28 недель - выделения...
Боюсь
14 мар 2008, 10:47
Привет девчат.... подскажите... вроде были подобные темы но не могу найти... вообщем 28 недель... сегодня ночью были тягучие выделения розоватого цвета... вот я и подумала а мож это пробка отошла? если да.. то наверное скоро роды? или нет? мож что то ещё? у кого было? спасибо....
14 мар 2008, 10:50
а вы не хотите к доктору сходить? розоватые не есть гуд :( может пробка а может и нет. вам может только доктор помочь!
14 мар 2008, 10:59
Ко врачу и побыстрее. Если пробка-может и нормально все, а может и шейка раскрываться начала. В любом случае даже начало отхода пробки не означает преждевременных родов, просто скорее всего шейку в динамике смотреть будут.
14 мар 2008, 13:40
Срочно в больницу!!!У меня со вторым тоже самое было(лежала на сохранении около 2ух недельсказали-может быть отслойка плаценты(это оч.опасно),ребенок еще слабенький совсем,не рискуйте его жизнью.
Боюсь
14 мар 2008, 11:46
Девчат да я бы уж сбегала ко врачу то... дело в том что сегодня она не принимает.. тока в понедельник... позвонила ей.. она типа говорит если что скорую и в роддом... волнуюсь я... было ли так у кого... можно продержаться ещё хотя бы пару тройку недель.. или это точно всё.... предвестники... и уже в течении ближайших дней роды???? Спасибо кто ответил .... пока держимся...
14 мар 2008, 13:55
Не ждите до понедельника!!! Срочно прямо сейчас в больницу, если все нормально, отпустят! В выходные сложнее будет найти врача!!! Это же Ваш малыш!!!!!!!! Вообще если плодный пузырь цел и отслойки нет, то есть все шансы сохранить беременность!!! НО, только в условиях стационара!!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2008, 15:14
Идите к другому врачу, и без очередей!!!!!!!!!!
14 мар 2008, 12:34
У меня на 27 неделе так было, но у меня вместе с беременностью появилась эрозия шейки матки и моя врач сказала, что это из нее подкравливало. Щас нормально все.
14 мар 2008, 12:37
Очень на пробку похоже, судя по вашему описанию. В любом случае - розоватых выделений быть не должно ни на каком сроке. Я бы на вашем месте вызвала бы скорую, ну, в крайнем случае, прямо сегодня сходила бы на узи и на прием к другому врачу. Удачи!
Anonymous
14 мар 2008, 15:08
у меня похожее было тока на более позднем сроке - 33 нед, врач сказала, что из-за сильной молочницы+старая эрозия+секАс. строго лежать,секАс исключить.
14 мар 2008, 15:27
Я 2 раза на сроке с 20 по 30 неделю с появившимися выделениями ехала в больницу. Сразу же! Только узи и врач может увидеть что у вас там ничего страшного или начинаются роды :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность