есть еще тут такие болезненные?
Anonymous
07 мар 2008, 20:00
заколебалась болеть, честное слово... скоро 20 недель, а я ни одного , ни одного дня не чувствовала себя хорошо ! забеременела на фоне простуды, как только тест подтвердил беременность и узи показало плодное яйцо, ребенок притащил из сада грипп, потом жуткий токсикоз, от которого похудела на 7 кг... потом отслойка... вроде сейчас стала приходить в себя, ребенок из сада притащил опять какой-то чудо-вирус... только выздоровел и слегла я: горло, сопли, температура 38 с копейками.. не надо меня запугивать последствиями болезней для ребенка, я не параноик и знаю, что все будет хорошо. просто надоело болеть, хочу наслаждаться беременностью :( а выходит наоборот :( есть тут такие же горемычные как и я? поддержите морально
07 мар 2008, 20:43
Ой.прямо мои мысли на протяжении всей Б.2 отслойки,пост. режим,мигрени чудовищные,8 обострений герпеса,отсутствие аппетита полностью,тоже похудела.Потом вроде,мигрени затихли,отслойки приросли,чувствовала себя офигенно,понаслаждалась недельки две-простуда,вылечилась правда быстро,опять недели две кайфовала,позавчера-герпес в двух местах и мигрень.Щас слабость осталась жуткая.Думаю,что "насладиться" не выйедт.главное,чтоб с малышом порядок был,а я решила,что лучше я все вытерплю,чтоб ему меньше досталось.
автор-бацила
07 мар 2008, 21:05
ну вот я тоже на постельном режиме из-за отслойки, вроде как и из дома не выхожу, но это не мешает мне заболевать вновь и вновь :) за малыша не переживайте, здоровее будет :) удачи нам обеим :)
08 мар 2008, 14:50
Ага, я такая же была. Сечас детям уже год и я всё равно до сих пор радюсь - слава богам я уже не беременна!
07 мар 2008, 21:28
я тоже такая...думала хоть вторую Б перенесу без проблем, ан нет...сначала орви, около месяца с кашлем и насморком, потом токсик мучил, потом почки, теперь опять орви. Еще и врач в ЖК угнетает, грит у тебя с таким набором 100% гипоксия у дитеныша, актовегин прописала несмотря на хорошие рез-ты обследования.... хожу вся в себе, нервничаю, с мужем отношения испортились, короче тупик...
08 мар 2008, 00:10
Актовегин не помешает, если в профилактической дозе.
09 мар 2008, 12:04
а зачем он мне если все в порядке с кровотоком-то?
08 мар 2008, 01:00
Есть тут еще такие болезненные. Сразу ориентировочно после зачатия был страшный бронхит, с сентября, как старшая пошла в сад, в общей сложности болела вместе с ней 5 раз - 4 раза ОРВИ, 1 раз грипп. Несмотря на усиленное лечение один раз дошло до гайморита, но я его биопароксом быстро устранила. Так что вы не одиноки.
автор с соплями и градусником
08 мар 2008, 01:24
девочки, спасибо вам большое, не думайте, что я успокаиваюсь, зная, что кому-то кроме меня еще плохо... просто лишний раз убеждаюсь, что у беременных иммунитет понижен и поэтому ко мне всякая зараза липнет.... тем более имея старшего ребенка школьно/садиковского возраста, мне кажется невозможно избежать всяких инфекций... :( желаю всем крепкого здоровья до конца беременности, легких родов и здоровых карапузов с уже готовым иммунитетом :)
08 мар 2008, 20:50
И Вам крепкого здоровья!:) Я тоже все 22 недели только и делаю, что болею. Устала от вечной простуды. 1 день здорова, 5 дней болею. Не могу сдать анализ крови, который гематолог назначила еще 2 месяца назад, т.к. его надо сдавать на фоне абсолютного здоровья, так она сказала. А я все болею.
08 мар 2008, 15:41
у меня 16 недель.в 11 недель бала отслойка.от токсикоза тоже похудела на 7 кг.потом вся семья в купе со мной заболела.вроде вылезли.а теперь шейка матки мягкая и будут ложить после 11 марта на ушивание шейки.при этом пью кучу таблеток и постельный режим.так что тоже вообщем не наслаждаюсь беременностью.но я знала на что шла так как первую дочку родила с третьей беременности и носила не лучше чем сейчас.поэтому была готова ко всему. вы думайте о том какое чудо вы родите.вот смотрю сейчас на свою двух летнюю дочь и всё готова пережить ради таких чудесных детей.
Anonymous
09 мар 2008, 15:18
лежу с зачатия на постел.режиме + таблетки и думаю ну значит испытание такое. разве все эти неудобства могут сравниться с целью к которой мы все идем - наши будущие детишки - это же чудо!!
09 мар 2008, 15:45
Но от осознания этой прекрасной великой цели тельце болит не меньше.
автор с опухшими глазами
09 мар 2008, 15:56
вово... я же не инкубатор, единственная цель которого выносить, а каким способом - не важно... хочется же чтобы беременнось была не вычеркнутым из жизни временем, а приятным... у меня в первую беременность были определенные проблемы, но они больше были придуманны врачами....в эту беременность думала, что все будет идеально-образцовым... и столько поездок было задумано и пр... вместо этого муж со мной как курица с яйцом, в роли домохозяйки, а я лежу пластом, на улице не была уже 2 месяца... из-за постельного режима после отслойки и сильного кровотечения... со старшей не могу нормально заниматься, ребенок заброшен полностью с моей стороны :( я понимаю, что потом на ребенка посмотрю и все забуду... только вот муж хочет троих детей и чтобы второй и третий были погодками... раньше я его идею всячески поддерживала, а сейчас не уверена, что так сразу смогу решиться..
09 мар 2008, 16:20
Усыновляйте третьего =)
Anonymous
09 мар 2008, 15:48
согласна, бывает совсем тяжко - ничего мы с вами справимся))) Параллельно с этим хотела спросить у всех болюшечек-беременюшечек кто на постельном режиме - девчонки что вы делаете? лежите в стационаре или дома и чем занимаетесь? я лежу дома, частично работаю, частично на еве, частично мечтаю, но иногда начинает зашкаливать от подергиваний и скуки и не нахожу себе места. поделитесь чего вы делаете на постельном режиме??
автор обредший счастье в ноутбуке
09 мар 2008, 16:02
я весь день с компом в обнимку, не знаю чтобы без него делала... но и, к счастью, род деятельности мне позволяет работать из дому с компьютером, чем и занимаюсь... телевизор я не любитель смотреть..читать тоже не люблю, глаза устают сразу
тоже с компом
09 мар 2008, 16:06
а помимо работы - чего еще в инете находите? какие у вас интересы? я за долгие годы так привыкла только работать - что оказавшись в постели - работать то работаю, а чем еще заняться не знаю - читать о чем то не знаю о чем. расскажите кто чем увлекается?
09 мар 2008, 16:27
Попробуйте конкурсы на Еве. Можно участвовать, а можно и в организации конкурсов работать - в ОЕК.
09 мар 2008, 16:24
Я лежала только дома, ибо в стационаре тоска зелёная. Но это годится только тем кто дома может действительно ЛЕЖАТЬ 95% времени, а не СИДЕТЬ за компом, перед теликом, не говоря уже о хозяйстве и занятиях со старшими детьми. Причём сидеть на кровати - тоже не постельный режим, это то же самое что на стуле сидеть, а надо лежать, что б матка и все сопутствующие органи были горизонтально. А это на самом деле реально мало кто может. Вот то что вы про себя пишите нифига не постельный режим =) Что делала? Читала, играла в комповые игрушки, но мала потаму что лёжа не удобно, в форумах сидела, смотерла фильмы, вышивала, вязала...
Anonymous
09 мар 2008, 16:29
Тэххи, да еще какой постельный. лежу с букером на боку или на спине. а букер рядом. просто форумы уже все исчитала, работаю по чутьчуть а в перерывах хочется чем то позаниматься а чем не знаю - игратьне люблю, вышивать тоже, вот и думаю кто чеего делает - поделитесь насчет сидения я с вами согласна - надо именно лежать. букер это позволяет.
09 мар 2008, 16:36
Ну тогда вы герой - работать именно лёжа это жесть. Ещё развлекаться можно хоть и не удобно, а работать... Я не смогла, пришлось бросить.
Anonymous
09 мар 2008, 16:53
Тэххи, да какой там герой )) не знаю чем себя занять подскажите а вы сколько общее время лежали на постельном?
09 мар 2008, 17:38
Почти всю Б. Иногда постельный режим перемежался разрешением врача перейти на "полу-постельный", под конец Б смогла даже на курсы сходить. Правда с перерывом - почти все занятия отходила с одной группой, потом опять 3 недели лежала, потом с другой группой заканчивала курс, но последнее занятие так и не посетила - у меня уже "производственная практика" в роддоме началась =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность