Отвращение от еды

Anonymous
19 Mar 2008, 09:39
Третий месяц уже, токсикза ярко выраженного нет, подташнивает по утрам, пару раз за все время была рвота. Но полное отвращение от еды, ничего не хочется, запахи просто убивают, ем без аппетита, что бы совсем не умереть с голоду. Вчера делала УЗИ сказали плод на 9-10недель, а матка увеличена на 12-13, может это быть от того, что мало ем? Страшно мне. У кого-то было отвращение к еде на таких сроках?
19 Mar 2008, 11:44
У меня так же было есть не могла, а с голоду тошнота и рвота начиналась, ела совсем без апетита только что бы снова не тошнило, матка кстати тоже была на две недели больше срока, подозревали даже двойню!
19 Mar 2008, 12:26
Мне кажется это нормально.У меня 12 недель,отвращение к запахам,все чувствую,на все реагирую,если что-то смогла съесть,то проходит полдня - я не могу видеть это,меняется состояние быстро,одно и то же не могу есть,тошнит плюс боли в желудке периодически.
22 Mar 2008, 21:57
прям как у меня, сейчас 11 недель. Съем что-нибудь , и после этого на это блюдо или продукт смотреть не могу. При слове мясо или суп (на мясном бульоне) сразу мутит. Уже не знаю чтоб такое съесть.
19 Mar 2008, 15:08
Ну вот у меня. Постоянные думки что бы такое съесть чтобы не стошнить. Ничего ужасного в этом нет, орагнищзм перестраивается. еще максимум месяц - и должно стать полегче :)
20 Mar 2008, 17:14
в первую Б.,которая мне далась тяжело,все 9 мес. на запахи воротило,даже после родов еще очень долго(год-полтора не могла например парфюмом пользоваться и даже от посторонних не приятно было унюхивать),сейчас ,во вторую Б. до сих пор не могу проходить мимо закусочных(33 недели),тут же тошнит от етого запаха.а что касается от отвращения от еды,то тут вы что имеет ввиду?вообще никакие продукты не выносите сейчас или выборочно. (с транслита)
21 Mar 2008, 18:56
я до сих пор курицу не могу видеть :( в первые три месяца тоже аппетита не было, но постепенно все наладилось, сейчас ем без проблем :)
27 Mar 2008, 13:21
у меня 8 недель тоже самое.... фууу
19 Mar 2008, 23:05
Я до сих пор ем без особого аппетита хотя мне через месяц рожать, полное отвращение у меня кончилось месяца в 4 или в 5 . Держитесь!!
20 Mar 2008, 15:49
У меня не было отвращения на запахи, но от одной мысли, что я буду что-то есть, становилось плохо. Попускать начало после 11 недели, дальше регулировала питанием (количество и аккуратный подход к выбору еды)
22 Mar 2008, 01:08
Токсикоз был полтора месяца, в 10-11 недель уже все прекратилось. Воротило от запахов и еды. Но после того как токсикоз закончился, апетита не было долго, недели до 20-й. Вообще есть не хотелось. Никаких перекусов или ночных набрасываний на еду. Сейчас вроде лучше, но ем немного, как и раньше, только когда есть хочу, хотя не худенькая. 24 недели, набрала 7-8 кг. До родов 67 кг при росте 168.
22 Mar 2008, 15:09
с первым сыном такое было. Токсикоза почти не было, подташнивало только вечером и на сладкое. Вообще не хотелось есть, все время себя заставляла. А сейчас (у меня 7 недель) только еда маленькими порциями каждые 2-2,5 часа помогает спастись от постоянной тошноты, и то - не очень.
22 Mar 2008, 17:13
Эх, девочки, я не в тему, конечно: у меня 36-я неделя. Вот бы мне поменьше есть... Все время хочется, наоборот. Но вообще у меня всю Б. был нормальный аппетит
J.
23 Mar 2008, 15:28
У меня то-же самое. 9-я неделя. Могу есть только овощи и фрукты. Вот сейчас холодного винограда поела, так даже приятно было. А в магазине вчера так и не смогла купить ни мяса ни полуфабрикатов (которые обожаю), т.к. только бросала на них взгляд - автоматически морщилась. Сижу на йогуртах (которые тоже с трудом), твороге, помидорах, яблоках и сливах. (с транслита)
27 Mar 2008, 14:28
А мне кажется что отвращение к еде это хорошо, не так сильно поправитесь.. У меня была другая проблема, не могла рот закрыть, все время ела и ела!!! Нет, ЖРАЛА!!!
28 Mar 2008, 10:04
У меня только к 20 неделе аппетит появился. До этого ела только потому что надо и выборочные продукты.
31 Mar 2008, 13:43
До 6 месяцев я была фанаткой помидоров - я ела их в любом виде! и больше практически ничего! зато потоммммммммммм ... у меня сорвало стоп кран! Слабо пачку пельменей на обед сожрать? я вот ела мням...
31 Mar 2008, 20:12
10 недель. Тоже еду впихиваю, тем более, что приходится есть все полезное, а мне хочется чего-нибудь вредного. Из-за печени не разрешают. Два дня питалась сушами. теперь тоже не лезут :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)