Перепады настроения.

Anonymous
20 Mar 2008, 14:24
Девчонки, кому это знакомо? Я уже не могу больше. Меня всё и все раздражают. На всех срываюсь, старшего ребёнка могу трёпнуть ни за что, а потом сидеть и реветь.С мужем вообще катастрофа. Он гавкается со мной в ответ. Ругаемся постоянно, потом не разговариваем. Боюсь, пока дохожу беременность, вообще разведёмся. Потому что не понимает меня вообще. Да и у меня наступает какое-то отчуждение к нему - что в такой момент он только всё усугубляет. Есть ещё такие, или мне пора нервы уже лечить?
20 Mar 2008, 17:12
как это знакомо! Пару недель назад, когда поругались в очередной раз с мужем (ведь мозгами главное понимаю, что не права, а всё равно на своем стою!) я заявила, что я самая лучшая, самая умная, все меня должны слушаться, потому что я всегда права. Муж рассмеялся. С тех пор помалкивает и соглашается, когда я "пылю". Понял, что лучше меня не трогать в этот момент. Потом я себя виноватой почувствую и всё решиться само собой.
20 Mar 2008, 18:07
ой, я пока беременная ходила,сама себе противна былас подругой поругалась, мужа изводила! но потихонечку научилась контролировать гормоны, расслаблятся!это и для будущего ребенка лучше! гуляйте больше, дышите воздухом, запишитесь в бассейн, старшего ребенка иногда с бабушками оставляйте, если есть возмжность! удачи
21 Mar 2008, 05:47
Я тоже стала психом каким-то, правда мужу свекровь прочитала хорошую лекцию о том, что во всем что я буду творить, я не виновата и это его же дети капризничают, вот он и терпит... Хотя в последнее время на ночь пью мятку и меня немного расслабляет, даже на день хватает.
21 Mar 2008, 08:41
суперсвекровь, моя бы хоть слово подобное мявкнула, когда я с дочкой ходила-истерила:-))
21 Mar 2008, 09:20
Да мне вообще с ней повезло. Она сразу сказала, что если что, то она на моей стороне, вот и рассказывает мужу, как он должен будет мне потом помогать и еще учиться готовить, чтоб меня не отвлекать :)
20 Mar 2008, 17:23
Ситуация аналогичная. Мне теперь говорят - видишь я молчу и не отвечаю на твои выходки, типа я еще потерплю. Слава Богу мужчина у меня умный. Но чувствую, что предел и его терпения может наступить. Сегодня я была белая и пушистая (вчера черти раздирали), правда что будет завтра никто еще не знает. Вот такая я беременная и капризная.
20 Mar 2008, 18:21
а я пью валерианку:))
21 Mar 2008, 10:12
Когда будет затишье между вашими бурями, скажите честно мужу, что вы очень виноватой чувствуете себя за эти срывы, но реально не можете себя контролировать. Очень попросите его терпеть вас и не обижаться. Скажите, что в такие периоды гнева вы понимаете, что неправы, но сделать ничего не можете. Пусть понимает, что это происходит против вашей воли. Мой терпит, обходит меня стороной. Когда видит, что я не в духе, уходит в комнату с ребенком играть и не трогает меня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)