1-ый УЗИ скрининг + Papa + оценка риска, где в Мос
Сонька
29 фев 2008, 11:38
Девушки, подскажите, как раз в мои 12 недель мед центр, в котором я наблюдаюсь будет перезжать, поэтому у них не смогу сделать 1 УЗИ скрининг. Врач написала сделать УЗИ воротниковой зоны, сдать В-хгч, РАРА + оценить риск. В Арт-мед на УЗИ уже записалась, но они риск не считают, а инвитро кровь на анализы берет, а мой вопрос на расчет риска поверг оператора в 10-минутное молчание, которое и закончилось моим отбоем трубки. Ну, и куды бечь? Моя врач сказала, что я должна прийти на анализ крови уже с результатами УЗИ и сделать надо все в один день, воть.
29 фев 2008, 11:51
В ЦИР!Я очень щас жалею,что не сделала там первый скриниг теперь непонятки замучали,я сдавала отдельно кровь в инвитро и отдельно делала узи.А вот второй скриниг уже в ЦИРе делала и жалею теперь,что первый не там же.
Автор
29 фев 2008, 12:32
А у кого в ЦИРе лучше Узи делать, если на Войковской? Я правильно понимаю, что ехать надо пораньше натощак, делать УЗИ, а потом там же на кровь? Ни разу там не была, к сожалению, уже записалась к Мазырко на УЗИ, теперь отменять?
29 фев 2008, 13:17
Вы можете сделать УЗИ где угодно. Если не ошибаюсь, можно за сутки до сдачи крови, но Вы можете сами всё уточнить у них 514-00-11. В ЦИРе считается лучшим узистом Тё С.А., но к нему запись за месяц, так что не отменяйте пока Мазырко.
29 фев 2008, 14:36
Нет ни где угодно.Если не в ЦИРе и не в центре,с которым у ЦИРа есть договоренность,то эти данные не будут учитываться при расчете рисков.Это железно.
29 фев 2008, 17:10
Странно, первый раз слышу, меня об этом не предупреждали ни в первую Б, ни во вторую! Что ж всё меняется, спасибо что поправили!
29 фев 2008, 23:43
+1 к Держись малышику ) всё именно так
29 фев 2008, 23:44
кровь можно и не в этот день. но лучше в теч не более двух дней (так мне написал главврач в цир)
29 фев 2008, 13:34
Я в один день сделала УЗИ, а на следующий только кровь сдала.
Anonymous
01 мар 2008, 17:01
Я делала и в Инвитро,и в Москворечье.В Инвитро намеряли -ужас.А в Москворечье(через два дня у них была)записалась на узи и через полчаса к генетику(бесплатно)и кровь сдала.Так вот,т.к.у меня эко,это надо писать в комментариях обязательно+пишут,если низкая плацентация+токсикоз.В Инвитро написали только про эко,поэтому и цифры получились недостоверные,а в Москворечье все учли,и все ок.Телефоны в Москворечье-324-87-72,324-18-65,324-31-57.Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность