мысли о новой беременности

02 мар 2008, 21:24
Я три месяца назад родила второго ребенка. Разница между первым и вторым 4 года. Выходя из роддома, мне врачи сказали, что легко можно забеременнеть после первого месяца, даже при прерванном половом акте. Кстати, со второго месяца я принимала Чарозетту. Но почему то у меня в голове заклинило, что я могла в первые два месяца забеременнеть. Проверить пока не могу. Месячные не приходили, а малышка на гв и бутылку вообще никак не признает.. т.о. отъехать больше, чем на 2 часа никак. Еще мне снилось, как я разделываю рыбу. Короче мысли из головы никак не уходят, постоянная тревого в душе... Кто-нить беременнел в первые месяцы после родов?
02 мар 2008, 21:28
У меня подруга также забеременела, через три мес. после родов....Теперь у нее погодки :-)
02 мар 2008, 21:30
Т.е. они занимались сексом не предохраняясь или забеременела при прерванном половом акте?
02 мар 2008, 21:51
Прерванный половой акт - это не серьезно! Это когда беременнеть вроде не надо, но мы и не против. Сама так в первый раз забеременнела.
02 мар 2008, 21:56
Вроди бы и я об этом слышала, но что интересно врач из жк, когда я к ней ходила, сказала, что можно практиковать прерванный половой акт. А еще вопрос, врач может при осмотре увидеть по шейке, что женщина беременная, но при этом месячных у нее не было?
02 мар 2008, 23:21
Врач может по состоянию матки определить + УЗИ
02 мар 2008, 23:26
Вы можете тест сделать :)
03 мар 2008, 08:37
Конечно могу, но м у меня не было. тест покажит?
03 мар 2008, 09:10
А тест показывает не наличие или отсутствие месячных, а содержание в крови гормона, который выделяется только при беременности....
03 мар 2008, 10:41
Сдайте в любой лаборатории кровь на бета - ХГЧ и никаких тестов не надо - стопроцентный метод.
03 мар 2008, 09:12
Я бы к такому врачу больше не ходила :-) Известно, что перед эякуляцией у мужчины может выделяться из ПЧ некоторое кол-во семенной жидкости, и этого, в принципе вполне достаточно для наступления беременности :-). Прерванный акт и Высчитывание дней - самые ненадежные методы контрацепции (вот я забеременла в "незалетный", так сказать, день)....
04 мар 2008, 01:09
Мне врач (очень хорошая!) сказала, что можно предохраняться ППА, но совмещать с чем-то, например со спермицидами.
04 мар 2008, 17:03
прерванный половой акт и методом предохранения назвать сложно,а тут еще врач рекомендует!даже презервативы и таблетки и проч. не дают 100% защиту,что говорить об етом.на будущее,лучше подумайте о методе по-серьезней:-) (с транслита)
04 мар 2008, 02:46
А мне много лет ППА подходил, никаких незапланированных беременностей, а вот как пришли мес-ные после рождения дочки, почти сразу же и залетела, видимо, организм хорошо отдохнул за почти 2,5 года и выдал на-гора :)
03 мар 2008, 08:47
Тест сделайте. В чем проблема?
06 мар 2008, 08:17
тест сделала... даже намека нет на вторую полоску... мне можно успокоится?? чарозетту я начала принимать через два месяца после родов.
03 мар 2008, 10:32
Сделайте тест! Он реагирует на уроветь ХГЧ. А во время беременности этот показатель удваивается раз в 48 часов. Или сходите на УЗИ, мне кажется это не проблема сейчас - не надо ехать на другой конец города
06 мар 2008, 08:30
у меня была такая параноя :) я каждый месяц делала тест :)
04 мар 2008, 02:49
У моей родственницы разница между детьми 10 месяцев
04 мар 2008, 13:01
Ни фига себе!
а у моей 10,5. Девчонки в один класс ходят.
04 мар 2008, 15:54
у моего мужа с его братом разница 11мес,у подруги с её братом разница 9мес:-)все после ППА,моей доче уже 1.4 кормимся грудью еще М не было,и в голове постоянная мысль -может я Б,то сон мужу приснится как он рыбу ловит(когда я дочей за Б ему сон про рыбу снился)то еще что нибудь,каждый раз думаю тест не делать буду ждать каких-нибудь признаков,но через 2-3недели не выдерживаю бегу тест покупать,и он всегда отрицательный:-)
04 мар 2008, 19:21
Для того, чтоб сделать тест никуда ездить не нужно ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)