Нужно много советов!
14 Mar 2008, 12:35
Накопилось много вопросов на которые нужны советы! 1) Бандаж-трусы удобно или нет? Какие марки? (В первые 2 Б пользовалась универсальным - не от хорошей жизни - очень мне не нравился: вещи рвет, на живот давит, одевать не удобно) 2) ежедневные прокладки какие...замучилась по несколько раз в день трусы менять, а не меняя противно ходить. На ароматизированные(я знаю что на них бывает аллергия просто пользовалась любимыми) в эту Б аллергия. 3) Планируем с 23 апреля по 1 мая на отдых в Египет, кто был, что одевать? (если у кого-то есть на пристрой с удовольствием рассмотрю ваши варианты размер 48-50 :-() Заранее спасибо за ответы-советы
14 Mar 2008, 13:16
1. На мой взгляд, неудобно. Бандаж нужно лёжа одевать, а с трусами как быть как в течение дня? Не представляю. У меня ортопедический бандаж Orlett, очень довольна. Живот держит прекрасно, ничего не рвёт, не давит, не деформируется, при том, что живот огромный (у меня двойня). Продаётся в магазинах, торгующих ортопедическими товарами. 2. В прошлую беременность была та же ерунда. Не помню, какими прокладками пользовалась, но точно не ароматизированными. Аллергии не было.
14 Mar 2008, 13:19
Спасибо! орлет это вот такой!? http://www.3303.ru/images/normal/95855.jpg Тогда это и есть универсальный! У меня к концу первой Б начали уже липучки рвать колготки и штаны!
14 Mar 2008, 13:30
Да, у меня именно такой. Но ничего не рвёт :)
14 Mar 2008, 13:40
Повезло, на меня этот бандаж одели на 12-14 неделе и велели даже дома без него не ходить в первую Б...и к концу Б ужас что было с липучками! Еще раз спасибо за совет-ответ!!!
14 Mar 2008, 14:25
1. Бандаж-трусы неудобен. Носила бандаж-пояс с лентой, закрывающей весь живот. Фирму не помню, покупаал в Свитмаме. Очень удобно :-) 2. Я покупала Кэфри, ежедневные, с максимальной впитываемостью. На день такой прокладки хватало. Без ароматизации. Аллергий не было на них (на некоторые другие - были раздражения) 3. Перед поездкой на море в той же Свитмаме купила себе несколько сарафанов (хлопкоый и льняной), одевала их и с футболками, и просто как сарафаны, очень довольна :-) И размер там ваш есть :-)
14 Mar 2008, 14:45
А бандаж вот такого плана!? http://www.chicco.com.ua/goods_pictures/72311_big.jpg если правильно понимаю, то условно к универсальному бандажу прикреплен верх как у трусов, без нижней части трусов - правильно!? Спасибо за ответы!
14 Mar 2008, 15:03
Вот такой http://www.sweetmama.ru/catalog/underwear/tillnatal/306321.htmll
14 Mar 2008, 15:09
Огромное спасибо!!!
Anonymous
20 Mar 2008, 15:52
У меня есть и такой и такой бандаж, одеваю под настроение, мне даже кажется что трусами удобнее. Я под него чистые трусики одеваю и стираю не так часто, в нем резинка помягче, чувствуешь себя получше, можно в нем посидеть-полежать, а в поясе-только на улицу.Но к нему надо привыкнуть, я дня три носила по паре часов, потом стала больше. С прокладками вообще беда, мне кажется у меня на все аллергия, как начинаю пользоваться-зуд и такое ощущение, что молочница. Свечи пимафуцин помогают, но не на долго. Подкладываю мягкуб туал бумагу, пока другого выхода не нашла.
20 Mar 2008, 16:03
Спасибо! С прокладками такая же проблема уже 5 или 6 пачку меняю и реакция одинаковая!!! Видимо придется действительно на туал бумагу пенреходить. А пояс лежа надо одевать или стоя можно!? Трусы я просто так понимаю можно и стоя!
Anonymous
20 Mar 2008, 21:09
Ну вообще-то пояс любой надо лежа одевать, но я одеваю стоя, просто живот как бы приподнимаю, чтобы правильно зафиксировать.
20 Mar 2008, 21:15
Спасибо!!!!
14 Mar 2008, 13:03
Ну, пожалуйста!!!
Anonymous
14 Mar 2008, 13:20
Бандаж-трусы не удобно. Во-первых - в туалет часто бегать приходиться, бандаж надо тоже снимать. Во-вторых стирать намного чаще, в третих - "там" все париться.ж
14 Mar 2008, 13:25
Спасибо
14 Mar 2008, 13:27
Насчет бандажа - я носила трусцы, мне было удобно, покупала в Мазекеа. Единственный минус - очень быстро стали малы, начали давить на живот. А на них размер-то не регулируется..Все равно ленточный пришлось покупать. Про остальное - сорри, пас..
