Как успокоиться! Лезут всякие мысли!
Беспокойная Я
15 мар 2008, 00:14
Девчонки первая беременность прошла замечательно. Сейчас девятая неделька. сдала гормоны щитовидки и всякие так фосфолипиды, антиХГ и так далее. Короче пришла сперва часть анализов в которых повышен ТТГ (норма 2,2 у меня 2,6), проблем с щитовидкой не было никогда. Один врач сказала не париться не то превышение и нужно пересдать просто. тем более что Т3 свободный в норме. Т4 не сделали не было реактивов и антитела тоже в норме. Ворая врач сказала, что для подстраховки может лучше начать L-Тироксин, но это гормон, а я всего этого боюс. Потом вторая часть анализов и там тоже фигня, повышен тестостерон немного, картизол и 17ОП, я уже начиталась чем это все грозит.... А врачи спокойны в этом смысле. говорят, что никакой гормональной терапии при этом не нужно. Не могу я уже, неспокойно мне, ну почему все ак незаладилос. Я так жду этого малыша, так его люблю и очень боюсь потерять. Девчонки, успокойте, я не знаю. может кто сталкивался с таким дисбалансом, каковы исходы, все ли ок! Что вообще делать, за что хвататься или успокоиться, пересдать все и верить в хорошее. Извела себя всю!
15 мар 2008, 00:37
Такс!! Первым делом сделать УЗИ у хорошего специалиста. Лучше, если УЗИ будет делать сам эндокринолог. У меня почти такая же фигня. планируем малышастика, а тут вылез повышенный гормон. сделала УЗИ, взяли пункцию. В итоге, пока не разрешают планировать. Вам просто реально нужно найти хорошего специалиста! И не бойтесь, всё будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность