если сильно воняет(такое бывает когда копир старый или плохо обслуживаеться, не чиститься)-пересядьте подальше, пусть ваша техническая служба сделает аппарату профилактику. проветривайте помещение. и все будет замечательно! и P.S. Не ксерокс -а Копировальный аппарат.Ксерокс-название фирмы -производителя. Не ксерить-а снимать копии, копировать. Ксерят простите все же в другом месте. Извините , никого обидеть не хочу. просто режет слух.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)