Угроза выкидыша

Нуждающаяся в помощи
02 мар 2008, 19:48
Такая ситуация, у моей подруги 5 недель беременость в воскресенье 24 февраля на белье обнаружила коричневую точку в понедельник картина повторилась.Во вторник она пошла к врачу ей сделали узи(плод в матке но видоизменён) сдела ХГЧ 1350 после узи(вагинальное) кровотечение усилилось и вышел маленький сгусток, в среду и четверг начались схваткообразные боли(довольно сильные) кровотечение продолжалось(не большое) с вечера четверга прописали урожестан,ношпа,магний Б6. В пятницу всё продолжилось в субботу вышел кусок размером с 5 рублёвую монету(как печёнка) выделения уменьшелись,боли стали намного меньше но не прекратились.Врач говорит что так и должно быть(что при отслойке образуется гемотома,потом ота выходит в виде сгустка) и через 2-3 дня всё пройдёт. Подскажите былали у кого похожая история с хорошим концом и если был выкидыш как это происходит(какие выделения и боли) просто очень переживаю так как врач из ЦПС говорит что госпитализация не нужна Огромное спасибо
02 мар 2008, 20:30
Сделайте УЗИ и не мучайтесь.Все будет ясно,какая отслойка и т.п.
Нуждающаяся в помощи
02 мар 2008, 20:40
Говорят что на таком сроке только вагинальное узи а его делать нельзя :(
02 мар 2008, 20:53
Почему нельзя? Мне на таком сроке делали, наоборот все увидеть можно.
02 мар 2008, 21:02
почему нельзя-то?!всем можно,а вам нельзя.Хор. специалист быстро за несколько секунд увидит все что надо. У меня 2 отслойки были ,отслеживали процес заживления по УЗИ.А как еще-то?
Нуждающаяся в помощи
02 мар 2008, 21:11
А когда у вас отслойка была как это происходило(кровило и были сгустки) Я и прошу мнения людей которые через это прошли, подруга ходит в ЦПСиР и про узи это слова врача(на мой взгляд тоже странные)
02 мар 2008, 21:18
У меня вообще ,skf ткапелька коричневая,но врач пердупредила сразу-любое выделени-сразу звонить и ехать,вторая была еще больше первой вообще без крови и выделений,только живот тянуло сильно.УЗИ дает сразу ответ на все вопросы.Так zлприрастила свои отслойки.
02 мар 2008, 21:30
знаете странно как-то для меня действия врачей! вот моя тема: http://www.eva.ru/static/forums/53/2008_1/1219227.html снимок с УЗИ есть в паспорте...очень небольшая была, но меня тут же начали уговаривать на сохранение ложиться. Да и преведущие Б мне врач говорила, что любое кровление(назову так) даже слабое - это повод для госпитализации, потому что дома как ни старайся полного постельного режима ты не соблюдаешь! А это одно из главных условий!
02 мар 2008, 21:33
Я дома вылежала.Мне врач тоже говорила,что на сроке до 12 недель смысла в госпитализации нет,там те же таблетки,что и дома,а уж постельный режим будешь соблюдать,если малыш тебе дорог.
02 мар 2008, 21:39
Все зависит от врача! Своей я как Богу верю - она единственный врач, которая взялась и выносила мне первую Б. Даже самые близкие знакомые-врачи сказали, что это невозможно, а спецы хорошие. А когда родила, сказали, что моей врачу памятник нужено поставить при жизни.
Нуждающаяся в помощи
02 мар 2008, 21:42
А какой срок на фото узи.
02 мар 2008, 21:50
там ниже полностью все расписано. 9 недель.
02 мар 2008, 21:16
вообще-то странно, что её не госпитализируют. ИМХО ей требуется более серьёзное лечение, чем назначено, причём под контролем врача в стационаре.
02 мар 2008, 21:53
Меня с таким диагнозом отправили в больницу из ЖК на скорой, а не домой. Угроза есть, но нам сейчас почти 27 недель, так что не волнуйтесь. Пусть если боли не проходят вызывает на дом скорую и едит в больницу на сохранение. Удачи @@@@@@@
02 мар 2008, 22:04
У меня было кровотечение но без сгустков, на сохранение не взяли, сказали так бывает до 12 недели.. Родился сынуля..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)