Скоро в роддом
20 мар 2008, 18:15
Девчонки, что с собой в роддом берут для детки, кроме памперсов? Роддом обычный, пеленки там дают. Нужно ли распашонки, чепчики, масло, присыпку, ножницы и т. п. А то нужно же все собрать, чтоб муж потом не метался.
20 мар 2008, 18:56
Позвоните в роддом - там все скажут. У нас в роддоме где я рожала и буду рожать - вазелин, хоз.мыло, подгузники. Вот вроде и все. Но в этот раз буду для ребенка брать одежду свою. Не хочу пеленать. С первым три дня в роддоме промучалась - с первого же дня дома без пеленания отлично обходились. Масло и присыпки ИМХО в первые дни не нужны. Т.к. моча у них не едкая - даже цвета не имеет, а попку так и так будете вазелином протирать - чтобы удалить (не помню как называется) - после родов они черным какают. В любом случае в подарках будут пробники и Вам хватит. Ножницы тоже не надо - ногти не подстрегают первые 2 недели.
20 мар 2008, 18:58
Звонила в роддом - там вообще никто не общается: Приедите - все узнаете. А подарков в нашем роддоме не дарят
20 мар 2008, 19:02
у нас требовались только-носочки,детское мыло и памперсы-все..приносил муж уже в послеродовое
Anonymous
20 мар 2008, 20:29
Вам сюда: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1263235
20 мар 2008, 19:03
рожала в 16,там все казенное,даже памперсы не просили,не говоря уже о ножницах и присыпке))) не беспокойтесь,если что надо будет вам все скажут. удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность