Болит почка !

03 мар 2008, 18:15
35 -я неделя ... побаливает почка после того как схожу по маленькому.. Никогда проблем с почками раньше не было. У кого нибудь так было ??? Или после Б. пройдет ??
03 мар 2008, 18:42
Только на прошлой неделе врачу на это жаловалась. Она сказала, что при беременности очень сильно мочеточники пережимаются, особенно справа. Да и вообще всем органам там тесно. Посоветовала пару раз в день по 15 минут стоять в коленно-локтевом положении и попить травки мочегонные (лист брусники, ортосифон) и клюквенный морс.
03 мар 2008, 22:26
Блин!! У меня это ТАКАЯ больная тема... уже около 2х недель болит почка (сейчас 38 недель..) До слёз болит.. врач на мои вопросы говорит только - "Но-шпачки попей...!" Я в шоке была... Поехала к глав.врачу в роддом (рожать у неё буду). Она как узнала что почка болит - сразу на УЗИ меня... в итоге - левая почка немного "приболела" (в подробности не вдавалась)... Вобщем назначили кучу лекарств (Почечный чай 3р/день, Канефрон 3р/день, Рибоксин 3р/день, но-шпангин 3р/день) Но самое обидное - ничего не помогает... уже неделю пью - результат 0... Уже молюсь что бы скорее родить - надеюсь пройдет..((
03 мар 2008, 23:48
Я бы посоветовала сделать УЗТ почек. Мне вот сделали и обнаружили проблему на ранней стадии. А вообще, говорят, так бывает. А после родов проходит. Но лучше все-таки у врача узнать, как мне кажется...
04 мар 2008, 02:55
Спасибо девочки .. пойду к врачу
04 мар 2008, 10:12
Сдайте обязательно анализы. Ребенок может элементарно пережимать почку и мочеточники и может начаться воспаление, а это опасно и для Вас и для ребенка. И чем раньше Вы выясните, что с Вами, тем лучше. Просто мне рассказывали, чем это все может кончиться. Я надеюсь, что у Вас все будет хорошо, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)