И такое бывает... КС и родные. Прикольно:-)

28 фев 2008, 20:16
Сегодня зарулила в свой роддом на УЗИ. Этот врач кесарил меня в первую Б, знает проблемы со второй, поддержал и в этот раз. Он практикующий узист, хирург, врач... Короче, умный человек, которому я доверяю. После "сеанса успокоительной терапии" со словами "ну вечно вы беспокоитесь, наслаждаться пора своим положением!", сел писать заключение. Я и решила спросить про то, что у меня вызывало только недоумение. Мне когда то рассказали, что на КС НАДО ПРИВОДИТЬ пару-тройку родных, дабы подняли из операционной на второй этаж в палату! Я кесарилась в 2003 году и смутно помню, что меня, подпрыгивая, несли на второй этаж. Кто? Не знаю... Так вот, врач с улыбкой ответил, что уже не сильно молод, чтобы продолжать таскать пациенток на себе! На операции из мужиков он и анестезиолог:-). Я то сразу смекнуа, что все только мне на поьзу! Так хотелось ЕР с мужем, но это уже не реально, а значит... Значит благодаря таким фокусам в роддоме, мой муж первым увидит меня, посидит в палате (не реанимация, просто хирургическая), увидит ребенка! Это такая классная возможность в нашей "деревне". Конечно, я сама бы себя не хотела видеть после наркоза, а тут муж увидит... Хреново было после калипсола:-( Но эти мысли меркнут перед теми словами, которые произнес хирург с хитрющей улыбкой;-) "Мы одеваем родных в халаты, бахилы, маски... Муж первый поцелует вас после операции, поможет, расскажет о ребенке"... Блин, роддом молодец - и нашим и вашим!:-)А вы говорите платные роды, совместное КС;-) А тут и платить не надо(платить все равно будем, конечно:-)), просто достаточно оказать услуги роддому.:-)
28 фев 2008, 20:35
уписаться:-)))весь сервис на халяву:-)
03 мар 2008, 17:42
Татусь, так получается муж с тобой на КС будет или ждать в отдельной комнате или это зависит от твоей анестезии? Кстати в этот раз тебе общую будут делать снова?
06 мар 2008, 19:14
Скорее всего общую. У меня проблемы со спиной, а после эпидуралки могут быть осложнения. Сидеть он будет где-то, врачам он в операционной нафиг не нужен:-).
28 фев 2008, 20:25
Обалдеть можно! И смех и грех:)))
28 фев 2008, 20:58
:-))))
29 фев 2008, 09:16
классно, рада за вас!
03 мар 2008, 23:57
хорошо хоть врач и анестезиолог есть, а то и вместо них скоро родственников попросят. может это специально так придумали, чтобы дать возможность мужу увидеть вас после операции? ведь в роддое должны быть и лифт и каталки, чтобы транспортировать рожениц на другой этаж без МЧС.
04 мар 2008, 08:45
Да я думаю, что в операционной не оставят, сами бы подняли:-) Лифта нет, однозначно, хотя и районный роддом с хорошими специалистами. Роддом расположен в старом здании, отдельном от относительно современной гинекологии. Из мужиков-два хирурга (один из них завроддомом), анестезиолог. Остальные женщины врачи и акушеры. Поэтому, если можно будет совместить одно с другим, то можно попробовать. Правда, муж как то слегка шокирован такой перспективой! Ему показалось, что при операции он будет присутствовать.:-)
04 мар 2008, 12:59
Ну это от больницы зависит. Мой двоюродный брат свою жену с 1 этажа на третий волок по лестнице, когда ей во время затянувшихся ЕР сказали, что будут кесарить, иначе ребенок не выживет. До сих пор вспоминает, как он "раненого бойца волок"... Да, больница в здании старого монастыря, так что, лифтов там не предусмотрено. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)