Выделения после секса

12 мар 2008, 16:35
Девочки, кто знает подскажите, насколько это опасно? У меня небольшой тонус, срок 9 недель (в прошлом ЗБ была). Вот соблюдала половой покой, а сегодня не удержалась, и через несколько часов какие то светло-коричневые выделения (((. Аж разревелась (( (после прошлого опыта нервная, ага). Ничего не болит в принципе, только живот немного "стягивает". У кого было? Поделитесь...
12 мар 2008, 17:03
мне кажется на этот вопрос только врач ответить сможет. У некоторых все обходится, у некоторых нет. Не паникуйте раньше времени и в любом случае обратитесь к врачу, даже если сейчас на еве найдется кто-нибудь, у кого все закончилось хорошо. Если возникла угроза, лучше вовремя принять меры. Удачи!!!
13 мар 2008, 13:59
Вообще это не очень хорошо, у меня такое было:(, не хочется вас пугать но может быть угроза, лучше больше не рискуйте и на всякий случай последите, чтоб такого не было, если будет живот потягивать, на всякий случай сходите к врачу, чтоб зря не переживать!
12 мар 2008, 17:11
лучше не срывайтесь, если прописывают половой покой. у меня 9-я неделя, угроза, мучаемся с мужем, но рисковать не могу себе позволить, не прощу потом себе.
12 мар 2008, 17:13
и страшно, когда выделения розовые. выпейте ношпу, свечи с папаверином, валерьянку и лежать.
Anonymous
13 мар 2008, 10:31
пока к врачу соберетесь, вставте папаверин.. и к врачу.. хотя, думаю, ничего страшного
13 мар 2008, 16:42
а что папаверин даёт?
13 мар 2008, 19:35
хороший спазмалитик
13 мар 2008, 19:55
Было у меня на 6-7 неделе(правда без этого дела),утрожестан повставляла....а вообще и эрозия могла закровить...ничего страшного-надо к доктору сходить обязательно только.Все будет хорошо!!!!)
13 мар 2008, 11:13
Раз организм так среагировал, не рискуйте больше. По крайней мере, на таком стремном сроке. Если просто живот потягивает - это практически в пределах нормы, а вот цветных выделений быть не должно. Папаверин можно попробовать и к врачу зайти в ближайшее время, от греха подальше
13 мар 2008, 16:29
сразу сделала: свечу папаверин + но-шпу. Вчера больше ничем таким бежевым больше не мазалось. Сегодня тоже чистота и болей нет. Но теперь переживаю за сердцебиение там и вообще (. Хотя УЗИ несколько дней назад показало, что все хорошо, только небольшой тонус. Мне вот интересно - а что это вообще за выделения? Это что - что-то отслаивается? Кто-нибудь знает? К врачу не пойду - больше анализами замучают и беготней (у нас здесь во всяком случае((), тем более с моим токсикозом здорово по больницам не погуляешь пока...
13 мар 2008, 17:41
У меня было- я за короткое время что только не надумала, оказалось на резкую смену гормонального фона полип прирос на шейке, во время секса цеплялся и кровил. И ничего страшного во время родов сам пропал.
13 мар 2008, 17:42
отслаиваться там пока нечему :)
13 мар 2008, 16:46
у меня таккая же проблема. Врачь сказал - полный покой и половое воздержание. УЖе вторую неделб мучаюсь с этимы выделениями. Потерпите немножко, пусть плацента сформируеться, потом разрешат вернуться к регулярной половой жизни. По крайней мере я на это надеюсь :-) А выделения, как мне обьяснили - это следствие лопнувшего сосудика, который так себя повёл из-за вибраций и растягивания. Главное, чтоб это длилось недолго. Обычно такого рода выделения прекращаются в течении 3-4 дней, когда заживёт ранка. Если этого не произойдёт, нужно делать Узи, возможно там гематома (как в моём случае). Но лучше не переживайтё! Всё будет отлично! Сейчас полный покой и расслабуха!!! :-)
13 мар 2008, 22:36
да уж...постараюсь, спасибо ). Только вот во сне напрягает - не могу контролировать возбуждение, переживаю (. У меня практически сразу выделения прекратились, но напугали сильно очень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)