страшно, к чему готовиться ?
Anonymous
05 мар 2008, 18:48
у нас 9 неделя. на выходных после секса было кровотечение (( поехали в консультацию - там уже закрыто. и я представьте забыла ((((( сейчас вспомнила и что-то мне очень страшно - завтра пойду к доктору но даже стыдно сказать что забыла про ТАКОЕ. и еще скажите, может кто знает, бывает ли такое что б заканчивалось хорошо в аналигочных ситуациях ??? извиняюсь что анонимно - стыдно
05 мар 2008, 19:00
если сейчас не кровит (коричневая мазня не в счет) то скорее всего, все хорошо...надо сделать узи и проверить на предмет отслойки и внутренней гематомы, отсюда уже подбирать схему дальнейших действий... или отлеживаться дома на постельном режиме , или глотать таблетки :) или и то и другое... у меня тоже было кровотечение, в 11 недель... такое, что в вертикальном положении все лилось сплошной струей...... сейчас все хорошо... 17 недель
05 мар 2008, 19:04
В таких случаях надо не в консультацию ехать, а лучше сразу на УЗИ. Ну и о сексе вам придётся забыть.
Anonymous
05 мар 2008, 19:03
Когда я спрашивала у своего гинеколога - можно ли спокойно не опасаясь заниматься любовью в первые 3 месяца. Она мне ответила, что можно, но очень осторожно, потому что 85% кровотечений - именно после секса. И практически все - неопасны. Но всё же рисковать частотой не стоит. А почему Вы не хотите поехать в больницу или просто скорую вызвать? И Вы не написали - кровотечение незначительное или сильное было??? Вот Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю всю у Вас хорошо!
Anonymous
05 мар 2008, 19:08
мне подружка (не так давно рожала) сказала что это ерунда и ничего страшного и посоветовала по больницам лишний раз не ездить. а я - так услышала что хотела и сразу успокоилась. а сейчас мне что-то так страшно стало, ну могла ж она просто чтоб успокоить меня сказать (да и откуда ей всё знать). на мой взгляд кровотечение вполне обильное, хоть и сразу прекратилось
06 мар 2008, 02:14
У меня так было на 5 неделе (оч обильно, хотели чистить, а я приехала на сохранение - сказали, даже УЗИ вам делать не будем, и так все ясно - я не далась и настояла на УЗИ, плодное яйцо на месте) и закончилось хорошо. Имейте на этот случай с собой аптечку в сумке, раз у вас так бывает. Но-шпа, дицинон или викасол, утрожестан. Не поленитесь.
06 мар 2008, 07:37
согласна.
06 мар 2008, 12:26
непереживай готовься стать мамой!
06 мар 2008, 13:05
У меня при 1 Б было небольшое кровотечение, положили на сохранение. Все обошлось.
06 мар 2008, 15:38
Подруги-подругами, а все-таки в следующий раз (не дай Бог) вызывайте скорую. Бывают девочки всю Б как козочки прыгают, а бывает одно кровотечение и уже ничего не изменить... Берегите себя! Сейчас вам действительно нужно УЗИ сделать и уже на основании его доктор скажет, как поступать в дальнейшем... Здоровья вам и пузожителю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность