БТ упала...

Anonymous
06 мар 2008, 10:26
Девочки,Б 6 недель ак.,сегодня БТ утром 36.9,потом вообще упала до 36.8 (до этого всегда была 37-37.3),спала ночью часов 5,может и меньше.Вечером тянуло живот и поясницу.приняла 1 табл.но-шпы и утрожестана...Девочки,это все-конец?ЗБ?
10 мар 2008, 19:34
После того как узнали что вы точно Беременны,мерять БТ уже не надо.Только себе нервы трепать.А 36и9 и даже 36и8 это совершенно нормальная для Беременности БТ.Не волнуйтесь и не мучайте себя напрасно.Все у вас в порядке.
06 мар 2008, 11:12
привет! со мной на сохранении девочка лежала, у нее тоже так температура падала, врачи все пугали, а в итоге все нормально. подожди паниковать. сходи на узи, если сб будет, то и наплевать на эту температуру!
06 мар 2008, 16:00
многие не мерят БТ вообще и не знают падает она или поднимается, и как следствие не заморачиваются на этот счет.
11 мар 2008, 16:11
Во, во! Три беременности относила и понять не могу, на хрена чего-то измерять?
У меня БТ вообще не была 37! Я меряла в первые 3 месяца Б. У всех своя БТ, нельзя равнятся на всех. Ваш организм - индивидуальность!
06 мар 2008, 18:30
Во время Беременности БТ не информативна, она никак вам не сообщит об угрозе. БТ мериют для определения овеляции и возможной наступивщей беременности, дальше нет смысла. И тем более нет смысла ее мерить не по правилам, техника измерения БТ в интернете есть на каждом углу, сон не вставая должен быть более 5 часаов, и мерить БТ нужно не вставая с постели и практически не шевелясь, на сколько я поняла вы мерили утром и потом еще :-))) Врятли вы все это время не шевелились и спали. И мерить ее нужно каждый день более в одно и то же время... короче в любом случае ваши измерения не правильна и во время Беременности просто не нужны и не информативны, так что не парьтесь.
06 мар 2008, 18:37
Автор, когда у меня было 6-7 недель, врач ставила мне угрозу выкидыша и говорила, что нужно мерять БТ через день, енсли понизиться ниже 37,0 - идти к врачу, так как это свидетельствует об уменьшении кол-ва гармона, поддерживающего беременность. Сходите к варчу, сделайте УЗИ, врач вам скажет, нужно ли сдавать анализ на гармоны, и не волнуйтесь раньше времени!!!
06 мар 2008, 19:47
как же вам не повезло с компетентностью врача!.. :(
06 мар 2008, 22:48
+1
10 мар 2008, 20:32
+2
07 мар 2008, 01:01
У меня в 5 недель БТ упала до 36,6. Я забросила градусник подальше и больше не меряла :) Никаких угроз, ничего не было.
Вы спали мало - перемеряйте и не переживайте.
07 мар 2008, 19:41
Прекратите глупости думать! У меня БТ скакала от 36,9 до 36,6. И вообще перестаньте её мерять.
07 мар 2008, 21:12
Хренавня эта БТ! Сама на сохранении лежала, БТ падала до 36,7. Думала ВСЁ, тем более кровило месяц! А результат в паспорте! Не трепите себе нервы, а наслаждайтесь беременностью!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)