Болит грудная клетка

Помогите
21 Mar 2008, 07:54
Девочки, помогите. Вчера очень сильно поссорилась с мужем,в результате всю ночь и до сих пор болела область грудной клетки (жжение),немели предпплечья и спина тоже болела, верхняя часть.Еще голова в жутких тисках.В общем, все, что выше желудка и до висков...Сегодня еще и вырвало...Что это может быть, помогите, упокойте (((Как это плохо для моего малыша? Давление 130/80, беременность 18 недель
Автор
21 Mar 2008, 08:18
Пожалуйста, не проходите мимо, экобеременность, ужасно переживаю :(
21 Mar 2008, 09:31
Это плохо для малыша тем, что Вы его сильно расстроили, бросили ему кучу негативных гормонов и он плакал у ВАс внутри. То что у ВАс болит голова и рвало - это просто последствия стресса, давление у ВАс не сильно повышенное, поэтому никакой явной угрозы ничему нет. ВАм надо успокоиться и в следующий раз думать о ребенке, а на мужа, если он не прав не обращать внимания. А сейчас себя не накручивайте еще больше и все будет хорошо.
21 Mar 2008, 10:51
Пейте пустырник, и все будет нормально, на неготив обращать внимания не будите. Удачи Вам.
21 Mar 2008, 10:54
Нервы - это плохо для малыша - у Вас повышается тонус, в кровь выбрасывается куча негативных гормонов. Выпейте персена или пустырника. Если давление или спазмы мешают - то можно магнезию в профилактической дозе уколоть. И забейте на все.
Автор
21 Mar 2008, 11:12
Девочки,я пью новопассит, но это мне не помогло,, увы...Перед малышом извиняюсь, глажу его, я его очень люблю...Сложно, когда узнаешь, что у мужа кто-то есть, пока ты 7 лет тратишь на попытки ЭКО:( С головой рзобрались, но почему так сильно болит грудь и спина...(?Это не сердечная боль?
Хочу поддержать вас,автор. Я не знаю как ответить на ваши вопросы,но хочу сказать вам,что буду молиться за вас с малышом,и за то,что бы ваша ситуация с мужем разрешилась. Не отчаивайтесь,пожалуйста! 'все,что не убивает нас-делает нас сильнее'! @@@
21 Mar 2008, 14:23
я почему-то тоже сразу подумала про сердце. Вы с этим не шутите! Обязательно сделайте кардиограмму. Еще я слышала что если сердечная боль отдает в лопатку, надо пить валокордин, а если в левую руку - валидол. Но я точно не знаю, так ли это, и можно ли эти лекарства при беременности. Если боль не проходит или повторяется, лучше вызовите скорую. Берегите себя и малыша! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)