покупки, покупки и еще раз покупки!
17 мар 2008, 15:38
Вчера не удержалась и заставила мужа отвезти меня в sweet mama. :)) остановило меня только покашливание мужа и его комментарий, что денег с собой ТАК много нет.. но все равно душу отвела! Поехала примерять нижнее белье - старые бюстики уже малы.. (ах, а такие красивые есть!) ох, для нас делают не так уже много именно красивых бюстиков! купила себе в спортивном стиле 2 штуки (они, как я понимаю, немного "на вырост" пойдут)... продавщицы, правда, успокоили, сказали, что чуть попозже появятся на силиконовых лямках (у меня такие футболки, что я даже не представляю, как новое нижнее белье прятать под ними) :)) а сколько там вещей! но пришлось сдержаться, чтобы не разорить семейный бюджет. но вещей на весну-лето там действительно много. Решила, что с брюками надо подождать пару месяцев. Хотя сегодня с трудом застегнула джинсы с высокой талией (и все равно пуговицу расстегнула). А у вас как обстоят дела с одеждой? :))
17 мар 2008, 21:51
:-)))себя любимую НАДО баловать, особенно пузики радуются когда нам хорошо
17 мар 2008, 22:52
Эх, бедные наши мужья! Но с другой стороны деньги есть именно для того, чтобы наслаждаться жизнью!!!! А между прочим удовлетворение беременной женщины это очень важно, это избавляет от депрессий разных. Беременностью надо наслаждаться.
18 мар 2008, 07:45
наше хорошее настроение , в первую очередь, избавляет наших мужей от депрессий:-), мы же становимся такими белыми и пушистыми:-)))
18 мар 2008, 09:15
Мой муж всегда говорил, что беременная должна быть красивой! Потому без фанатизма, но ездили в СвитМаму и прочие магазинчики и он мне сам помогал подбирать одежду, оба получали удовольствие. То же дело обстояло с косметикой. Тут же не обязательно набрать разного хлама побольше, а просто побаловать себя и купить что-нибудь красивое и нужное. А начали мы покупки недель с 15, когда уже стало просто некомфортно носить старые вещи. Последний раз была в СвитМаме, когда как раз коллекция весенняя вышла и так пожалела, что моя Б. уже заканчивается и в весенне-летних вещах я уже не похожу:)))
18 мар 2008, 11:59
:)) вчера на работе продолжила морально разлагаться и рассматривать одежку для себя любимой! главное, особо не разбежишься пока.. я еще не знаю, как фигура будет изменяться!
18 мар 2008, 12:36
Мои первые брюки я ношу до сих пор (а завтра ПДР). Плюс пойдут они на послеродовой период, фигура то сразу не вернется доБ. А меняться фигура может так весело - в начале Б. я кофту подворачивала, т.к. она была слишком длинная и почти попу прикрывала, а на последнем месяце превратилась в топ - прикрывала только грудь и даже до пупка не дотягивалась:))
18 мар 2008, 14:02
Стыдно сказать, но у меня одна юбка для беременных, брючный костюм на зиму и сарафан. Остальное все добеременное. Сейчас 32 недели. Весь верх добеременный, в начале беременности купила 5 разных платьев,ими и спасаюсь, но они и после беременности прекрасно будут смотреться. Нижнее белье - 4 пары разных трусиков высоких специальных (Ньюформ, Фест, Анита), 3 лифа Анита для беременных, 2 бандажа ,которыми не пользуюсь.
19 мар 2008, 16:53
а у меня одни штаны из мазы, купленные в эту бер. (ужасно мне велики и постоянно сваливаются) И... все:)) когда их стираю - ношу спортивные обычные, сарафаны ненавижу равно как и юбки.. А верх весгда добеременный:)
18 мар 2008, 15:24
Я была во всех известных магазинах. В Sweet Mama купила себе джинсы, а еще мне там диск с классной музыкой подарили (это 14 февраля было). Так же все мое нижнее белье от туда, и еще колготки. Вот сейчас мучаюсь с верхней одеждой.
18 мар 2008, 16:21
я вышла из этой ситуации очень непростой просто купив потрясающее пальто в форме колокольчика. сейчас же мода на них, сидит супер, красиво и нигде пузику не жмет...
19 мар 2008, 15:41
Об этом пальто я мечтаю уже месяц. Оно продается в Мама маркете точно. Но ждалко на один сезон покупать. Сейчас уменя 50 размер, а к осени может опять 48 вернется. жалко.
19 мар 2008, 16:28
я покупала даже не в магазине а на обычном рынке, это не пальто для беременных, а просто пальто в модной тенденции колокольчика. я когда поиски начала, тоже думала, что придется купить какой-то балахон на пару месяцев, но так не хотелось... сейчас хожу в своем пальто и радуюсь)
19 мар 2008, 16:29
тем более разница в размере 48-50 не очень большая, сомневаюсь. что оно на вас будет прям болтаться и в след сезоне вы не сможете его одеть...
19 мар 2008, 11:48
А где купили,если не секрет?
19 мар 2008, 15:54
Я купила пальто не совсем колокольчиком, а с кулиской на талии, уже хожу в нем (32 недели), еще запас есть. Длина до колена, на подоле тоже кулиска. Взяла аж на 2-3 размера больше, но оно хитро скроено, за счет кулисок можно носить и после беременности.
19 мар 2008, 17:24
А я хочу плащик колокольчиком:))
19 мар 2008, 17:49
а вот где такой можно купиь размера так 52? чтобы в прохладную погоду летом можно было ходить?
19 мар 2008, 18:22
Да я сама пока незнаю где купить, да и не в Москве я, просто хочется очень. Тоже думаю и летом поносить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность