Повышенное либидо и половой покой
10 мар 2008, 20:01
Девочки помогите советом. Беспокоюсь за подругу, она лежит в стационаре. Ситуация такая. У неё 9-10 недель. Ей сказали половой покой, т.к. периодически у неё какие то неправильные выделения по причине отслойки плаценты. Две недели она пролежала в стационаре, потом 2 дня дома, а теперь опять обратно. Пока она была дома у неё произошол непроизвольный оргазм и видимо из-за сокращений матки опять началась отслойка. Как я поняла в стационаре ей колят магнезий и что-то кровоостанавливающее. Никаких лекарств ей не назначают, говорят мол пей травку. Так вся проблема ещё в том, как она говорит, что у неё там всё жутко "чешиться" и находиться долго в половом покое она не может. Короче, организм требует оргазма, а из-за сокращений матки у неё начинается отслойка. Когда она врачам это объясняет, они посмеиваются и говорят, мол, обложись книжками и ни о чём не думай. Посоветуйте, что лучше сделать?
10 мар 2008, 23:26
Посоветовать трудно, но мне кажется этот малыш - не жилец. Не представляю как она всю Б сможет без "непроизвольных" оргазмов, ведь это практически не контролируется... Желаю все же удачи вашей подруге. А.)
10 мар 2008, 23:47
валерьянка или ккоенибудь успокаивающее какое можно при беременности и отвлекаться мыслями а как еще. если мышцы влагалища еще развиты, то может такую встряску матке устроить - что действиельно не жилец. мы управляем либидо, а не либидо нами, надо себя контролировать. иногда 1 такой оргазм заказнчивается трагедией. извините, ну удовольствие нужно получать или после или тем, кому это можно, а если половой покой, то надо себя успокаивать, а не накручивать фантазиями. прекрасно понимаю что хочется, и что многие продолжаютт заниматься сексом - но комуто по показаниям это оччччч опасно для плода. зачем так рисковать ради минутного удовольствия
11 мар 2008, 00:35
Она пьёт успокаительное и не о чём таком не думает, как она говорит. Она думает, что это всё из-за гормонов, которые она пьет. Может быть есть какие нибудь другие средства снимающие напряжение?
11 мар 2008, 01:20
из средств - либо лекарства либо усилие из лекарств - либо валерьянка (какие еще можно я не знаю), либо травы (ромашка немножко расслабляет, но лучше посмотреть в инете или здесь в топиках ссылок много). из усилий над собой - это либо отвлекаться, занимаясь другими делами, либо медитировать, слушать спокойную музыку, и волевым усилием настраивать себя на другой лад. у нас была ученица, пришла к нам заниматься после родов уже. рассказывала у нее такое же было почти всю беременность!! периодически ее спасало как она говорила "пофантазировать", но здесь тоже меру надо знать, тем более у вашей подружки непроизвольные оргазмы как она говорит. лучше себя переключать, силой воли можно многого достичь. знаете когда занимаешься чем то действительно интересным, это захватывает и здесь не до оргазма, какой бы он непроизвольный не был, на подсознание значит идет какая то возбуждающая работа)))
Anonymous
11 мар 2008, 02:09
В если оргазм происходит во сне? Тут уж прикладывай усилия - не прикладывай, не поможет.
11 мар 2008, 02:54
да, в этом случае остается только расслабиться и получать удовольствие))) а во сне это как? вы имеете ввиду что снится что получаешь оргазм?
Anonymous
11 мар 2008, 05:18
Мне может ничего не сниться этакого :) а оно бумс и произошло. Особенно сильно и часто колбасит, когда резко обрывается половая жизнь из регулярной в отсутствующую. Организм требует разрядки, а не получает, вот и выдает :)
11 мар 2008, 10:53
У меня в прошлую Б. несколько раз были оргазмы во сне. Да, снится что-нибудь эротическое, просыпаешься от оргазма. Что посоветовать тут, не знаю. Потому что можно даже особо и не думать о сексе, а он во сне сам в голову лезет.
11 мар 2008, 14:42
Вот вот, она мне всё так и объясняет. Неужели так будет всю беременность? Они с мужем так долго лечились. Может ей уже бром посоветовать?
11 мар 2008, 15:21
Не "уже", а давно пора, и именно бром! Лежала на ранних сроках на сохранении - там стоял всегда бром, чтобы в любой момент можно было махнуть и успокоиться :-)
11 мар 2008, 18:06
Да я про бром вообще то в шутку подумала
12 мар 2008, 12:08
Вот я и говорю - не смейтесь, врачи правда очень рекомендуют :-). У меня так подружка по палате избавлялась от эротических снов на ранних сроках, помогало очень!
12 мар 2008, 13:41
А где его купить то можно?
11 мар 2008, 10:10
В таком случае лучше все э таки осторожно позволять себе секс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность