Лекарства при Б. Какие?
20 Mar 2008, 20:12
Девушки, подскажите, какие лекарства можно использовать во время Б при: 1)головной боли; 2)боли в желудке, у меня гастрит 3)сильнейшей изжоге (МАМА!!!!) 4)боли в кишечнике, ну живот, когда болит пока кажется все........ Спасибки всем, кто знает и напишет....
20 Mar 2008, 20:28
от головы одни врачи ничего не разрешают, другие - цитрамон от кишечника (вздутия и колики) эспумизан 2 капсулы после еды, особ. после фруктов и овощей
20 Mar 2008, 21:06
Вроде парацетамол можно, но не часто. От изжоги - рени, тальцид. От живота не знаю - попробуйте почитать анотацию к фосфалюгелю, его по-моему даже маленьким деткам можно, насчет беременности не помню, а когда кормила его принимала, тоже обострение было... Ну и от газиков - эспумизан, как уже писали И НЕ БОЛЕТЬ :-)
20 Mar 2008, 22:41
от изжоги спасалась ренни
20 Mar 2008, 23:08
1)Баралгин половинку 2)и 3)гевискон,cмекта,ренни 4)уголь активированный все что знаю
21 Mar 2008, 18:46
источник головной боли же тоже разный может быть. у меня, анпример, голова от низкогодавения болит, тут одни таблетки, если другие причины, то и лекарства другие...
21 Mar 2008, 23:55
1) Крепкий сладкий чай. Иногда очень хорошо помогает сон. Если совсем невмоготу - таблетка цитрамона. 2) Принимаю но-шпу.
20 Mar 2008, 21:25
Гастал при изжоге, но не постоянно, тк кальций не впитывается Для кишечника - линекс можно, он вроде как не впитывается А при головных болях можно но-шпу (если причина в спазмах сосудов)
20 Mar 2008, 23:24
Про но-шпу, осторожнее Противопоказания к применению: Гиперчувствительность; Выраженная печеночная, почечная и сердечная недостаточность; AV блокада II-III ст., кардиогенный шок, артериальная гипотензия. С осторожностью - выраженный атеросклероз коронарных артерий, закрытоугольная глаукома, гиперплазия предстательной железы, период лактации, беременность (I триместр).
Anonymous
20 Mar 2008, 21:38
У меня в начале беременности было обострение язвы, врач прописывал Гастрофарм, очень помогло. Его также во время гастритов применяют.
20 Mar 2008, 23:28
от головы парацетамол..
20 Mar 2008, 23:44
Ну что все советуют: но-шпа, парацетамол и другое? У всех лекарств есть противопоказания при беременности или принимать их надо ОЧЕНЬ осторожно!
Я
21 Mar 2008, 00:16
А кто сказал, что Автор собралась их пить пачками и просто так?
21 Mar 2008, 23:33
я вообще тоже согласна, таблеток поменьше, пытайтесь сначала преодолеть "болезненность" безлекарственным способом, голова болит - поспите, изжога - стакан молока (ну или что там вам поможет, мне только молоко помогало), и т.д. и т.п.... лекарства в КРАЙНЕМ случае...когда "все болит, ничего не помогает"!! химия, знаете, она при беременности вредна сильно..
21 Mar 2008, 23:36
и кстати, в вашем варианте, когда гастрит, боли в желудке и прочее - особое внимание обратите на диету...это не только облегчит вам сейчас жизнь, но и в будущем будет вести к постепенному выздоровлению...
21 Mar 2008, 11:08
1. от головы - в зависимости от чего голова болит. У меня болела от давления - соответственно, колола магнезию и приносило облегчение. Если совсем было плохо с давлением - пила допегит. Еще очень помогало - втирать в виски бальзам "доктор мом" 2. от желудка и изжоги можно маалокс, смекта, ренни. если проблемы с печенью или желчным - то хофитол. От кишечника не знаю - у меня когда вздувалось - то диетой боролась.
АВТОР
22 Mar 2008, 17:36
Девушки, большое всем спасибо. Конечно, прежде чем принять хоть одну таблетку я испытаю ВСЕ безлекарственные средства. Просто у меня уже еть одна крошка, а еще я работаю и поспать при головной боли не всегда получится. У меня при первой Б были страшные боли, я думаю это от повышенного давления. Боли страшные - все время плакала. Спасибо всем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность