Девочки, вера моя сильна, а все равно поддержите!

Просто_Ирина
15 мар 2008, 13:21
Ситуация такая. б - 7 недель. я уже писала в топике "помогите кто в онлайне", что б развивалась нормально, потом начались боли сильные как схватки,но без выделений. пошла в мед.центр - там поставили тонус, и сердцебиение есть. и посоветовали лечь на сохранение. в хорошую больницу - 11 гинекологическая. дальше ситуация начала развиваться подругому сценарию. там я сдала кучу анализов - мне в корне поменяли лечение, отменив половину лекарств которые были, и назначив кучу других. и через 4 дня, после первого узи, мне уже в больнице сделали 2-ое - ставят замершую сердцебиения нет. предложили ессно в тот же день сделать выскабливание. я отказалась. перенеся все на следующую неделю. решила взять паузу. есть еще несколько хороших знакомых врачей, так же хочу съездить в цпирс сделать узи там. отменила некоторые лекарства которые мне там назначили (понимаю что самоволно, риск осознаю, но..) например, яотменила папаверин - меня им там просто заколололи - делали по 4 кубика в день+ по 3 свечи в день (хотя у меня ничего не болело), отменила дексиметацин, в общем то все. утрожестан и какараблакзу (или как там ее) делаю. В общем такой ситуэйшн - подозреваю что ребеночек обессилил от лекарств и может сб перестало прослушиваться потому что слабенькое. очень нужен ваш совет и инфа о том что были ли такие случаи - чтобы сб появлялось через несколько дней!!!!!! Сразу скажу я понимаю на какой риск я пошла отказавшись от чистки, понимаю что шансов мало!!! Поэтому прошу скептиков не писать о моем глупом поступке. просто я очееень верю! напишите кто знает про похожие случаи - поддержите меня, я не в упадке, реально смотрю на то что происходит, просто хочется поддержки! Ессно если на след.неделе не появится иду на чистку. Прошу писать в топике только тех кто реально слышал про такие случаи. люблю вас все и жду инфы. спасибо.
15 мар 2008, 13:37
Просто поддержу от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Вы молодец, держитесь, и дай Бог, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2008, 13:40
Про утрожестан-назначают его поголовно без анализов, НО коли вы уже начали его принимать-бросать его нельзя-возможно падение прогестерона-а это опасно. Папаверин -расслабляет спазмы- тоже не вижу оснований его отменять. про остальное не знаю. Вот вам мой случай в ровно 6 недель попала в больницу с угрозой-не болело вообще ничего. Была в Сочи (отдыхала) попала в ночь,на ночь капельницу. Утром на узи : отслойка ПЯ, ПЯ низко, Приоткрыт зев, сердебиения нет - и надо было слышать тон которым узистка констатировала: нуууу, эту беременность ты не выносишь. Узистка делала-якобы самая лучшая на весь Сочи. СОхранять-отказались-мотивировав показаниям узи. Вообщем в то же утро я собралась и на свой страх и риск ушла (кровотечение остановилось-мазня продолжалась). И при том, что все в голос твердили что это прежде всего опасно для меня и т.д. В аптеке муж купил утрожестан, папаверин, магне в6, витамины-не помню как кровоостанавливающий препарат называется. я залегла на неделю в номере - забыла про море и все. На неделе я опять же ходила на узи к другому специалисту-та сказала, зев закрыт, отслойка есть, сердцебиения нет-рекомендовала сохранять. Ах да-забыла напомнить-размеры ПЯ соответствовали сроку-эмбрион просматривался. Вообщем вернулась я в Москву через неделю, сдала ХЧГ, потом сделала узи и все ок. Кроха мой родился здоровым и ТТТ сопит сладко в кровати.Я вам искренне желаю чтобы и ваша беременность закончилаь благополучно!!! офф: ссори что так долго
16 мар 2008, 05:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам мои кулачки!!!!!
16 мар 2008, 17:47
Я вам желаю, чтобы все было у Вас хорошо! Может и вправду узист плохо смотрел и СБ все-таки впорядке. Держу за вас кулачки и верю вместе с Вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2008, 19:38
К сожалению у подруги на 6 неделе было с-б, а на 8 уже нет:-(. Я сама пережила ЗБ думала, что так не бывает, что замирает до с-б, но к сожалению нет:-(
18 мар 2008, 12:01
У моей подруги началась мазьня, было 2 мес.бр. поехала узи делать в платный центр и ей сказали что сб нет и сказали делать чистку... слава богу её муж настоял переделать узи , вот теперь её замершей беременности уже 5 лет :) Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из 11 б-цы
18 мар 2008, 18:36
11 б-ца, это которая на Павелецкой? Если она, то там я лежала на сохранении. Отвратительное место. Была у нас врач Багян. Со мной девчонка лежала. У нее уже была до этого одна замершая бер-ть. В этот раз вроде подозревали тоже самое, но ничего, обошлось. Желаю удачи!
19 мар 2008, 13:26
Вы молодец, что сразу не согласились. Надо для надежности сделать узи в другом месте. Я вообще первый раз так слышу, чтоб с одного узи на чистку отправляли. Делают контрольное через 5-6 дней и тогда уже решают вопрос. Вдруг узист и в правду корявый попался!!! Мало ли у кого откуда руки растут. Мы все знаем, как прекрасно у нас сейчас молодеж к примеру учиться. Так откуда ждать хороших врачей-то? У меня терапевт - женщина лет 40. У нее 20 лет опуыта в нашей поликлиннике. А я каждый раз раз задаюсь одним и тем же вопросом - ну неужели за это время не научилась на личном опыте всему, тут же и без образования за столько лет можно было запомнить что к чему. Один раз меня в больницу хотели забрать с подозрением на туберкулез - естественно потом ничего не обнаружили, когда я отказалась от госпитализации и пошла к другому врачу. Врачи у нас просто "чудо" в обратном смысле. Еще мне очень нравиться, как все гинекологи отсчитывают беременность по календарику от первогог дня последних менструаций, хотя и у меня и у моих подруг (четырех) вся беременность шла со сдвигом и отсчитывалась с другого дня из-за дисфункции видимо. Ну короче бред. Мы живем в мире, где каждый работает как умеет, а не как надо. Успеха вам, крепитесь. Надеюсь, что все хорошо закончиться. Что это просто нелепая ошибка @@@@@@@@@@@@@@@
Просто_Ирина
15 мар 2008, 14:25
а почему с угрозой попали если ничего не болело ? из за чего? кровотечение?
15 мар 2008, 15:09
Вечером встала в туалет а на турсах кровь темная-и много.Т.е. не мазня-а именно кровь. Вызвала сразу скорую. уже потом в Москве сдавала анализы-причину угрозы так и не нашли.
Просто_Ирина
15 мар 2008, 15:12
поняла. спасибо за инфу. пойду на повторное узи в цпирс или на опарина на неделе. посмотрим что скажут удачи вам!!!
15 мар 2008, 15:14
Я вам удачи желаю!! Чтобы ваша беременность разрешилась благополучно!!! Напишите потом как ваши дела-не забудьте :)
Anonymous
15 мар 2008, 14:41
Я слышала у одной девушки после замирания вышел сам через 1,5 недели, она жила за границей. Потом только на узи проверили все ли вышло.
15 мар 2008, 15:11
Может и само выйти а может и не выйти. В любом случае мониторить надо.
15 мар 2008, 15:11
Автор а у вас признаки беременности есть и какой срок сейчас?
Просто_Ирина
15 мар 2008, 15:15
есть конечно и хгч рос в динамике (послед.раз сдавала 2 недели назад), и грудь выросла и сплю все время. срок по узи ставили 6-7, по моим подссчетам 5-6 (но что мои подсчеты я же тоже не знаю когда была О и когда было зачатие) а главное за 4 дня до узи которое делали в больнице, на узи было СБ. вот и жду чуда что оно все таки появится. сейчас тоже дома лежу. до понедельника
16 мар 2008, 14:32
вы со сроками беременности путаете! считать надо недели от первого дня последней менструации - и никак по-другому! все программы узи на это настроены, а не на гистационный возраст плода. так что здесь не должно быть разночтений ни у одного из врачей, и у вас тоже. желаю сделать следующее узи поскорей, в хорошем месте, и чтобы с сердечком все ок было!
15 мар 2008, 18:00
Я не слышала про повторно появившееся СБ, зато часто слышу про корявых узистов. Просто буду верить вместе с вами:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2008, 10:14
Держитесь, искренне желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2008, 10:56
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2008, 11:04
Огромной-огромной Вам удачи, дай Бог, чтобы с ребеночком все было хорошо!!!!! А про таки ситуации слышала, это все из-за безруких УЗИстов бывает.
16 мар 2008, 11:12
Удачи! Вдруг действительно - ЧУДО!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2008, 12:40
Когда лежала на сохранение, привезли плачущую девочку на чистку- в консультации сказали что СБ нет. А в больнице трубку к животу приставили и сказали, что все нормально. А у меня в больнице скорой помощи вообще не нашли плод(правда срок был совсем маленький), когда в специал.центре уже поставили срок и размеры.
Anonymous
16 мар 2008, 19:29
Надо всегда верить в лучшее!!! Мне несколько дней назад поставили замершую,т.к. на сроке 7-8 нед не было СБ,провели на доплере,кровотока нет. Если честно,думала,умру,в тот же момент.Завтра на чистку!Ужасно,конечно,такая долгожданная беременность. Я верила в лучшее до последнего,перевернула массу информации в нете и только когда сдала ХГЧ,поняла,что надежды нет. За сутки он упал на 6 000. Но!!!! Нельзя отчаиваться, я тоже слышала,что есто много малограмотных узистов,сделайте ещё узи,сдайте хгч в динамике обязательно!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто_Ирина
16 мар 2008, 20:35
Девчонки, спасибо вам всем! завтра сдам хгч и пойду на узи
17 мар 2008, 10:09
Удачи! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2008, 14:38
Удачииии!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 мар 2008, 15:33
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
18 мар 2008, 13:49
автор как ваши дела?
16 мар 2008, 22:18
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
18 мар 2008, 14:01
Девочки, дела такие - не удалось сохранить. правда, после всех проведенных обследований я теперь точно в этом уверена. я поднимала топик насчет сглаза тут. была инфа что это была порча. всем вам удачи и я через полгодика попробую еще.
18 мар 2008, 14:59
ооочень вам сочувcтвую... :((((((( Берегите себя, у вас обязательно все получится! Отдохните, придите в себя - и "снова в бой"! Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
18 мар 2008, 15:25
Очень Вам сочувствую! Не отчаивайтесь - всё ещё впереди. И мой Вам совет - не говорите никому о следующей Б. Пусть малышик силёнок наберёт, а потом и само видно будет. У меня почти все знакомые до 3 месяцев никому ничего не говорили - маленькая тайна и радость самых близких! Удачи ВАМ и здорового карапузёныша!
автор
18 мар 2008, 14:05
спасибо вам огромное за вашу поддержку. я чувствовала что я не одна. всем вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)