Страз ЗБ и выкидыша,успокойте!
06 мар 2008, 14:59
Схожу с ума,начиталась,наслушалась,у подруг первые были выкидыши,ЗБ,вообщем,не могу расслабиться и спокойно дожидаться 12 недель,пойти на УЗИ.Уже была 2 раза!Сначала не могла поверить,что это беременность.Врач сказала:раз был в анамнезе аборт,значит могут быть проблемы.Я в 21год сделала аборт,себя съела за это.Долго не беременнила.Я вся извелась.Успокойте,девчонки.Какие причины ЗБ?Часто они случаются?А выкидыши из-за чего?(((
06 мар 2008, 15:27
При вашей нервной организации вам совершенно ни к чему знать ответы на вопросы "Какие причины ЗБ?Часто они случаются?А выкидыши из-за чего?". Вам это спокойствия не принесёт, наоборот больше распсихуетесь. Попейте валерьянки, пустырника - оч хорошо помогает. И учитесь не думать о неприятностях. Выберете себе какую-нибудь простую тему... например дизайно новой мебели в кухне. И как только в голову лезет "плохая" мысль давайте как мантру - "я об этом не думаю, не думаю, я думаю о кухне, о полочках, столешнице, кафеле" И вперёт. Умение думать, пользоваться мозгом на самом деле ничем не отличается от умения... ну на коньках кататься или вязать - мыслями точно так же можно управлять как и своими рками. Главно приноровиться =)
07 мар 2008, 01:15
Прекратите себя изводить! Так нельзя! Это же вредно для вашего ребенка!!! Потом, спокойная мама - спокойный малыш! Все будет ОК!
07 мар 2008, 09:36
А вы ужастиков меньше слушайте:))) Знаете, в мире вообще есть война, голод и прочие ужасы. Можно и о них думать... Только зачем вам такие дурные мысли, когда у вас все хорошо? Про свой аборт вообще забудьте нафиг и не гноите себя тем, что было. Может с медицинской точки зрения это и связано - аборт и проблемы, но на моей практике совсем наоборот:)) А причины ЗБ порой врачи четко и определить не могут - просто сбой и все... Так что думать об этом не стоит. Последуйте совету Тэххи - займите себя чем-нибудь более приятным, это будет полезнее для вас и малыша.
08 мар 2008, 18:53
Я лежала в гинекологии на сохранении одна со всего отделения-остальные на аборт, там был прелесный дядя доктор, жутко умный и талантливый мужик! Вот он мне расказывал что все ЗБ 100% и выкидыши 90% это наличае в организме инфекции, микроорганизмов и тп. так что если вы сдавли анализы, мазки и тп. готовились к беременности вам не чего переживать.
09 мар 2008, 22:07
ЧЕГО ВЫ ДУМАЕТЕ О ПЛОХОМ НАДО О ХОРОШЕМ ДУМАТЬ!!!СЕЙЧАС НАДУМАЕТЕ СЕБЕ!НУ И ЧТО АБОРТ,ЧТО ТЕПЕТЬ НЕ ЖИТЬ ЧТО-ЛИ У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛО 2,ВОТ ТЕПЕРЬ ЖДУ ВТОРОГО РЕБЕНКА БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!ПРЕКРАТИТЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:)
06 мар 2008, 17:32
Мне мои знания мешают. Я по роду профессии слишком много знаю про все эти патологии. Пришла к выводу, что лучше не знать... Начиталась, надумалась всякого, ни к чему это все. Не думай об этом. Малышику вредно, когда мама нервничает. Все у вас будет хорошо!
06 мар 2008, 17:54
я тебе так скажу. чего хочешь, то и получишь. я в первую беременность (неудачную) такая же как ты была. в итоге ЗБ. во вторую, которую мне и сохранять-то не хотели, плевала на всех врачей и все страхи, и в итоге сыну уже 1,3 года. сейчас опять проблема, но ВЕСЬ негатив из головы выкинула и думать про него не хочу. и тебе советую. нельзя так нервничать. ребенку нудны твои ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции!
06 мар 2008, 19:33
+ 100!
Я
06 мар 2008, 19:55
Иногда лучше перебдеть.Т.е. в крайности не впадать,но совсем пофигизм тоже вреден. Есть несколько плохо закончившихся Б. у знакомых, когда "питались" только положительными эмоциями, в результате беременности терялись по таким ... дурацким ,я бы сказала причинам, т.к. вовремя всё скорректировать и спасти было проще простого.
07 мар 2008, 09:07
полностью согласна
07 мар 2008, 09:33
не забивай себе голову всякой ерундой! Ето твой малыш и только ты сама можеш дать ему жизнь! На дворе весна настройся на положительные эмоции и в путь! Желаю легкой беременности!
08 мар 2008, 00:16
Ну как тут успокоить? Вот посмотрите, сколько народу на форуме - и почти все прошли через этот страх. Желаю, чтобы Вы поскорее перестали об этом думать!
08 мар 2008, 01:04
Автор, вы не одна такая, все переживают больше или меньше. Вообще-то, здесь по принципу - меньше знаешь, лучше спишь. Так что прекращайте читать гадости, а иначе беременность пройдет, а вы и порадоваться не успеете. (с транслита)
Anonymous
08 мар 2008, 21:27
Никогда не думайте о плохом! Я вот тоже думала о ЗБ и ее поимела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность