Вопрос к мамам.
18 мар 2008, 17:18
У меня самое начало беременности и вот подцепила грипп. Температура не большая. Очень беспокоюсь как может на ребенка повлиять. Мамочки у кого в первом триместре была болезнь вирусная подскажите нормальные у вас детки родились? без паталогий? Схожу с ума просто..
18 мар 2008, 19:14
А это точно именно грипп? Вы делали анализы?
18 мар 2008, 21:58
Как-то слово "нормальные" резануло в вашем посте... А с паталогиями - это ненормальные что ли? Это офф, конечно, отвечать не нужно.
19 мар 2008, 00:09
температура небольшая - это вряд ли грипп. я в первую Б "подцепила" цистит (жуткий!) во вторую - отит, евстахеит (или как он там пишется?) в третью - просто простудилась... долго не могла вылечиться... (ТТТ) все дети нормальные (без отклонений)
19 мар 2008, 00:26
Нормальный ребенок родился:-). Не переживайте, процент патологий при ОРВИ очень низок, около 3%. При этом в 3% входят не только явные патологии, но и просто заболевания типа аллергий и т.д. По крайней мере, так мне обясняла заведующая отделением генетики при Перинатальном Центре.
19 мар 2008, 09:36
Не переживайте!!! Всё будет хорошо!!! Я тоже, не зная того, что беременна,переболела ОРВИ - и ничего... ТТТ, родился замечательный карапуз!!!
19 мар 2008, 11:46
Начала болеть за месяц до положительного теста, да же отложили планирование, но малышка нас обхитрила, кашляла аш кровью, ставили ОРЗ и бронхит. Все нормально обошлось, малышка родилась здоровенькой, да же у невропатолога нет к нам притензий, абсолютно здоровый ребенок. Лечилась биопароксом, потом мед с луком гадость. Не переживайте, все будет хорошо!
19 мар 2008, 12:41
Я переболела с дочкой примерно на 7 недельках, вот растет чудо 2 года уже будет. Сейчас ждем маленького, заболела на 5 недельке, не знаю что это было ОРВИ, наверное, вот температура тоже была но выше 37,1 не поднималась, тоже взорвала себе все мозги, но врач сказала, что все нормально, нехорошо конечно болеть на маленьких сроках. но к сожалению мало у кого получается себя уберечь, тем более в такой "СОПЛИВЫЙ" период. Ходили на УЗИ, детеныш растет, все ТТТ, так что думаю не стоит и Вам переживать, все будет хорошо!Главное не думать о плохом и не накручивать себя, ну если совсем невмоготу будет, сходите через пару неделек на УЗИ.
20 мар 2008, 13:14
да много у кого был. иммунитет-то ослабляется, чтобы принять малыша. пейте больше теплого, лимончик кушайте и выздоравливайте побыстрее.
19 мар 2008, 09:55
Я тоже болела где-то на пятой неделе. Еще точно не знала что Б, но подозревала. Была высокая темп., я терпела, боялась что-то принять, но один раз пришлошь принять жаропониж-е. Ничего все нормально. Не переживайте!
19 мар 2008, 10:16
Болела гриппом на 4-5 неделях. Все здоровы и счастливы.
20 мар 2008, 11:36
было ОРЗ на 3-5 нед все обошлось,ттт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность