Замучили выделения

Лучше так
04 мар 2008, 16:34
У меня первый ребёнок, срок 35 недель. Замучили выделения время от времени. Но частые и очень обильные. Как будто пробка отходит, но без прожилок крови (читала). Белые, ничем отвратным (извиняюсь) не пахнут. Это что, молочница? Так больше ничего не беспокоит. Зуда и прочих "приятностей" нет. Или всё таки пробка? И вобще, это нормально?
04 мар 2008, 17:35
е переживайте, у многих к концу беременности такое начинается, и у меня тоже было на 36 неделе, так я вообще трухнула, представляете чихаю, а из меня как плюхнет простите не понятно что. я думаю. ну все воды отошли, перепугалась, а потм гинеколог сказала. что бывает такое, что скапливаются выделения, которые усиливаются к концу беременности и могут так активно вытекать
04 мар 2008, 17:58
скорей всего молочница, пробка по другому выглядит.
Лучше так
05 мар 2008, 10:55
А разве молочница без сопровождающих факторов (типа жжения и зуда) бывает? Я на прошлой неделе была у врача и мазок он брал, про молочницу ничего не сказал.
05 мар 2008, 12:17
ну не молочница, а кольпит (воспаление) бывает без жжения
05 мар 2008, 09:40
это абсолютно нормально- повышение влагалищной секреции при беременности, просто выражено у всех по- разному. Это происходит из-за влияния эстрогенов, если кроме факта выделений ничего не беспокоит(зуд, жжение и т.п.), то повода для беспокойства нет. Это даже хорошо,так что не волнуйтесь:)
05 мар 2008, 11:49
у меня тоже было много выделений. после родов прошло :) все было ок.
05 мар 2008, 14:28
У меня много выделений с самого начала Б. Молочницу тоже не находят. только периодичности я особо не замечаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)