Три дня все болит

07 мар 2008, 21:28
Девочки, я в непонятках.. мать двих детей и не знаю что такое схватки:( Короче сабж вот в чем.. три дня назад у меня болел желудок, сильно, отдавало в поясницу. Мне надо было в школу за старшей - а лифт вырубился (17 этаж у меня).. ну я пешком вниз, потом пешком наверх.. короче начались сильные боли, как бы периодические, отдающие сильно в поясницу - честно, терпеть тяжело было.. Выпила 2 ношпы - через час прошло... на след. день опять, то же самое. Опять приняла ношпу - помогло. Сегодня болит только поясница, тоже периодически. Я вот думаю - а мож. это схватки??? Выделений нет.. блин забыла - 30 недель:)
07 мар 2008, 22:21
Я не любитель постращать, но у меня такие боли за три дня до родов начались и тоже утихали на время после спазмолитика. Начались после длительной пешей прогулки с поднятием в гору.. Вы на какое-то время на дно залягте, без экстримизма в жизни, по идее должно проскочить
07 мар 2008, 22:29
во-во.. залегла :) постельная жизнь.. благо мама под боком. помогает :)
08 мар 2008, 00:02
А врачу нет возможности позвонить. Мне с первым ребенком при схожей сит советовали пить гиипрал
08 мар 2008, 15:09
да вроде полегчало.. маленько :)
09 мар 2008, 19:27
А у меня такие боли были в течении месяца...но я ничего не пила,на 34 неделе где-то начались боли и повторялось каждый день,потом я перепугалась уже,чтож со мной такое,поехала в больницу,там врачь мне сказал-привакайте,у вас тренировочные схватки...еще через 3 недели родила... (с транслита)
Anonymous
11 мар 2008, 08:32
у меня в 30 ровно тоже самое началось, и самое мерзкое, что у меня начинается по ночам-встану все утихает, лягу обратно по-новой:-(, 8 марта думала помру или в больничку придется топать, налопалась магне, сходила в туалет и вот 2 дня пока сплю нормуль
10 мар 2008, 00:10
Девченки у меня 32 недели вчера начала жутко болеть поясница, но я поняла?! причину извините за нескромность хочу в туалет по большому а кажеться что рожаю, у кого нибудь было такое. открыла страничку мама.ру календарь беременности там сказано что с этого срока поясница может болеть каждый день до родов (
10 мар 2008, 11:50
у меня тоже вчера желудок болел а сегодня низ живота тянет как при М... рожать еще рано, ишшо 30 нед.
10 мар 2008, 17:56
А я на 39-ой недели,2-ой день кости хрустят,мышцы внизу живота болят,хожу еле еле,а лежа минуту переворачиваюсь,кто с таким сталкивался?В первую бер-ть по-другому все было,напишите у кого как! Ой,быстрее бы роды,поддержите девочки!!!
10 мар 2008, 21:02
у меня к конце всегда то же самое:) а в третий раз даже вон на 30 неделе началось.. хожу как старая бабка, и походка стала "вразвалочку".. крепитесь, вам совсем немножко осталось;) офф - дочка у вас - ну просто конфетка! прямо захотелось на рабоий стол постваить фото;) (ттт)
11 мар 2008, 00:11
Автор, ну как, отпустило вас?:)
11 мар 2008, 01:32
Нет девочки,что-то совсем я расклеилась,уснуть не могу,лежать больно,могу только сидеть,но это не схватки,кости трещат.Муж 11,12 работает,потом отпуск,еще бы пару дней продержаться,а то не знаю куда малую девать.
11 мар 2008, 13:56
Утром из ж/к звонили,моя сказала,что у меня кальция не хватает в организме,типа все вымывается,кальций никомед пить по 1т.2р.в день в течении недели,боли должны утихнуть,попробую,13-го на прием.Периодически отпускает,может малую еще натаскалась....
12 мар 2008, 09:50
Че-та странно..на таком сроке редко чего назначают, обычно наоборот все отменяется потихоньку. А кальций - тем более. Вроде как считается, что если доп. кальций в конце срока принимать, у малыша быстрее окостенение костей черепа произойдет и в родах и ему и маме будет труднее - головушка с трудом сжиматься будет.. Уточните насчет этого назначения у другого врача, имхо
11 мар 2008, 14:16
Ага :) спасибо.. как-то само прошло.. постельный режим, оказывается, творит чудеса:))
11 мар 2008, 00:48
перед вторыми родами у меня сплошные непонятки были со схватками. тоже болело как-то непонятно, на схватки при первых родах совершенно непохоже. болел низ живота то сильнее, то слабее, регулярности никакой небыло, так и доходила до потуг
11 мар 2008, 01:41
А как же схватки?Я первую 8-мь часов рожала,схватки были каждые 2,3-и мин.,а у вас сразу потуги?Вы уже в роддоме лежали как определили что потуги?Воды отошли или что?У меня пока даже слизистая не отошла и выделений никаких все чисто,только болит.
11 мар 2008, 19:55
У меня уже 42-я неделя пошла, воды не отходили, только живот побыливал как при М дня 3-4 несильно и нерегулярно, если ходила, то болел сильнее, если ложилась, то проходило. поехала в РД когда показалось, что посильнее болит чем в предыдущие дни, при осмотре оказалось, идет раскрытие. А первый раз рожала с нормальными весьма так ощутимыми схватками.
12 мар 2008, 20:25
это что ж, 42 неделя. а они домой отпустили? Перехаживать ведь тоже плохо! Рожать уже пора!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)