Срок 8 недель. Пол ребёнка?

Anonymous
05 мар 2008, 22:43
Девочки, может кто знает, можно ли узнать пол ребёнка на сроке беременности 8 недель? И если да, то где и как это делают?
05 мар 2008, 22:57
Нигде и никак :) Хотя... если ради этого вы готовы сделать анализ околоплодных вод, то узнаете 100 % :)
Anonymous
05 мар 2008, 23:01
А как и где делается этот анализ и чем это грозит?
Anonymous
05 мар 2008, 23:09
выкидышем. никто не согласится!!! не глупите
Anonymous
05 мар 2008, 23:16
А если от этого зависит оставлять беременность или прерывать? Спрашиваю серьёзно, самой очень больно делать такой выбор, но обстоятельства заставляют.
Anonymous
05 мар 2008, 23:28
говорю, никто вам не будет делат без показаний. если вам сделают биопсию ворсин хориона до 11 недель, может случиться отсечением конечностей плода... просто на эту процедуру идут после 12 недель, те генетик отправляет, только если высокий риск родить ребенка с патологией (например, синдромом дауна)
ващще
06 мар 2008, 00:25
Подождите недель до 18-ти, сделайте анализ околоплодных - и прерывайте.
06 мар 2008, 09:43
Если речь идет о серьезных генетических заболеваниях, связанных с полом, то могут согласиться сделать биопсию хориона или анализ амниотической жидкости. Но если речь идет о психологическом выборе, то ни один ВМЕНЯЕМЫЙ врач, ИМХО, не согласится писать Вам такое назначение. Про то, что существует определенный риск самопроизвольного аборта после процедуры, Вам уже написали.
05 мар 2008, 23:20
до 16 недель редко кто скажет пол на 100% про анализ околоплодных вод не знаю, но стоит ли рисковать?а если окажется тот кого вы ждали, и все закончится выкидышем?может все таки положтися на судьбу и радоваться беременности, с чем вас и поздравляю!
Anonymous
06 мар 2008, 00:40
вряд ли вы узнаете на етом сроке пол,там еще половые признаки то не до конца развиты.а зачем такая спешка? (с транслита)
пока Anonymous
06 мар 2008, 06:56
хромосомный анализ.. на таком сроке вроде Биопсия хориона, но могу ошибится.. знаю наверняка, что все анализы такого плана могут вызывать выкидыши..
06 мар 2008, 13:50
Я бы даже сказала, что до родов никто вам на 100% не скажет кто у вас будет. Сестре первую беременность твердили, что будет мальчик на каждом узи - родилась девочка, зато голубого понакупили кучу, а розовое даже в мыслях не было. Во вторую беременность опять же до родов говорили, что теперь точно девочка - родился мальчик. Это разные ЖК, разные узисты, разные роддома. Мне до родов никто не мог сказать, кто родится - говорили, что не видно, не показывает кто там и все тут. Поэтому возникает такой вопрос - а что если сейчас вам скажут, что будет девочка, а потом родится мальчик? Что тогда делать-то??? Моя позиция - я рада любому ребенку, лишь бы БЫЛИ! В наше время очень многие с трудом беременнеют. И я из их числа. Первый раз пыталась забеременнеть два года. Сейчас беременна - год пятались зачать. Поэтому про пол ребенка я думаю меньше всего, лишь бы родился здоровенький. И живем мы тоже в одной комнате. И будем там жить вчетвером. И если получиться, то потом и впятером, но это в планах лет этак через десять (третьего родить в смысле). И не важно кто будет. Пусть будут - лишь бы в старости было кому приехать нас навестить. А сейчас я все готова отдать своим деткам!
06 мар 2008, 14:09
> а что если сейчас вам скажут, что будет девочка, а потом родится мальчик? Что тогда делать-то??? Да придушить его в колыбели, конечно!
07 мар 2008, 13:40
Аликс, не кипятись, пожалуйста! Понятно, что ты к своей беременности относишься трепетно, понятно, что тебя эта ситуация и топ этот злят до глубины души но, ИМХО, оскорблений уже хватит. :( модераторы только-только топ почистили... Не наезжай на человека, этим ты мозги не вправишь, только сама будешь злиться. а твоему пузожителю отрицательные эмоции сейчас не полезны. ;)
07 мар 2008, 11:42
золотые слова! действительно, столько девочек молоденьких и здоровых (вроде) не могут забеременеть.. а здесь такое...
08 мар 2008, 20:46
Мне определили пол ребенка примерно в 11-12 недель и не ошиблись :)
12 мар 2008, 12:12
есть предположение, что если киста желтого тела очень большая то девочка, а если норма, маленькая то мальчик. У меня так и прогнозировала врач, улыбаясь. Это как раз с ХГЧ перекликается. У меня с пацанами была всегда 2-3 см. киста, а тут жду девочку киста была 6 см!!! даже хотели к хирургу отправить.
Anonymous
06 мар 2008, 07:40
Вы уж простите, но если для вас пол НАСТОЛЬКО важен, что вы готовы ради этого идти на риск и аборт, то не благороднее было бы сделать эко, там, если я не ошибаюсь, пол можно "заказать".
Anonymous
06 мар 2008, 11:30
Вам не за что извиняться. Я чувствую себя отвратительно при мысли о том, что придётся прерывать беременность. Дело в том, что нас живёт 4 человека в одной комнате, как мыши в норке. Куда уж тут пятого? Муж уговаривает рожать, говорит, а вдруг девочка, ты же так хотела (у нас двое деток - оба мальчишки). И я не знаю что делать, вот сижу плачу, как дура и не могусделать выбор. Я не против ещё одного ребёнка, но улучшения жилищных условий не предвидется. А дети то будут рости... Не знаю как быть
06 мар 2008, 12:02
может Вас это хоть как-то успокоит - недавно узнала, что третий опять мальчик!!! Хотелось мне, конечно, бантики позавязывать, косички позаплетать, но... Откровенно могу сказать, что я НЕ РАССТРОИЛАСЬ! Все они - мои детки! Двое бегают, один скоро родится! Судьба! Будем в футбол играть :-) Берегите своего малыша!!!
06 мар 2008, 13:30
Ой ну какая вы молодец! Приятно читать именно вот такие сообщения!
06 мар 2008, 22:49
спасибо!
09 мар 2008, 02:00
может повезет(чего и желаю) внучкам позавязываете бантики:-) (с транслита)
06 мар 2008, 22:16
не надо делать никакой выбор. Вы уже беременны! ВСЁ. перестаньте плакать и начните радоваться уже. девочка или мальчик, ну какая разница? у Вас будет РЕБЕНОК. человек. он (или она) уже есть. растет с огромной скоростью, ждет с Вами встречи. да что я говорю, знаете же всё и без меня :)
эх...
07 мар 2008, 11:47
Я с трудом представляю, как можно прервать беременность... но не могу представить, как вы живете в таких условиях... :( Дай Бог, вам принять правильное решение и единственное (вы сами понимаете какое)!
06 мар 2008, 10:13
на 12 неделях, на особо чувствительно аппаратуре уже можно рассмотреть пол ребенка, при большом желании. Я вчера читала в журнале, но пять-таки, это очень приблизительно! А вдруг ошибка?
Anonymous
06 мар 2008, 13:30
Это очень приблизительно-на таком сроке половые органы не сформированы до конца-ну т.е. как вам объяснить-там отросток который уже потом превращается в мужской или женский половой орган. Так мне узистка объясняла показывая в 11 недель монитор и обещая мне девочку. Родился мальчик.
08 мар 2008, 00:11
Моей подруги в 12 недель обещали девочку, а на 20 объявился мальчик.
09 мар 2008, 01:56
а мне в 13 недель пообещали мальчишку,сын и родился:-)безошибочно определили (с транслита)
06 мар 2008, 12:51
Мерзкий топ какой. Девушка, валите в другой раздел с вопросами об абортах ради желаемого пола. Совершенно согласна со всем, что сказала Spontesua.
06 мар 2008, 13:42
Точно вам скажу что ошибается даже биопсия хориона. Но ее делают по показаниям, т.е. есть если рождение ребенка определенного пола связано с передающимися по наследству заболеваниями. Знаю случай когда делали эту биопсию, потому что нельзя было рожать мальчика, маме сказали что девочка будет, они успокоились, а родился больной мальчик в итоге. Не переживайте так, если у вас нет проблем с наследственными заболеваниями не думайте об этом.
Anonymous
06 мар 2008, 13:44
Автор не думает о наследственных заболеваниях. У нее квартира маленькая видите ли для мальчика, а вот для девочки в самый раз!!!
06 мар 2008, 13:58
Автор, вот представьте, узнали Вы, что тот, кто живет в Вашем животике, Ваш будущий ребенок - мальчик. Чудом, но на 100%. Вы бы без сомнений пошли на прерывание беременности? Сомневаюсь. :)Ох, как сомневаюсь. Вы просто боитесь рожать. Вы боитесь трудностей, и это понятно. Но судя по тому, что все еще не сделали аборт и пытаетесь хоть какие-то лазейки найти, Вам хочется этого ребенка. :) Не видно по Вашим постам каких-то заморочек по этому поводу. Страх - да, виден. Сомнения - да, видны. Поэтому отбрасывайте эту шелуху насчет "мальчик-девочка". У Вас будет РЕБЕНОК! :) В немецом языке есть чудное слово "Geschwiester" - это брат или сестра одним словом. :) Насчет, 5 в одной квартире. Успокойтесь и сядьте, подумайте, ну вдруг есть какие-то лазейки? 250 тысяч - материнский капитал, его еще и повысить все время обещают. В Москве неплохая поддержка многодетным семьям... Успокойтесь и не плачьте.
06 мар 2008, 15:33
ППКС!
Автор
06 мар 2008, 15:49
Спасибо, Вам)))))
06 мар 2008, 22:22
Полностью поддерживаю, отлично написано. Автору желаю удачи, особенно раз муж за. Это ж такое чудо в наши дни, обычно мужики первые хвост поджимаю, а у вас такое сокровисче! (с транслита)
11 мар 2008, 09:38
Вот и я тоже так думаю, мой муж все мне нервы трепет, мы второго ждем, а он страшилок себе нарисовал, что мол по миру пойдем с появлением малыша, да и как в одной комнате с двумя детьми жить? А я насвоем настаиваю, в конце-концов рожу второго для себя, а он как хочет, главное что я люблю малыша и жду. А тут у автора такой супруг, готов на то, чтобы разделить всетрудности с ней, и Слава Богу! Удачи и счастья!
Мне на 12 неделе по УЗИ определили девочку. Все совпало. Я думаю, случайно.
06 мар 2008, 22:25
На самом деле, пол становится виден на 11-ой неделе (обычно в конце 11-ой недели), но вероятность ошибки в определиении пола на узи на таком сроке довольно высокая. Более достоверно делать узи после 18 недель, но и тогда ошибки случаются. Поэтому, дорогая автор, затягивайте пояс потуже так сказать и рожайте еще одно чудо! (с транслита)
07 мар 2008, 12:31
Сесте на 12 неделях пообещали мальчика. Более поздние два УЗИ подтвердили. Но - согласна - ошибки возможны...
У меня в две последние беременности в 12 недель пол ребенка говорили ровно наоборот :).
07 мар 2008, 00:46
Зато если мальчик, то представьте, вы одна женщина в семье, вас будут любить и беречь. Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
вы все правильно переживаете. конечно трудно жить в таких условиях, конечно вы заботитесь о том, что бы было детям удобно. попереживайте немного и начинайте радоваться. у вас муж хочет ребьенка!!! одному этому надо радоваться в наше время, а то что он хочет третьего!!! ребенка - можно считать чудом. вы счастливая женщина. а пол это дело десятое. однополым детям легче будет жить в одной комнате. а у вас появится стимул улучшить жилищные условия. варианты всегда есть.
Автор, после родов эти мысли пропадут без следа. Мне каждый раз очень хотелось девочку, рождались мальчики (правда об аборте никогда мыслей не было)... Даже если с сожалением по поводу пола ребенка не могла справиться до родов, то после родов становилось совершенно все равно какого пола твой ребенок родился :). И мальчики - они же такие разные, у меня трое и все совершенно разные. А когда ждала второго мальчика, почему-то грустно представляла, что будет копия первого. А родился совершенно другой мальчишка, очень замечательный. А третий мальчишка у нас вообще бегающая радость на ножках :). Я думаю, что это у вас сейчас просто беремнные гормоны мешают думать разумно - у самой так бывало, все наладится и будет так, как надо. Нам даются именно те дети, которые необходимы нам. Если отойти от темы пола ребенка, то у меня двое младших рождаются прямо как специально в те знаки Зодиака, с которыми у меня всю жизнь конфликты: имено эти знаки причиняли мне больше всего неприятностей и априори с этими людьми трудно общаться. И у меня они родились :). Я так думаю, для того, чтобы научиться с ними взаимодействовать и принимать такими, какие они есть :). Все не просто так :). К тому же, у вас шансы 50 на 50, но лучше ни на кого не настраивайтесь, а пытайтесь оставаться в эмоциональном нуле по поводу пола будущего ребенка. Удачи Вам!
07 мар 2008, 22:00
Я в ужасе от такого цинизма. Как можно убить ребенка, только из-за того, что он может родиться не того пола. Не берите грех на душу. Рожайте
08 мар 2008, 12:58
ППКС! (с транслита)
Автор
08 мар 2008, 13:58
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ! ТЕМА ЗАКРЫТА!
09 мар 2008, 02:02
попросите в разделе "советы,просьбы,жалобы" закрыть топ,модераторы его заблокируют. (с транслита)
09 мар 2008, 03:58
Есть тест с 10-й недели, по-моему, или даже раньше. Гендер тест называется, берётся кровь из вены у мамы. У моего гинеколога лежали буклеты. Стоит это 100 евро. Но, внимание:) в буклете написано, что результаты посылают врачу, а вам сообщают только после 14-ой недели, чтобы не было прерываний беременности по половому признаку. Это Германия.
15 мар 2008, 00:38
Мне кажеться врятли.Недель до 20 часто ошибаються.
Anonymous
15 мар 2008, 10:58
Как же можно сделать СТОЛЬКО ошибок? В каждом слове???:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)