родовой сертификат

13 мар 2008, 15:50
Давочки, скажите пжл, такой вопрос. Я наблюдаю беременность по контракту в клинике. Мне дадут больничный и обменку. Родовой сер-т не дадут т.к я гражданка другой страны. В роддом мея примут без него?
13 мар 2008, 15:56
Вообще-то РС и материнский капитал только для граждан Российской Федерации. Если нет гражданства, то может хоть временное оформить?
13 мар 2008, 16:19
Я тоже в клинике наблюдаюсь, сертификат не дадут, но он особо и не нужен, нужен обменныая карта, ее дают в большинстве клиник
13 мар 2008, 20:06
Ну вообще-то первую роды принять, как и первую помощь оказать, Вам просто обязаны бесплатно. Просто может отношение быть не самое лучшее. А так отказать Вам права никто не имеет.
14 мар 2008, 17:10
А рожать тоже по контракту будете? За каким Вам тогда РС?
14 мар 2008, 17:43
рожайте по контракту
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)