напрописывали...
вопрос
05 мар 2008, 12:47
сегодня была у врача напрописывали кучу всего, даже не знаю как бы это всё профильтровать... Кто-нибудь пил: вильпрофен пимафуцин лактогин веферон эпиген от чего это и стоит ли вот так травить себя и ребетенка таблетками? P/S Кстати это не всё что прописали...
05 мар 2008, 13:01
могу сказать про виферон-1-мне его прописали в начале беременности для профилактики гриппа и ОРЗ,пимафуцин и лактогин-это у вас скорей мазок пришел с инфекциями!мне это тоже прописывали, в начале беременности пимафуцин принимала-мазок так и не изменился,сейчас лактогин-опять же из-за плохого мазка
05 мар 2008, 14:11
За всю первую беременность я ни одного из этих лекарств не пила. Беременность была с угрозой, но такого не назначали.
05 мар 2008, 18:59
"от чего это и стоит ли вот так травить себя и ребетенка таблетками?" Почему вы задаёте этот вопрос на форуме? Учитесь задавать вопросы врачу и добиваться ответа, а не отмазки. Это ваше здоровье и вы имеете право знать всё досканально и получать любые разьяснения от врача. После родов с педиатрами вам такой навый ой как пригодится. А на форуме, не зная вашего анамнеза и состояния... и вообще не будучи профи, а только лишь досужими беремеными тётками, вам никто квалифицированого ответа по конкретно вашей ситуации не даст. Может вам лично и нужны эти назначения. А может и нет.
05 мар 2008, 13:00
А какой у Вас срок? Я пила и использовала почти все эти лекарства до беременности, когда лечили инфекцию... Видимо, и у Вас лечение на то же направлено
Aвтор
05 мар 2008, 14:19
срок 24 недели
Anonymous
05 мар 2008, 15:29
Судя по назначениям у вам какая-то инфекция, которую необходимо пролечить. Вильпрофен - антибиотик широкого спектра. Применяется у беременных в клиниках. Около 30 недель лечила страшный трахеит им по назначению гинеколога, одновременно пролечила и уреаплазму (случайно заодно). Ничего страшного. А эпиген - это вроде бы спрей. Остальное для флоры.
05 мар 2008, 15:32
Неужели вам не сказали, для чего назначают препараты? Хоть про какие проблемы вам врач на приеме говорил?
05 мар 2008, 16:03
Вторая беременность - ничего кроме витаминов не пью. И не прописывали. А эпиген применяю сама для профилактики молочницы - когда выделения сильные начинаются или за неделю до сдачи мазка - анализы всегда чистые были!
05 мар 2008, 16:44
Прием у врача прошел в полном молчании? Логичнее у него интересоваться такими вещами.. Виферон - это свечи, иммуномодулятор, ничего вредного в нем нет, даже младенцам назначают в период эпидемий гриппа. Пимафуцином, это тоже свечи, лечат, скажем, молочницу. Для плода, соотвественно, тоже это не вредно. Про остальное вам сказали. Если не доверяете этому врачу, имеет смысл проконсультироваться у другого.
05 мар 2008, 18:55
А врач вам что сказал - от чего это? вы у нее спросить не пробовали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность