Комочек в животе

09 мар 2008, 15:33
Девченки помогите,у меня первая беременность и я много чего не знаю.У меня срок 17 недель недавно начала ощущать шевеления,стала чаще обращать внимание на свой живот.Почувствовала как живот стал уплотняться когда лежу на спине трогаю рукой живот чувствую как будто там комок какой то плотный.На прием только 17 числа и просто так кататься не хочется,подскажите это так и должно быть или у меня какие то отклонения?Просто выделений нет и живот не болит и не тянет,все как обычно.
09 мар 2008, 15:36
матка в тонус приходит периодически, нормальное явление...
09 мар 2008, 21:52
НУ ТАМ ЖЕ ПУЗОЖИТЕЛЬ И ОН РАСТЕТ!!!:)Я ДУМАЮ ВСЕ НОРМАЛЬНО,ЕСЛИ НИ ЧЕГО НЕ БОЛИТ ТЕМ БОЛЕЕ!!!
09 мар 2008, 15:39
ну это не очень страшно,а то я места себе не нахожу?
09 мар 2008, 15:41
не страшно.. так у всех практически... у меня тоже... главное чтобы это было безболезненным
09 мар 2008, 15:43
да вроде не болит,тьфу тьфу тьфу.не хотела ведь на узи идти,после него все началось.А как от тонуса избавится?
09 мар 2008, 22:44
От тонуса мне врач прописала Гинипрал и Верапамин. Просто купить на всякий случай, если будет тонус. Его пока нет и слава Богу. Проконсультируйтес с врачом.
09 мар 2008, 20:04
У меня так частенько бывает, когда в туалет хоцца...:)
10 мар 2008, 23:53
Поздравляю, это у вас Брэкстоны начались, еще задолбают до родов! А вообще, Брэкстоны это хорошо - организм так к родам готовиться. Главное, следи, чтобы они не чаще чем 5-7 раз в минуту были, не сопровождались болями (внизу животя и в спине) и кровотечением/обильными жидкими выделениями. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)