(((( 8 недель - заболела

Anonymous
10 мар 2008, 08:55
Прямо напасть какая-то у меня. В первую Б - не болела, всё ок было. А тут - планировали...... и всё не так. Скажите кто-нибудь, насколько это опасно - заболеть в 8 недель??? Коротко - гуляли вчера - на улице было +9 - вот я и решила перекочевать в весенний плащик. Поехали в другой город. Замёрзла... Вечером начало садиться горло и скрежетать. Ночью ещё и уши. А утром температура 37.5 - полощу вовсю горло, пью чай с мёдом... А что ещё сделать - не знаю. Это очень опасно для малыша?
10 мар 2008, 10:10
Не переживайте! Мне в первую беременность то же удалось не заболеть до 12 недель. А вот во вторую два раза - в пять недель и в десять. В десять недель очень серьезно чем то вирусным заболела, от дочки заразилась. Т-ра 38 и выше три-четыре дня держалась, ну и все прелести - горло, заложенный нос, ломка тела. Вобщем переживала сильно. В результате - все нормально. Родились и растем здоровенькими. Главное - не переживайте. В лечении кроме народных средств применяла Биопарокс и оциллококцинум
10 мар 2008, 10:56
Я в теме "Помогите - насморк - опасно или нет?!" подробно описала все, что мне удалось узнать насчет опасности ОРВИ за время своих двух беременностей, которые сопровождались многими болезнями, к сожалению. Выздоравливайте и здоровья вашему малышу.
10 мар 2008, 10:15
Постарайтесь лечиться "народными средствами" - обильное подкисленное питьё , чай с мёдом, тёплое молокои т.д.Принимать какие-либо лекарствана раннем сроке беременности не рекомендуется ( идёт закладка органов плода).Я бы посоветовала "отсидеться" дома, на работу не ходить , полежать в постели.
10 мар 2008, 14:56
я болела на 10 неделе ОРВИ - горло, кашель, насморк и небольшая температура.... кстати, от кашля можно сироп геделикс, его грудничкам тоже прописывают...натертым чесночком подышать полезно - чтоб насморк не появился... аквамарисом можно еще промывать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)