Лецитин
14 мар 2008, 11:20
Мне моя врач посоветовала пить в течении всей беременности Лецитин фирмы Арт-лайф. Но она от покупок имеет проценты, поэтому не уверена стоит ли тратить деньги, не будут ли деньги на ветер? Девочки, подскажите кто что знает. Спасибо.
14 мар 2008, 15:28
Очень много, особенно в коммерческих назначают БАДы.Пейте витамины для беременных и на ерунду деньги не тратьте.Лецитин входит в витаминные комплексы(участвуе в постройке нервной системы)Если врач имеет %% на препарате -бегите вы от него!
14 мар 2008, 18:13
Вторую Б пью Арт-лайфовский лецитин. Вообщето я им желчный пузырь поддерживаю, но смотрела передачу-там врач сказала пить надо лецитин беременным, чтобы правильно нервная система у плода сформировалась, мне есть с чем сравнить-дочка от предыд. Б вообще не имела никаких нареканий со стороны невролога. Уж не знаю лецитин помог или нет. Конечно не всё от нас зависит в этой жизни. Не думаю что он вред может нанести, знаю одно-лецитин действительно полезная вещь и далеко не во всех витаминах входит в состав. Вообщем решать только вам. Мама моя когда его пьёт вообще о своём вечно сильно повышенном давлении забывает.
14 мар 2008, 19:24
Лецитин действительно полезен для нервной системы и Вашей и ребенка. Вот только плохо, что врач денежку с этого имеет. Лучше поискать витаминный комплекс с лецитином. Есть еще Лецитин гранулированный и в таблетка американский, тоже БАД... Nature`s Plus кажется...
14 мар 2008, 20:50
Арт-Лайфовский в гранулках, и покупаю я его(для сравнения) 600руб. за банку 300 грамм.(Нижний Новгород) Ещё женщина есть знакомая, она распространяет 5 фирм БАДов-увлеченная короче этим делом, она говорит что лучше А-Л лецитина нет. Это я так, к сведению.
14 мар 2008, 21:26
лецитин это хорошая вещь! не обязательно этой фирмы покупать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность