Мытье полов. Паникую!

Паникерша
14 мар 2008, 13:00
30 недель. Завтра должны приехать гости. Стала мыть полы (на швабру) деть уж очень сильно толкаться стал. Уже час прошел, а он не успокаивается. Сверковь с мужем сделали выговор по телефону (думаю что про себя даже матом). Я в панике, неужели на таком сроке мытье полов может вызвать роды? Поддержите!!!
14 мар 2008, 13:14
:-)) Толкается-плохо, не толкается-тоже плохо,мы все паникерши:-)) почему вы решили, что если он активно затолкался,то вы рожать начнете,деть кстати перед родами не толкается..я еще понимаю, если бы вы стали на карачках мыть полы и ящики таскать,но на швабру:-))у меня 29 недель, я каждый день полы мою,купила спец щетки,так что все ок. Кстати вам повезло с мужем и свекровью,лично надо мной так не дышат,к сожалению.
автор
14 мар 2008, 17:17
В случае чего меня же загрызут! Что я их не послушала!
14 мар 2008, 14:35
это же не схватки, ха полы помыть - подумаешь нагрузочка. Ничего от этого не будет:)
14 мар 2008, 17:37
А как же ваша свекровь,ваша Мама, они сами до самых родов мыли,стирали и т.д. Не переживайте.
ген.план
14 мар 2008, 18:25
а я такую ген.уборку заделала на сроке недель 36 - даже диван двигала, шторы лазила снимала-стирала-вешала - все нормуль. (при этом Б. сложная)
14 мар 2008, 20:18
Я с 28-33 неделю ремонт с мужем делала в квартире! И естесственно отмывала потом после этого - это не повод родить!
15 мар 2008, 01:46
у меня32 недели и тоже мою пол со шваброй.а кто же еще помоет как не я:-)аккуратно,главное не переутомляться. (с транслита)
15 мар 2008, 10:04
Я вот уже две недели попой кверху полы мою во всей квартире, по шкафам прыгаю, пыль вытираю и куча других дел - хоть бы признак родов настал:)) А малыш и так периодически сильно толкается, когда и я активничаю, а потом спать идет, это норма же... У него свои часы бодрствования. Если просто малыш пинается, живот не тянет, схваточек нет, то выкиньте из головы всякие мысли, сходите погулять. Кстати, на улице мой мелкий тоже может такие пинки выдавать....
На 35 неделе мыла ванную комнату. ВСЕ! Кафель, полы под ванной и ...ЗАСТРЯЛА под ванной:-) Смешно, вылезти не могу, телефон недалеко, но не дотянуться. Прийти не скоро все должны. Одна надежда, не буду на звонки отвечать, прибежит мама меня спасать. Чувствовала себя Винни Пухом, помните? "Будешь тут сидеть, пока не похудеешь".И ничего, все обошлось. Естесственно, что малыш реагирует на физическую нагрузку, анклоны ограничивают малютку в движениях. Если нет угрозы, тонуса, НИЧЕГО не будет раньше. Удачи Вам!
автор
15 мар 2008, 19:33
Спасибо! :)))) Нстроение подняли это точно! Гости уехали, малышик не сильно пихаеться
спасибо, насмешили:-)))
16 мар 2008, 18:01
действительно, повеселили :))
16 мар 2008, 17:29
Я в 39 недель и полы мыла и ремонт с мужем делала и все равно переносила на 5 дней :)
автор
16 мар 2008, 17:44
В том то все и дело, что первую дочу родила в 37 недель, накануне приезда гостей: мыла, готовила, пироги печь помогала. Устала в усмерть и родила :)
14 мар 2008, 13:59
ну толкается, это же еще не роды. Может ему просто понравилось, что вы активно себя ведете. Я до 41 недели и полы мыла без швабры, в присяде, плавала каждый день по 2км, и уже не могла дождаться, когда же рожу :) успокойтесь, попейте чайку тепленького, почитайте, послушайте музыку. Все у вас будет хорошо, какие роды?
14 мар 2008, 17:02
Я в прошлую Б до самых родов мыла полы руками, никакой швабры даже в помине нет! Мытьё полов шваброй вряд ли вызовет роды. А сильно шевелится ребёнок скорее от недостатка кислорода - а мама весь день дома со шваброй бегает... Быстро на свежий воздух!
успокоили
14 мар 2008, 17:16
Спасибки всем за ответы! Успокоили! Но пылесос я сегодня мужу торжественно вручу!!!
14 мар 2008, 17:24
Ему тоже не повредит развлечься! Мой сейчас посуду моет - я руку оч. хорошо порезала...
Совсем без паники
14 мар 2008, 17:32
Пускай царапка заживает быстрее!!! А мужья развлекаються такими изощренными способами!
15 мар 2008, 09:22
У меня дед всякие присказки очень любит, одна из его коронных " немято тело попало в дело", на самом деле я не до конца понимаю её смысл, но надеюсь что правильно: если ничего никогда (читай: во время Б.) не делал сложнее чем сидение на диване, то соответственно, любая мало мальская нагрузка скажется как интенсивные занятия спортом. А деть ерепенится, т.к. кислорода ему мало, мне доктор говорила, правильный совет - бегом гулять! Причем в парк, а не по магазинам!
15 мар 2008, 23:30
Мне тоже приходится всю уборку делать практически самой. А куда деваться? Обычно чпина начинает болеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)