Интимная проблема
Извиняюсь...
28 фев 2008, 18:20
Девочки подскажите, может у кого было такое. Срок 28 недель. После последнего секса половые губы опухли, такое ощущение, что их "тянет" вниз. До беременности такое наблюдалось или также после секса, но только когда "не кончала" (я думаю от того что кровь приливает к половым органам) или во время месячных чувствовала эту тяжесть. Когда сидишь или лежишь, не так ощущается. Что это? Действительно прилив крови к органам? И еще заметила на большой губе венку синюю, т.е. она уже вышла наружу бугорком. Получается у меня варикоз промежности. На ногах то у меня давно варикозное расширение вен. Скажите, у кого был варикоз промежности, он после родов исчезает (эта венка) или хотя бы становится менее видимой?(( Проблемки очень деликатные, поэтому надеюсь что поймете мою анонимность.
28 фев 2008, 19:27
да не переживайте, конечно изменилось кровенаполнение органов малого таза. и секса чаще хочется и удовольствие от него больше (это если его вообще хочется), все пройдет после беременности, не обращайте внимание. наслаждайесь беременностью.
28 фев 2008, 21:01
после родов я забыла про эту вену, забыто
28 фев 2008, 21:20
А у меня после первых родов не полностью восстановилось.Сохранилась небольшая ассиметрия.Сейчас во вторую беременность ваще...посмотрим, что будет после родов.А на ногах всё хорошо ,ттт
03 мар 2008, 07:57
У меня было просто ужас что в беременность. "Чудо распухло и мешало ходить". Реально не влезало в купальники и трусы. Я умирала от ужаса, что так и останется. Прошло :-).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность