выделения на 31 неделе

19 мар 2008, 09:24
Девочки,подскажите,что делать: 31 неделя беременности. Сильная молочница(прямо кусками желто-белые выделения_мазок сдала,ответ будет завтра.), последнюю неделю усилились выделения - стали более жидкими - иногда ночью на простыне мокрое пятнышко, иногда днем - мокрое (не сильно) белье.и параллельно с этим - белые творожистые куски.Живот не болит, но сегодня утром после мочеиспускания - на бумаге слабые кровянистые выделения - бледно-розовые. У меня эрозия сильная до б. была и иногда на фоне молочницы кровила, а в б. это первый раз. Если пойду в конс. - положат в больничку и,боюсь, залечат от угрозы. А может и впрямь воды подтекают? Кто сталкивался с подобным? Посоветуйте!
19 мар 2008, 10:21
Миленькая, обязательно покажитесь врачу, сдайте мазочек + на околоплодные воды (это сразу делается под микроскопом кристаллы высматриваются). Если что - ложитесь и сохраняйтесь, ведь малыш вам очень дорог. а от молочницы может и плодный пузырь истончиться, так что может пимафуцин дней 10 и что еще врач назначит. Не рискуйте маленьким.
19 мар 2008, 10:25
Никогда не понимала что значит - положат в больничку и залечат...? Вы же в твердом уме и здравой памяти - не захотите, так никто вас никуда не заложит и не залечит..ну, это так, накипело:) По теме: я бы на вашем месте всетаки сходила бы если не в ЖК, то в любую другую клинику и как минимум сдала бы мазок на околоплодные воды. Розоватых выделений не должно быть, имхо. Вообще, по хорошему, надо бы к грамотному врачу сходить, чтобы он на кресле глянул - от эрозии это или нет. Впрочем, щас принято бояться врачей и кресел...
19 мар 2008, 10:42
Я из Питера, здесь работаю и наблюдаюсь в ЖК, грамотного врача - просто не знаю...Может,центр какой-нибудь медицинский толковый посоветуете? Просто доктор из ЖК - чуть что - госпитализация..а я не уверена, что это тот случай..
19 мар 2008, 10:50
лучше пере... чем недо... Зайдите в тот же стационар и спросите дежурного гинеколога, вы беременная вам не должны отказать, скажите, врача сейчас мол нет, а вот на работе прихватило, посмотрите мол и мазочек сделайте прям на месте. ну отдайте денежку.... там видно будет.
19 мар 2008, 11:09
в какой стационар? в роддом?
19 мар 2008, 11:53
Я москвичка, про Питер не подскажу, сорри.
19 мар 2008, 11:56
так я вообще-то про Москву спрашиваю, я ж до Питера доехать не успею сегодня...
19 мар 2008, 12:08
:) туплю :) Езжайте на Шаболовскую, ул. Лестева, Здоровое Поколение, www.z-p.ru - я там вела Б, мне нравится там. Анализ на воды делает акушерка, результат за 20 мин. В регистратуре сразу скажите, что вам только это надо, тогда без очереди в свободном кабинете могут взять. Насчет осмотра. Если все же решитесь, то лучше тогда туда завтра утром еще раз заехать, там с 9 до 14 будет работать врач Воробьева Марина Ивановна. Она вообще не больно смотрит, отвечаю за нее. И ничего не кровит и не тянет после этого.
19 мар 2008, 12:13
Спасибо огромное!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)