Девочки, я к вам пожалиться...

06 мар 2008, 13:15
Сегодня была у врача, давление скачет, отеки, головные боли, сказала надо на консультацию кардиологу в 67 б-цу, ну и в поликлинику к терапевту и неврологу.посоветовали завтра и праздники отлежаться. Приехала на работу говорю своей старшей напарнице, больничный возьму на завтра+праздники отлежусь...Напарница в истерике,говорит, пойду к директору и скажу что кадровая служба работать не будет, и я за тебя работу делать не буду... Все пытается меня на больничный до декрета спихнуть....А еще месяц назад прыгала вокруг меня, рассказывала мне мои права на работе, и что в обиду она меня не даст и т.д. Противно, ведь после больничного все равно вместе работать, а теперь просто противно с ней в одной комнате сидеть... А еще меня стало так легко на слезы вывести, я вместо того чтоб ей ответить начала заикаться, а потом совсем ушла в туалет поплакать.
06 мар 2008, 13:40
Ой, да не расстраивайся ты так! Таких везде полно! А к тому времени когда ты родишь и выйдешь на работу все еще поменяться может!!! Не думай ты об этом. Для тебя самое главное это тот масик или мася, что у тебя в животике)) А у нее у самой дети то есть??? У меня на прошлой работе такая крыса была. А плачут все беременные))) Мне мой врач сказал что это нормально, просто кто то плачет во время беременности, а кого то плачет после родов и впадает в после родовую депрессию! Так что сейчас старайся не обращать внимания)
06 мар 2008, 13:55
В том то и дело что 2 сына у нее, младшему 7,старшему 16. А когда я ей сказала про давление, она говорит,да забей ты на этих врачей....ну как тут забьешь?:) у меня всю жизнь 110 на 70, а тут 150 на 100. вопчем это на её совести останется, сейчас позвонила 67 б-цу принять смогут только через месяц, а врач моя сказала,если в теч. 2 недель не примут,отправит после праздников на госпитализацию...обследоваться
06 мар 2008, 13:59
Таким напарницам надо поменьше говорить наверное. просто бы не пришли, позвонили из дома и сказали, что плохо себя чувствуете, чтоб паника не поднималась. Ну ее на фиг. Вы и так сейчас по любому поводу расстраиваетесь из-за гормональных изменений. Надо ли вам еще и из-за нее растраиваться?!
06 мар 2008, 14:16
Не обращайте на нее внимания! Мало ли на свете дураков! Думайте о себе и малыше! И все будет хорошо!!!
плюйте на напарницу и сидите дома. А чем плох больничный до декрета?
06 мар 2008, 20:21
в деньгах потеряю сильно, единственная причина, а деньги нужны для масика и мне сейчас очень надо
06 мар 2008, 18:06
Вы беременны - и это самое главное. Поэтому срочно берем себя в руки, плюем на всех и наслаждаемся жизнью! На выходных отлеживаемся, гуляем, в общем отдыхаем. Легкой вас беременности!
06 мар 2008, 18:08
это еще цветочки:-( так что зря начали расстраиваться, главное что бы малышня был в порядке, а уж в одной комнате не только вам сидеть, но и вашей напарнице, и ей будет еще хуже, чувство вины и прочее:-))))
06 мар 2008, 21:05
не поняла,Ваша сотрудница хочет или нет,чтобы Вы ушли на больничный?Если хочет,тогда зачем идет жаловаться начальству на Вас?
06 мар 2008, 13:56
А Вы не плачьте в туалете. Плачьте, раз сдержаться не можете, при ней. Пусть ей будет стыдно.
06 мар 2008, 17:17
+1000
06 мар 2008, 17:20
Ага, таким людям стыдно не бывает. Когда речь идет о здоровье и тем более о будущем ребенке не стоит обращать внимание на таких дур. Меня тоже на работе обидели, я правда не заплакала, но расстроилась жутко, что даже пришлось дома таблетки пить.
06 мар 2008, 18:52
Работать и не нервничать - так почти не бывает, к сож(((.
Лучше не плакать при такой мымре, унижает это.
06 мар 2008, 18:50
ну если нервы на пределе, то можно поплакать. Но сделать по-своему в результате. А в туалете прятаться неприятно...
06 мар 2008, 20:28
дали наряд на скорую в 67 б-цу,давление не падает,голова болит...узнать про нее, никто не слышал про нее?
очень хорошая больница. там как раз и род дом есть специализированный на рожениц с сердечной патологией. так что специалисты там хорошие, ложитесь смело и не переживайте!!!
07 мар 2008, 21:41
Рыжинка... Если речь идет о 67-й больнице, которая на Полежаевской, то это тихий ужас... Поищите альтернативу!!! Знаю несколько человек, которым такого в этой больничке наделали, что мама не горюй. Сама там была, почти по скорой... Не советую!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)