Форма плодного яйца

Скрываюсь пока
15 мар 2008, 23:07
Подскажите!!! Была сегодня на УЗИ, срок 6 недель, эмбриончик нашли, сердечко бьется, врач сказал, что все хорошо. Но! Посмотрела дома распечатку с УЗИ - форма плодного яйца откровенно неправильной формы, не круглая, даже не овальная, ближе к трапеции, что ли. Это повод для паники? Беременность очень желанная, делали ИИ. Смотрел не гинеколог, а врач-репродуктолог. ПОМОГИТЕ!!! Со своим гинекологом смогу поговорить только в понедельник.
15 мар 2008, 23:14
1.Вы человек в УЗИ мониторинге совсем не разбирающийся (как и 99,99% тут находящихся), так что не надо на свой делитанский взгляд оценивать то, что Вам уже оценил врач-РЕПРОДУКТОЛОГ... сказали же, что все хорошо, зачем себе придумывать проблемы? 2. нормальная форма... или для Вас во фразе плодное яйцо слышится только слово "яйцо" и сразу представляется яйцо куриное с его правильными формами? :) Вам так тяжело далась беременность, так наслаждайтесь ею...
16 мар 2008, 09:55
Нет, не повод.
16 мар 2008, 14:33
это оказывается, так тонус выглядит - сама только вчера узнала! если не болит ничего, вообще не переживайте. мне симпотоматическое лечение назначили.
15 мар 2008, 23:47
Все нормально у вас:) небольшой тонус по стенке прикрепления может вызвать временную деформацию ПЯ. У меня тоже не яйцо, а фасолинка была:)
Скрываюсь пока
16 мар 2008, 00:21
Девушки, спасибо большое! Вы меня успокоили... почти. Просто вот смотрю я на распечатку... ну реально это ближе к прямоугольнику, чем к кругу. Мы просто хотели завтра поехать погулять загород... неделю дома валялась... немного простуженная - вот и думаю - лежать дальше, или нормально немного погулять?!
16 мар 2008, 04:12
Нормально немного погулять:) тем более погода шепчет:) Прислушивайтесь к себе, чего неладное почувствуете - заляжете снова.
16 мар 2008, 09:55
Гулять, конечно, не выдумывайте себе лишних проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)