Сексуальная жизнь
Aвтор
17 Mar 2008, 15:29
Девочки проблема у меня, как забеременела муж перестал заниматься со мной сексом, говорит не могу. психологический блок, мне кажется, что я вас обоих ...... У кого такое было? Извините что анонимно.
-----
17 Mar 2008, 15:42
Эх. А у нас другая проблема - муж хочет секса, а я нет. Вот за 2 недели вчера секс был первый раз. Так и не смогла расслабиться - все думала, не повредит ли секс ребенку. Как в этом случае быть - ума не приложу. Не могу же я портить наши с ним отношения, и отказывать ему в сексе...
17 Mar 2008, 19:31
Вот и у меня тоже самое... как отрезало.. не хочу и все. мужа жалко, стараюсь его ублажать, жалко любимого..
17 Mar 2008, 15:47
Если у вас нет противопоказаний, то отказываться от близости нет смысла. поговорите с мужем, объясните, что ребенку это никак не вредит, что вам это нужно, что вам так важна близоть именно сейчас. Нам вот запретили, а мы страдаем от этого. А первую беременность даже в день родов:)
Автор
18 Mar 2008, 01:53
Он понимает, что ребенку это не вредно, но как он говорит, ему кажется, что он нас обоих имеет, простите за грубость.
Anonymous
17 Mar 2008, 15:50
В первую беременность не обращал внимание на беременность и все было путем(ну пореже конечно), а сейчас вообще никак :-(. Уже 8 месяцев, говорит, что не хочется, очень устает и вообще у меня угроза-боиться. Сегодня застала его в расплох и изнасиловала(ночью), утром довольный пошел на работу и я довольная. Но думаю больше этот номер не пройдет
17 Mar 2008, 18:33
Ой, у меня муж пытался отвильнуть от этого дела, тоже говорил, типа, как так, там же маленький....я ему объяснила, что маленький наш там хорошо защищен:))) он меня вроде как послушал....но сексом занимаемся все равно чуть реже, чем раньше...
Anonymous
17 Mar 2008, 20:19
Мы с мужем оба страдаем - и хотим и боимся. Врач не разрешал до 12 недель, а потом появился гипертонус, опять страшно :(
18 Mar 2008, 10:05
Было так. А я ему возьми и скажи: мне по ночам мужики снятся и оргазмы каждую ночь. Один здоровый такой, за грудь меня хватает. А иногда маленький такой, брюнет, очень страстный! :о) У мужа сразу всё наладилось (видимо из ревности)
Aвтор
18 Mar 2008, 11:01
Да вот не ревнивый он у меня:(, но вы молодей:))), вышли из положения.
17 Mar 2008, 15:47
у меня такое же точно.... только у меня вообще желания нет, хотя и сны вижу и возбуждение во сне есть, а наяву ну совсем не хотца. а муж говорит, что ему страшно, ему легче пересилить себя и ждать когда мне скажем так "официально" можно будет, чем сейчас ко мне лезть, зная, что во мне кто-то живет :)))))
Aвтор
18 Mar 2008, 01:59
Да я тоже не имею огромного желания, просто не хочется потом узнать о походах мужа "налево", я конечно склонна доверять своему мужу, но всеже в первую очередь он мужчина.
Не ревнивая
18 Mar 2008, 10:19
Девочки! А у моего мужа подруга есть - Дунька Кулакова зовут, к ней и ходит :-). Я не ревную.
Автор
18 Mar 2008, 11:02
Да мой то, наверное, тоже к ней заглядывает:).
18 Mar 2008, 16:37
Да и Вы сами можете различными способами ему помочь - мож желание постпенно проснется =)
Anonymous
18 Mar 2008, 17:28
Неа, уже не проснётся - у меня ПДР через неделю, какое уж тут желание :-). Мы вообще то активничали недель до 35, потом мне ну совсем неохота стало :-#
18 Mar 2008, 17:37
потом интереснее: мне после родов врач сказала, что четыре недели ни-ни. Прихожу к ней через две, она спрашивает, чем предохраняемся. Я говорю, что так нельзя же вроде. На что она ответила - ну ты даешь, во всем меня слушаешься - если очень хочется, то можно:).
19 Mar 2008, 01:04
ой, ну не знаю, грят помогает енто дело к родам подойти (особенно, если уже 41-42 недели на носу и все тараканы зашевелились) =)) так что может ещё и успеете =)
19 Mar 2008, 10:58
нуууу, если только 42 неделя.... тогда можно себя заставить:-)
Anonymous
18 Mar 2008, 16:51
смотрите, как бы он у нее навсегда не остался))))
18 Mar 2008, 17:29
:-) да обещал вернуться :-)
18 Mar 2008, 17:30
Гы-гы-гы.. прокололась :-)
18 Mar 2008, 14:42
Как я Вас понимаю!!! У меня такая же проблема. Нету секса в нашей ячейке ужО несколько месяцев. Не хочу говорит и вообще из всех аргументов: "ты беременна!" - типа беременным не полагается хотеть и уж тем более заниматься сексом. Ну в общем нам ничего не помогает, ни уговоры, ни разговоры, ни ругань - ничего! Вот так и живем блин :-((((
19 Mar 2008, 09:17
Да и у нас, как в СССР: секса нет!!! Бояться меня муж стал, вернее не меня, а ребенку повредить.
Не автор
19 Mar 2008, 09:29
Я начала в измене мужа подозревать ((( такие мысли жуткие((( В первую Б. с сексом у нас был полный порядок, а в этот раз совсем тишина. Пыталась разговаривать, объясняла что хочу, а он только и твердит, что устает на работе. Да и возвращаться стал ГОРАЗДО позже. Вот и думаю теперь, что другая женщина...
19 Mar 2008, 19:41
Такая же ситуация. У меня уже мысли всякие, а он говорит, я адаптировался и мне не хочется. Говорит, не понимаю, как можно с тобой сейчас этим заниматься, я же могу навредить. И никакие уговоры не помогают. Я уже свыклась.
24 Mar 2008, 19:14
а меня врачиха запугала, и мой муж под этим давлением боится тоже секосом заниматься.
25 Mar 2008, 12:56
и у меня такая же беда! говорит не могу!!!!! Хоть ты тресни....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность