Нарушение кровотока

16 Mar 2008, 13:22
Может кто сталкивался с такой проблемой. У меня срок 36-37 недель поставили диагноз ФПН с нарушением кровотока. Плохой кровоток по правой маточной артерии!
21 Mar 2008, 07:53
Лечиться в роддоме надо(актовегин мне капали). А КТГ как?
21 Mar 2008, 11:06
скорее всего Вам в стационар, можно просто дневной-сама щас так лечусь. Капельницы актовегина, курантил, кислород
21 Mar 2008, 13:21
Нестрашно. Полежите пару недель в больнице, поколетесь, может, в барокамере поваляетесь.
Anonymous
21 Mar 2008, 15:21
Угу, и вам всего хорошего...
21 Mar 2008, 17:44
У меня тоже ставили такой диагноз. Предлагали полежать, я отказалась (со старшем некому быть). Происали актовегин и курантил в таблетках. Но у меня ФПН 1ст.,которая на малыша не влияла, он развивается вроде бы нормально.
21 Mar 2008, 23:31
У меня нарушение кровотока ставили с 24 недели. Сначала проколола курс актовегина внутримышечно, немного ситуация улучшилась. Потом пила таблетки: актовегин, трентал, инстенон, курантил и контрольные УЗИ раз в 2 недели. Потом все равно в 32 недели ситуация ухудшилась и легла уже в стационар на капельницы. Прокапали 5 капельниц актовегина и 5 - трентала. После капельниц кровоток до самых родов уже был отличным. Когда лежала в стационаре, очень многие с ФПН лежали и капельницы всем помогали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)