14 Mar 2008, 13:37
Ой, как не хотца ленточный! А трусы до какого срока носили!? Неделе на 23-25 носили еще!?
14 Mar 2008, 14:19
Недель до 28, точно. Да, в ленточном как рыцарь в доспехах себя ощущаешь..
14 Mar 2008, 14:56
:-D
14 Mar 2008, 17:47
Бандаж - смогла носить только неделю. В трусах-бандаже поясница сразу же отваливалась, а ленточный - ужос, нах...не умею его застегивать вообще...последний раз распсиховалась...сейчас лежат...толку от них ноль...у меня поясница и без них меньше болеть стала...хотя врач настоятельно рекомендует.
14 Mar 2008, 18:00
Очень информативно! Я с универсальным замучилась бандажом, не понравилось, но честно ходила, сколько врач говорила!:-)
15 Mar 2008, 00:12
Я с 25 недель ношу бандаж орлет. Оч довольна! Одевать и снимать его нужно лежа. Если покупать его в специальном магазине, продавцы тоже об этом говорят. Как говорит моя акушерка, если бандаж снимать стоя, то ребенок, как-будто, падает вниз. Поэтому нет логики в бандаже с трусами. У меня, например, перестала болеть поясница. Если вам не удобно, есть вероятность, что вы его не так одеваете.
16 Mar 2008, 18:53
Мне не удобно тем, что он к концу первой Б начал рват штаны липучками(они заворачиваться стали к концу Б). А то что он хорошо держит это я и так знаю! :-) Во второй Б носила его от безысходности(с деньгами не сильно свободно было, только квартиру купили и в долгах, как в шелках были).
16 Mar 2008, 20:43
Незнаю у меня 27 недель,живот огромный, я ношу трусы-бандаж только покупать надо с застежкой внизу, как у боди.Но я всеравно под него одеваю еще мал.трусики и прокладку кефри. А то стирать каждый день лень. А универсальный ношу иногда дома на одежду. Ужасный он, и скручивается и давит.
16 Mar 2008, 22:13
Спасибо!
16 Mar 2008, 22:15
А можно еще вопрос - какие у вас трусы бандаж!? А то даже ленточный мне сказали, что надо лежа одевать!
17 Mar 2008, 11:48
ANITA - 3 беременности относила. Только трусы с высоким пузиком. Живот был неимоверных размеров, всё помещалось)) Там конструкция продумана таким образом, что под животом идёт широкая резинка(фактически ленточный бандаж, но подогнан по вашей фигуре, никуда не съезжает и чудно поддерживает и спину и живот), а сверху из очень эластичного тонкого полотна трусики , закрывающие живот (тянутся сколько надо). И послеродовый тоже ANITA. Удовольствие не из дешёвых, но если есть возможность купить из расчёта не на одну беременность, то не вопрос. (главное сильно не поправляться)).Можно рассмотреть варианты б\у. Они не снашиваются практически). И ОБЯЗАТЕЛЬНО мерить. Без примерки такие вещи покупать нельзя.
17 Mar 2008, 11:52
В догонку "про неудобно". УДОБНО)) Проблем никаких, вы в них как в обычных трусах. Вы же не паритсь, что вам в трусах в туалет ходить неудобно)) И поверьте, не жарко. Я две беременности летом ходила.
17 Mar 2008, 17:30
Спасибо огромное!!!! Все укрепляюсь в мысле о трусах-бандаже!:-)
17 Mar 2008, 12:02
Носила бандаж-трусы, мне было оч. удобно. Его не заметно под одеждой (последние месяцы пришлись на лето). Вниз я поддевала легчайшие хлопковые трусики, так что мне не приходилось его часто стирать. На работе в туалете закрывала крышку унитаза, укладывалась на нее и надевала. (Просторный туалет + удобная конструкция самого унитаза :)) Хватило до самых родов, но у меня был маленький животик.
17 Mar 2008, 16:07
У Вас хоть туалет хороший на работе, а мне в рабочий заходить страшно:(((
17 Mar 2008, 17:32
Вы еще и работаете, мне это пока не "грозит"!!!:-D я не успеваю выходить на работу! :-) Спасибо за совет-ответ!
20 Mar 2008, 16:47
Носила бандаж широкий на спине и узкий спереди на липучках (не помню фирму), не трусами, было оч.удобно. Прокладки покупаю обычные неароматиз. Бэлла - всё пока норм.
20 Mar 2008, 21:16
:-) Это как раз универсальный бандаж - судя по вашему описанию! Спасибо!
24 Mar 2008, 10:10
Tonus elast Gerda - называется. Он только дородовый.
24 Mar 2008, 10:24
Спасибо большое!
24 Mar 2008, 10:51
Девочки, есть средства личной гигиены на каждый день японского производства. Они конечно чуть меньше размером чем наши, но качество супер. Можно носить в течении дня и аллергии реально нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность