Бюстгальтеры.

Anonymous
19 Mar 2008, 11:31
С самых первых недель грудь болит. В бюстгальтере боль только усиливается, а соски просто выжигает огнем. Перестала носить лифчики, а говорят это очень вредно. Как быть? Кто сталкивался с подобным?
19 Mar 2008, 11:34
ну попробуйте короткую маечку типа помпея, санпелегрино, слегка поддерживает и спать в ней удобно.
Anonymous
19 Mar 2008, 12:11
а поможет ли? ща размер 7 наверно, и весят кг 50.
19 Mar 2008, 12:13
ну другой выход - купите простой хб бюстгалтер на широких лямках, вытащите косточки, берите еще объем груди больше (я всегда 75 носила, теперь в 80 тесно, задыхаюсь). у меня меньше - 3-4 размер.
Anonymous
19 Mar 2008, 13:04
до беременности был размер 70 Д, сейчас тоже в 80, но пользусь подкладками для сосков, пропитываю их маслом детским, болят меньше.
19 Mar 2008, 14:24
у меня тоже болезненность такая была...и размер сейчас наверное 8....но неделям к 20 как-то все поутихло...сейчас только иногда побаливает...но врач точно заставляла носить бюст на ранних сроках,чтобы никакого трения и возбуждения сосков не было,чтобы матка не сокращалась!
19 Mar 2008, 12:24
надо без косточек какие-нибудь. спортивные, например. без бюстгальтера вообще лучше, чем с плохо подобраным!
20 Mar 2008, 04:26
Боже мой! Как я вас понимаю... с 7 размером хрен найдешь удобный лифчик - чтоб держал хорошо и не жал не давил нигде.. сколько их уже куплено - ни один так и не стал для меня панацей:(
21 Mar 2008, 12:40
А Эмму-Джейн не пробовали? Я на Совенке взяла 7 размер, без косточек, правда, но держит более-менее.
21 Mar 2008, 13:36
Неа, не пробовала, вообще о таком ниче не слышала:( Попробую поискать.. спасибо! А кто производит?
Anonymous
20 Mar 2008, 07:41
я практически сразу перешла из-за того , что грудь болит и соски как "прищемленные" на спортивного плана, они же есть в беременных товарах, типа маечки, но на выход всеравно приходится одевать "противный" бюст
22 Mar 2008, 02:01
понимай вас.тоже жутко болела грудь и все кругом казалось натирает.единственно что порекомендую,по возможности бюстгалтер возьмите без косточек,именно они мне жутко натирали.а позже я уже одела спец.бюстгалтер для беременных. (с транслита)
22 Mar 2008, 14:21
Кто говорит-то? Я лично тоже не могла носить лифчики длительное время, ну и не носила их. Грудь не изменилась по форме и содержанию :-) Сейчас у меня срок 35 недель, ношу лифчик только время от времени. А вам, может, к этому времени удастся что-нибудь подобрать, что не будет мучить. Да и чувствительность сосков меняется с течением беременности. Удачи!
26 Mar 2008, 13:09
Глупости,что вредно без лифчика.Кому как удобнее.Я вот вообще не могу их носить.В них чувствую ужасный дискомфорт.Одеваю только в том случае,если одежда просвечивает.Я и у врача спрашивала про это.Она мне так и сказала,что как вам удобнее и комфортнее,так и поступайте.Того и вам желаю!
19 Mar 2008, 12:15
а мягкие спортивные пробовали носить? У меня сейчас только один дискомфорт - соски жутко болючие, прям если хрудью что задену тааак непрятно, аж передергивает...ношу хлопковые лифчики с поролоном, хоть как-то спасают
Anonymous
19 Mar 2008, 13:01
вот та же проблема - соски болючие, прям с ума схожу, мажу маслом джонсонс помагает немного смягчает и хожу в футболках которые не прилипают а в свободном полете, а если задену то аж дар речи пропадает от боли.
19 Mar 2008, 13:56
Наверное потерпеть, должн проити, у меня первые месяцы, тоже был особый ритуал одевания бюстгальтеров, так как было жутко больно, потом прошло, месяцам к трем.
19 Mar 2008, 14:38
Была та же песня. Купила себе лифчик ANITA. Он х\б, плотный с широченными лямками, без костей. Можно было даже спать. Почувствовала себя человеком))) Размер до беременности был В, стал D (ну или чуть больше).
19 Mar 2008, 15:59
У меня 2 Аниты на косточках. Еще взяла Аниту без косточек из тянущегося матеирала, у него не такая большая поддержка, но для моего нынешнего 6-го очень ничего. По совету врача вытираю грудь грубым полотенцем, чувствительность стала поменьше.
20 Mar 2008, 11:00
Подскажите, а где Аниту можно купить?
21 Mar 2008, 12:38
Анита продается и в Кенгуру, и на Совенке, и в Нашей Маме. Если грудь большая, обратите внимание на американскую фирму Эмма-Джейн. Я взяла у них один лиф, сразу для кормления, периодичекси одеваю, нравится. По цене - чуть дешевле Аниты.
21 Mar 2008, 14:35
Зайдите на сайт самой ANITA и посмотрите, где они продают http://www.anita.com/start.php?file=products/stockist.html&ovs_site=ru&ovs_lang=ru. Можете предварительно выбрать интересующую вас модель и прозвониться по разным магазинам. Цены у всех разные.
22 Mar 2008, 01:13
А я накупила сразу для кормления, они универсальные, и до и после можно носить, все хб, без косточек, не трут не жмут, просто супер. Я ваще лифчики терпеть не могу. Поэтому выбирала смые мягенькие и удобные, щас их просто куча в ассортименте. Привыкаю короче. До Б был В-С, щас D.
22 Mar 2008, 02:06
Купила 75G (до Б 75 E-F) фирмы FREYA, написано, что сделано в Тунисе - супер держит, но при этом весь кружевной и достаточно тонкий. Из-за хорошей поддержки боли не чуствую совсем, хотя когда снимаю даже вскрикнуть хочется. Покупала на м.Октябрьской кольцевой, магазин нижнего белья в самом здании, где метро. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! РЕАЛЬНОЕ СПАСЕНИЕ!!!
25 Mar 2008, 15:55
а я вот готовясь уже к рождению, купила себе лифчик (маечкой коротенькой), фирма Medela - теперь не могу из него вылезти, такой супер - просто чудо, нигде не давит, ничего не трет, классно поддерживает ( он, кстати, с отстежкой для кормления), да еще и форму красивую груди придает. Я в восторге и оч жалею, что нашла его только две недели назад :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)