Секс и беременность!
АВТОР
21 Mar 2008, 11:25
Девочки скажите,срок Б небольшой,при ПА очень дискомфортно,не пойму почему,как-будто сухость,хотя со смазкой все ок.Какие-то непритяные ощущения,как-будто там все сузилось:))....что это такое и как с этим быть? спасибо
21 Mar 2008, 12:31
Изменяющийся горомнальный фон, может провоцировать сухость во слагалище, главное, чтобы дискомфорта не было в животике и тонус невозникал, а с сухостью справляйтесь пока любрикантами, ну уж если совсем неприятно, думаю можно немножко повременить, скорее всего все нормализуется!
АВТОР
21 Mar 2008, 12:42
Спасибо!..да конечно повременить можно!.т.е. впринципе этот дискомфорт проходит со временем?
21 Mar 2008, 14:19
мне врач мой сказала что в первые и последние три месяца лучше не жить половой жизнью...
21 Mar 2008, 14:43
Ждем воторого, и в первую и в нынешнюю беременность, интересовалась у врачей по поводу потенциального вредя полового акта для беременности. Ни один врач, а я общалась с несколькими мне не сказал, о том, что это вредно, или может как-то сказаться на малыше, за исключением случаетв осложненной угрозами или тонусом беременности. А так если чувтсвуете себя нормально. маточка вопрядке, все сомкнуто и закрыто, так почему же нет. Кстати слышала мнение о том, что сперма очень полезна для шейки, она помогает ей оставаться эластичной и сокращается вероятность разрывово и её поврежедний. Вот! Мы с мужем в первую беременность от первого и до последнего дня не прекращали, правда на последних недельках уже мне самой тяжеловато было с животиком не очень-то удобно, поэтому происходило это реже. Родила я во время, никаких проблем. В эту беременность плнирую придерживаться такого же режима! Так что не знаю, почему ваш врач так вам сказал....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность