Мутит и хочется есть

Скроюсь пока
19 Mar 2008, 21:55
Срок маленький - 6 нед. и 4 дня, но живот уже большой, это связано... ну неважно))) Так вот - постоянно мутит, с утра до вечера, но вечером отпускает и хочется форменным образом постоянно жрать. Потому что когда не ешь - нехорошо. При этом растет живот семимильными шагами (подозреваю, что от жора), и, главное, надувается, вроде не впихнешь уже ничего, а остановиться не могу, потому что иначе ПЛОХО. Поддержите, у кого так было - как спасались? И так ем по вечерам только фрукты и йогурты, но они невкусные, а днем ничего есть не могу, потому что - мутит.
19 Mar 2008, 22:13
Так и спасались: ели.
19 Mar 2008, 23:10
кушать понемногу. желательно лёжа. яблоки, чай с лимоном, тосты, апельсины, грейпфруты, кефир. это мои любимые продукты во время токсикоза в первую Б. фруктовый кефир шел всегда, даже когда сильно тошнило и невозможно было прилечь.
20 Mar 2008, 07:48
меня спасало отварное мясо, долго жуется, долго переваривается, и минимум газообразования, а от фруктов вообще есть больше хочется
19 Mar 2008, 22:34
У многих действительно тошнота проходит только после приема пищи. Затошнило- поешь немного. И вечером такого голода дикого не будет.
24 Mar 2008, 19:05
у меня тоже такии симптомы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)