странное узи на маленьком сроке... SOS!
15 мар 2008, 21:14
Сегодня пошла к врачу, т.к. задержка уже 2 недели... Поскольку суббота, ходила в обычный платный мед. центр. И там врач меня долго мучил внутренним УЗИ, ужасно больно было... и в итоге написал - возможная беременность 4 недели, но сказал также, что у плодного яйца не сформирован контур... что это может быть??? я в панике, до понедельника не доживу, наверное...
15 мар 2008, 21:26
обычно в таких платных мед. центрах работают не врачи, а продавцы... мед.услуг. Мне в таком центре однажды не увидели вагинальным датчиком 12-недельную бер. (!!!)
15 мар 2008, 21:51
а у меня два раза на 8-ой неделе не видели эмбрион :)
16 мар 2008, 06:47
Повторить УЗИ через неделю у другого УЗИста. А "контур несформирован" это, простите, чушь какая-то! И "возможная беременность 4 недели" - это как?! Либо он видит Б либо нет. А если нет, то откуда 4 недели взял? Не ходите к ниму больше, глупый он!..:-D
16 мар 2008, 09:58
Я тоже сходила к врачу в аналогичный мед. центр. Она мне сказала ну не знаю, может да, а может и нет. А в понедельник в консультацию пошла, поставили 8 недель.
16 мар 2008, 10:29
а это что бы вы еще пришли через недельку, ессно с денежкой:-))
17 мар 2008, 14:13
у меня тоже на 4х неделях не сразу разглядели. сказали что скорее всего оно, но точно не могли ничего сказать, а через 3 дня уже четко все видно было...
16 мар 2008, 10:30
Я просто в ужасе... Сегодня сделала еще один тест - он отрицательный!!! Что это значит - что у меня замершая беременность???
16 мар 2008, 10:51
А самом начале, когда только задержка была тест полосатился? Можно еще пару тестов купить, бывают же что врут. Можно ХГЧ проконтролировать в динамике (сдать раза два с интервалом в три дня). Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2008, 11:24
У вас возможно вообще нет беременности, отсюда и странная формулировка врача. Часто на УЗИ за плодное яйцо маленького срока принимают начавший отторгаться эндометрий. Т.е. в матке видно темное пятнышко, но это не ПЯ, у него и контуров как раз четких нет. В вашем случае нужно не УЗИ повторять, а в первую очередь сдать ХГЧ.
16 мар 2008, 19:55
+100!
17 мар 2008, 15:25
+ тоже о таком слышала
16 мар 2008, 12:34
если тест другой фирмы такое может быть, у меня когда начали полосатиться, я купила более чувствительный тест, чтоб типа полоска поярче была :), так он оказался вообще отрицательным
Anonymous
16 мар 2008, 19:52
Сдайте обязательно ХГЧ в динамике,сразу всё станет ясно.
16 мар 2008, 23:31
При замершей беременности тест будет положительный
17 мар 2008, 02:52
+1, хгч не сразу падает, тесты еще долго полосатятся
16 мар 2008, 11:12
была на узи 13 марта, тоже с задержкой почти в две недели. Меня посмотрели вагинальным датчиком достаточно быстро, никаких неприятных ощущений не было, сказали, что срок беременности 4 недели, написали в заключении размер ПЯ и сказали прийти через две недели для определения сердцебиения. Т.е. если хороший врач и аппаратура, то все должно быть видно. Платный центр - платному центру рознь. Думаю, что вам лучше сходить на следующий раз на УЗИ в какое-то другое место, а не туда где такие "странные" спецы работают.
16 мар 2008, 20:54
Девочки,вот что я скажу про платные медцентры.Моя подруга работала узистом в одном центре,так она мне прямо говорила-я у беременных ничего не понимаю,говорю,приходите еще.То есть заодно и выкачивание денег.Потому что процентов 80 в центрах работают по блату.
Anonymous
17 мар 2008, 11:06
А у меня обратная ситуация, я наблюдаюсь в мед.центре,совсем недешёвом в Питере,для примере анализ на ХГЧ стоит 850 руб, а где-то я сдавала за 350,так вот, врач несколько раз отправляла меня домой без оплаты или переносила прием и денег за приём не брала,если считала,что на узи мы ещё сегодня ничего не увидим,ну или ещё по каким-либо причинам,вообщем мне мой доктор очень нравится,она очень душевная и обоятельная. Извините,за ОФФ.
Anonymous
17 мар 2008, 09:10
Согласна, что в платных мед.центрах на такое наткнешься...НО я бы не стала огульно про все так говорить.Знаю по личному опыту, у меня нет полиса, хожу только в платные центры, столько уже навидалась, но в конце концов нашла замечательный центр и замечательного доктора.Наблюдаюсь со второй беременностью сейчас, доктору правда приходится исправлять то, что натворили до нее в другом центре...
17 мар 2008, 15:38
Это потому что срок очень маленький! Я вообще сдуру после недели задержки пошла на УЗИ, так хотелось узнать побыстрей, а они мне и говорят, что ничего не видят! Пошла через 4 дня к другому врачу, он говорит что-то есть, но тоже контуры неправильные! А я то знаю, что это не что-то, а мой малыш!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность