водянка головного мозга
Anonymous
04 мар 2008, 18:06
сегодня на узи,раньше такого не было нашли увеличение правого желудочка головного мозга.сказали делать узи контроль в 24 недели.если уменьшится то хорошо.если нет думать нам.срок 21 неделя.у кого было такое.я даже не знаю что думать.врач сказала что такое бывает у плода.что то увеличивается и уменьшается а потом к концу б все становится как надо.но мне очень страшно.родится ли он здоровым ребенком или что?скажите кто что знает,а то сижу и реву.незнаю что делать,как помочь...
04 мар 2008, 19:19
У моего малыша было такое, на 17 неделях. Причина - перенесенная простуда на раннем сроке. На контрольном узи в 22 недели было все нормально. Сын родился здоровым, желаю Вам того же!
04 мар 2008, 19:20
постарайтесь не накручивать себя!!! сделайте УЗИ в хорошем центре, запишитесь клучшим специалистам!! У нас даже после рождения жидкость была.... в больнице корректировали лекарствами, через 2 недели были дома, все ок
04 мар 2008, 21:00
У моей дочери уже после рождения была водянка головного мозга, а в 3 месяца все пришло в норму, не переживайте
05 мар 2008, 12:03
У сына также. Назначили легкое мочегонное, всё прошло. Это просто звучит страшно и мы сразу начинаем себя накручивать.
04 мар 2008, 19:32
Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Не допускайте дурных мыслей! Сделайте еще одно УЗИ! Возможно, врач просто ошибся. Такое бывает.
05 мар 2008, 16:22
неотчаивайтесь! у вас все будет хорошо!
05 мар 2008, 23:06
У меня у знакомой дочка родилась с водянкой. К сожалению, смогли избавиться только с помощью операции. Но девочка - нормальная. Пошла в английскую школу. Не расстраивайтесь! Все будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность