Беременность и ...соседии!

14 Mar 2008, 11:18
Девочки, полный ахтунг!!!! Уроды сверху жить не дают уже 3месяц! Результат - бессоные ночи, переутомляемость, постоянный засып на работе,за рулем - везде. Короче, вот уже больше 3х мес они что то строят. И вообще безалаберный народ - ночью дрессируют собачку, типа голос, фу, принеси...дерутся иногда, щас вот переустанавливают аквариумы(слышно всё отлично не смотря на нашу потолочную звукоизоляцию:(((. Беруши уже колекцирнируем. Менты- участковый особого впечатления на них не производят, так дня на 2. разговор по душам окончился обещанием тяжких телесных повреждений.... короче, если была такая проблема у кого то, ПОМОГИТЕ!!!!! Как бороться??? как ментов настроить? Как , блин, выжить???? Стресс уже не шуточный, честное слово - сегодня гуляли до 4х...до слёз, блин...:((((
14 Mar 2008, 11:24
у нас соседи тоже бушевали, с выходом на лестничную клетку и отборным матом вызывали 02, приезжали, мужика в кутузку даже на пару дней сажали
Скрываюсь пока
14 Mar 2008, 13:24
Ля, могу Вам только посоветовать тот способ, который сработал у нас... но у нас соседи немного попроще))) Дело было так: над нами живет семья с девочкой, которая учится играть на фортепьяно. И вот как-то в 8 утра она решила, блин, поупражнятся. А мы встаем, обычно, только около 9-10. И это фортепьяно - прямо у нас над кроватью. И пилит она несчастный инструмент, и пилит - спасть невозможно. В общем, муж взял колонки (которые здоровые, напольные), положил их плашмя на кровать так, чтобы звук шел вверх, и врубил какое-то техно на полную мощность. Больше в 8 утра на фортепьяно не играли. В принципе, если они вас совсем ночью достанут, не поленитесь, в 8 утра, когда они еще отдыхают от воспитания собачки, врубите им музон на полную катушку - пусть поймут, как это неприятно.
14 Mar 2008, 14:14
Наверное у меня соседи или очень терпеливые люди или очень любят музыку. Я на скрипке когда только не занималась! Папа в воспитательных целях иногда и ночью заставлял заниматься (типа, днём не отработала норму:)). И никогда ни один из соседей не сказал ни слова! Хотя я своей скрипкой мучала всех 13 лет! Сейчас мучаю в другом месте, но тоже никаких проблем.:)
17 Mar 2008, 10:07
И я тоже играла на фортепиано на протяжении многих лет. До профессионального уровня доигралась. :-) Иногда и рано начинала заниматься, и до поздна засиживалась... Так ещё помимо меня 2 сестры музыкальную школу закончили, одна из них и на скрипке и на фортепиано училась. Ни разу никто ничего не сказал. :-) Соседям даже нравилось. :-) (с транслита)
Скрываюсь пока
17 Mar 2008, 11:34
Так я тоже играла, 7 лет))) Но тут проблема в том, что уже 5 лет, как эта девочка ПЛОХО играет, точнее, там играет не только девочка, но и ее мама дает частные уроки. А, имея муз.образование, очень сложно каждый день слышать, как кто-то отчаянно фальшивит прямо у тебя на голове. Плюс у нас старый фонд+кап.ремонт, который сделан так удачно, что местами не слышно вообще ничего, а местами - как соседи чихают:)
14 Mar 2008, 15:24
Еще лучше колонки на шкаф положить, или к батарее поближе - там слышимость лучше. А из музыки в раннее утреннее время самое эффективное - мультик про Фунтика :). Уже несколько соседей по знакомым такой способ "угомонил".
Если ночью строят, галдят, шумят, а переговоры ничего не дают - вызывайте милицию. Денег дадите, в крайнем случае. И соседи запросто могут переночевать в милиции. Хоть одну ночь поспите :). Если же стройка идет в разрешенные часы - тут, увы, ничего сделать нельзя. А в которм часу они собаку дрессируют?
14 Mar 2008, 13:36
Да вот мы давали денег строителям,все равно каждый раз приходилось звонить-напоминать про время (
денег дать я предлагала "мальчикам по вызову", милиции т.е. :)
14 Mar 2008, 18:42
да ночью все, после 12...после 2х особо активно. До 11 вечера мы и не возникаем - сами длаем ремонт, та что в этом плане без проблем, до до 4х...это пипец...
а когда они спят? Или они вообще не спят? :mda
14 Mar 2008, 13:35
Да,поможет,к сожалению только физ.расправа или наша "доблестная милиция".Под нами парикмахерскя-тоже ужас-то радио у них орет,то ремонт,то уборка с утра-муж ходил,ругался.В итоге сделали шумоизоляцию(естественно за нас счет),вроде помогло,тьфу,тьфу......
Anonymous
14 Mar 2008, 19:58
звоните не участковому, а 02!!! и скажите, что участковый ничего не предпринимает....
Во-первых, принять тот факт, что над вами живут такие люди..Нравится это или нет. А вот методы воздействия: в магазинах с розыгрышами продаются маленькие коробочки, они есть разные...Мои любимые - издают звук капающей воды ТОЛЬКО тогда, когда свет выключается и темно...Противный звук. Есть еще звук гавкающей собаки(то-то их собачка обрадуется, только сами уедьте, какофония будет)..Есть вонючки...Ну и т.д. А из методов официальных, пригласите эксперта, из санэпидемсьанции, пусть замеряют шумовой фон, с их заключением вызывайте ментов и смело предъявляйте документ и требуйте утихомирить хамов. И берегите нервы.
Anonymous
15 Mar 2008, 00:46
Так и вызывайте ментов каждый раз, пусть приезжают.Раз пять ещё вызовите, а на 6-ой мусара с ними так поговорят,что больше гулять не будут
15 Mar 2008, 13:44
Это с интеллигентными людьми можно договориться. А с уродами надо разговаривать их языком. Бить морду и угрожать. На его угрозы - угрожать втройне. И на всяк случай написать пару заявлений в милицию - так, мол, и так... Мешают, угрожают, примите меры.
16 Mar 2008, 12:22
То же самое практически, причем соседи - за стенкой, совсем рядышком. Но я радуюсь - пусть лучше они сейчас оттарабанят, чем летом, когда я буду с мелким на руках - проходили мы такое уже, когда в этот дом въезжали с новорожденной Алькой, тогда ремонт делали почти все вокруг. О, это был АД! Но что делать? Всем ремонтироваться нужно. Мы же тоже когда-то ремонт делали. так что лучше я сама сейчас потерплю немного, зато потом с малышом не будет лишнего критического момента.
21 Mar 2008, 07:56
Вообще-то за нарушение тишины после 23ч штраф 2000 руб полагается, насколько я слышала. Мои ругались 4 месяца с визгами и обещаниями убить друг-друга, вызвала ночью милицию, сказала, что кричат сейчас убью, а потом женские крики. Теперь утихли(может правда убил и его посадили?) я даже не знаю, но тишина полная.
14 Mar 2008, 11:22
вызываете ночью милицию, приезжают быстро, разбираются, тем более, если участковый не хочет разбираться я однажды вызывала по поводу ремонта в выходной, приехали через 5 минут, была очень удивлена
14 Mar 2008, 11:33
У нас сверху постоянная стройка - днем маленькому ребенку спать трудно, а ночью или разборки или секс. Разборки такие, что милицию вроде и не надо вызывать, а спать мешают.
Anonymous
14 Mar 2008, 11:36
Эгоизм не лечится, к сожалению. Меры: либо морду бить, что чревато ответственностью, чему лично я противник, но некоторые говорят помогает. Либо вызов наряда милиции во время их шумного действа после 23ч. т.к. по закону шуметь нельзя только в ночные часы. Или, если доступно, их рубильник вырубать, если шум связан с электричеством.
14 Mar 2008, 11:43
звоните не непосредственно в участок района а в 02, тогда участковый будет более активным :)
14 Mar 2008, 12:00
эх, блин, вот уродов развелось. Морду бить муж давно уже рвется и видно он не первый - тк хмырь этот верхний железную свою дверь не открывает - шлет на хер(простите ) всех через дверь...можно,конечно, подкараулить.... До 23 я и не претендую на тишину - это запредел. Активность основная начинается где то поле 12 и ...вот сегодня до 4. Они не слушают музыку, они просто перестановку делают. Приэтом дочке 12 лет - типа в школу же надо, да и работают вроде...короче я в полном шоке, муж точит топор...
Anonymous
21 Mar 2008, 08:01
А машина у них есть? Можно сделать маленькую или большую пакость...
14 Mar 2008, 12:22
Нам "повезло" с соседями снизу... Там живут две старенькие бабуси и они все время жалуются, что якобы у нас все время что-то громыхает, как-будто кто-то топает или в прыгалки скачет. И это все пр том, что живем мы с мужем вдвоем, его с 6 утра до 10 вечера дома не бывает, да и я стараюсь дома не сидеть. Ну я молчу пока. Говорю про себя, подождите, грымзы старые... вот летом рожу, бубут вам концерты по заявкам в ночное время, а то привыкли что над ними 5 лет никто не жил, а теперь прям воздухом не дишите, дабы их не раздражать. Так что соседи- это беда распространенная. Держитесь!!!!
14 Mar 2008, 12:48
Знаете, когда не хотят по доброму, мы решаем вопрос по НЕдоброму. Хоть и считается, что слова ранят сильнее, что интеллигентные люди решают все проблемы методом переговоров и компромиссов и ты ды..Но..некоторым, чтобы дошло до мозга, нужно получить по мордасам. ИМХО
14 Mar 2008, 12:54
уже согласна с этим!!!! Готова сама идти пальцы ломать!!!!! там, блин чмо такое - ему дашь - еще склеет ласты свои - объясняй потом ...
14 Mar 2008, 13:04
И это он вам обещал тяжкие телесные устроить?:)
14 Mar 2008, 13:15
да!!!!!!! Это ж и бесит!!!! Он же гад дверь не открывает - не головой же в железную биться!! Мы работаем -по выходным муж пытался его отследить на улице - не получилось:(((. А каждую ночь - концерты. Менты приедут он им через дверь - всё-всё- простите меня..или - мы спим,вы нас разбудили....раз открыл - но морду бить на дали менты:). Вот такое чмо нервирует добрых и чесных людей!!!!!
14 Mar 2008, 13:20
а может заяву в милицию написать о его угрозах о тяжких телесных повреждениях беременной женщине?
Скрываюсь пока
14 Mar 2008, 13:25
Кстати, можно его спровоцировать на крик, и кроик записать на диктофон в телефоне, и с этими пойти в милицию. Это уже угрозы, и уголовка. Да, и почитайте мой совет наверху.
14 Mar 2008, 13:30
Кста, и правда хороший совет. Можно даже не техно, а какой-нибудь низкочастотный шум или гул - тока самим надо из квартиры уходить на это время. От низких частот гикнуться можно..
ментам на месте денег дайте, объясните, как на самом деле все происходит. И дверь они соседу железную откроют, и в отделение пригласят. Приедет оттуда шелковый. Когда-то пришлось соседа пьяного усмирять, с топорм бегал - очень быстро приехал наряд милиции в касах, бронежилетах, с автоматами наперевес. Выглядело жутко. Сосед в штаны быстро наложил. Они так прямо и сказали - ночевка в отделении стоит столько-то. Но нам как-то соседа жалко стало, притих, все понял. После этого - когда буянил, напоминали о милиции, быстро затихал
14 Mar 2008, 17:56
+1, милицию простимулировать материально (для начала можно попробовать заинтересовать участкового)
Anonymous
21 Mar 2008, 08:04
Вы сами не лезьте, пусть лучше муж с друзьями договориться. А то потом подловит вас и отомстит
Anonymous
14 Mar 2008, 18:02
Наши караоке пели и танцевали, с дикими каким-то криками и топотом-грохотом. Я позвонила в милицию и сказала, что у соседей сверху какие-то странные крики, какие-то мужики кричат матом, женские визги, что-то падает, грохот какой-то. (причем я ни слова не соврала!, так опустила подробности). Они приехали минут через 15, позвонили им в дверь, они не открыли, начали чего-то там кричать через дверь, что менты козлы, пошли на ... и все в таком духе. Дверь была железная на тамбур, позвонили соседям по тамбуру, те открыли дверь, а в квартиру была уже так номинальная, ногой толкнуть можно... Ну, как говорится, а за козла и ответить надо! А соседям я потом сказала, что сами виноваты, мол у Вас был такой шум, что я подумала что Вас там убивают и вызвала милицию, типа чтоб Вам же и помочь.
Anonymous
14 Mar 2008, 20:21
А у нас сверху жила собака,которая клацала когтями по полу и выла не переставая если дома никого из хозяев не было. Как-то после очередного концерта нам это надоело, я взяла балончик с краской и написала им не слишком приятное послание на двери. Уже на следующий день собаки не было слышно.Сейчас красота :) Может и не очень гуманный способ,но подействовал.
А что они с собакой сделали если не секрет?
Anonymous
14 Mar 2008, 22:44
если честно, то не знаю :) Но собаки там бльше нет,это факт. До этой моей выходки не раз жаловались все соседи и даже участкового вызывали.А хозяйка делала невинные глаза и говорила,что собачка себя ведёт абсолютно тихо. Ну вот способ помог :)
Anonymous
14 Mar 2008, 20:32
Люди у меня сверху живет "музыкант" -но у него щас жена беременная-утих. Зато снизу 20 летняя сопля . Пошла как-то к ним-днем, бабулка мне по хамски-а че нельзя музыку слушать-мне мол ниче не мешает, и никто у нас не слушает. Хотя я пошла попросить чтобы в обед-когда мое дите спит-под ним музыку слушали потише. Так эта сопля перестала слушать ночью, а вот в обед аккурат как мой ребенок спит она врубает. Подскажите чего делать то?
Anonymous
14 Mar 2008, 21:29
вот урод! говна под дверь ему. А у него кто интересно, кобель или сука? в зоомагазих же есть какие-нить препараты имитирующие запах текучей суки, вон нафигачить ему под дверь, пусть выкручивается.
15 Mar 2008, 00:59
Знакомая тема: сначала прошли бесконечные ремонты всех соседей на 5 этажей вверх, вниз, по бокам и диаганали - слышимость потрясаяющая... Года три все делали ремонты, как нарочно - по очереди! Потом начали стройку 17-этажного дома в 15 метрах от наших окон - ночами заливали бетон, работали бетономешалки, и т.п. Дальше к этому прибавился меломан-подросток (выше на четыре этажа), который умудрялся включать по ночам тяжелый рок так громко, что все соседи ночами бегали по этажам и искали этого урода (у нас все от лифтов отгородились железными дверями и очень трудно понять откуда звук, а будить ни в чем неповинных людей - неудобно. Зато в квартире полный атас, как слышно!:() В общем, боролись с ним так: вызывали милицию несколько раз, потом написали заявление участковому - подписались все соседи - была коллективная жалоба. Участковый ходил беседовал с родителями. Не проняло. Подготовили дело в суд. Когда родители поняли, что пахнет штрафами, музыки по ночам не стало... А вот что теперь делать с девицей, которая живет на три этажа ниже нас, и врубает свой центр на полную катушку именно днем, но так, что у нас полы вибрируют от низких частот - не знаю... Ходила, беседовала с ней раз пять, потом с родителями, кивают головой, и та же байда дальше... Типа днем можно измываться над соседями. А мы уже невростениками практически стали от всего этого безобразия...
15 Mar 2008, 20:31
О у нас такой же придурок под нами живет-днем вообще покоя нет. Врубает долбежку ровно до 23 00. Ходила уже с ним ругалась а он назло врубает еще сильней.Куда обращатся тоже незнаю.
Скрываюсь пока
15 Mar 2008, 13:50
Вообще сложно все это. У моей сестры 2 дочек, одной 7, другой 3. Девочки бордые :) Соседка снизу волком воет, у нее ужасные мигрени - и вот что тут сделаешь? Как заставить трехлетнего ребенка НЕ БЕГАТЬ?! А я вот в свое время жила в брежневке, надо мной жила семья с маленьким мальчиком, который весил, наверное, центнер, и у него был свинцовый мячик - так, по крайней мере мне казалось по субботам в 8 утра, кода он начинал играть прямо над моей головой. Так что все это... обоюдно, что ли.
15 Mar 2008, 22:09
Когда я переехала к мужу, то сверху жили дети и тоже носились( было ощущение, что в деревянных ботиночках), но я на это спокойно реагировала днём ( когда даже Беременная была) , но они носились до 2-3 часов ночи и спать не давали.Если ваши дети бегают часов до 22.00 ,то мне кажется это норма.
17 Mar 2008, 10:15
Ситуация, конечно, очень неприятная. Но как представила центнерового мальчика со свинцовым мячиком... :-D (с транслита)
15 Mar 2008, 14:29
Все просто, надо подать на них в суд. По закону после 23.00 шуметь нельзя, иначе штраф приличный. Можно еще моральный ущерб приписать - сразу заткнутся. Уроды понимают либо силу, либо когда рублем бьют. Удачи.
15 Mar 2008, 14:55
глупости:) в суд подать - надо много свободного времени и сил:) и ДЕНЕГ вложить тоже надо.. это не вариант.. Нужно просто звонить "02". Помогает отлично:) Особенно со второго -третьего раза (когда не первый раз вызываешь - менты злые как собаки)
15 Mar 2008, 19:10
у нас тоже сверху ремонт делали как раз когда я на последних месяцах была. когда могла, уходила из дома, но потом уже был ноябрь, вечерами долго гулять сыро и холодно было, дома на стену лезла. ремонт в основном начинали после работы, т.е. часов так с 7 и до 11. ходили-ругались, бесполезняк. говорит, типа мы квартиру продали нам надо быстро переезжать. так и мучаемся до сих пор с этими козлами :((
17 Mar 2008, 09:31
Так ремонт можно делать до 19, так что вы зря мучились. Сразу ментов.
17 Mar 2008, 09:45
в том то всё и дело,что у нас не ремотн у соседей как таковой. До 23х пусть делают что хотят - мы сами в ремоне - поэтому не наезжаем- всем нужно. И девочку их 12 летнюю, котороя в 4 раза больше меня весит и играет с собачкой после школы - тоже понимаем - надо же размятся, на фиг улица? Бегай с псиной дома! Хрен с ней, пусть бегает. Всё душе и уши раздирающее происходит после 12. И каждый раз новая программа - сегодня они ссорились и ОНА переселяла ЕГО в комнату дочери(наша пока спальня в будущем детская:(( - вещи, камодик, что из личного(тяжелого и громко падающего) и тд. итд. - всё это с криком - говорила мне моя мамочка...швырялось в комнату. ну а мы слушали.... В пятницу клеели обои - и очень долго спорили - встык или внахлест....до4 утра... Сегодня короче у меня вояж к участковому, подписи собрали, потом менты...посмотрим...
21 Mar 2008, 08:10
А самый лучший выход из подобной ситуации частный домик!!! Хочу в деревню... Хотя я там спать тоже не могу-слишком тихо :-).
21 Mar 2008, 11:19
))))))) точно))) му когда к свекрам приезжаем я тоже от тишины офигеваю))) но сплю как убитая там
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)