t не падает неделю.Амоксиклав

21 Mar 2008, 12:07
Девочки ситуация такая, была в больнице с повышенным дпвлением, там заразилась простудой, с воскресенья 16.03 темп. днем- 37 и 37.2, к вечеру 37.5. Сопли уже прошли почти, немного кашляю, а температура не падает, врач говорит что это не полезно для малыша и прописала Амоксиклав 1000млг 2 р.в день. В анотации написанно что в беременность только по назначению врача, но все равно страшно антибиотики все таки. Даже и не знаю пить его или нет
Anonymous
21 Mar 2008, 12:28
Я пила этот препорат во время беременности. Назначали при лечении уреаплазмы. Ребеночек родился здоровый.
21 Mar 2008, 19:38
+1
21 Mar 2008, 14:14
Вы антибиотики от чего принимать собираетесь? То простуды? Если заразились - это уже не простуда, а ОРВИ какое-нибудь. Температуру антибиотиками НЕ ЛЕЧАТ! Найдите сначала причину повышенной температуры, а потом уже пусть врач подбирает антибиотик. На всякий случай антибиотик пить уж точно не стоит, тем более при беременности. Я тоже в эту беременность пила Амоксиклав. Лечила гнойный гайморит, и то 30 раз подумала, стоит ли? Очень надеюсь, что у малышки всё нормально будет, а у меня - последствия не заставили себя ждать. Из-за ослабленного иммунитета хроническая болячка воспалилась. :-(
21 Mar 2008, 17:35
срок-то какой? недель до 10 такое повышение тем-ры вообще норма! да и если больше, то опасной считаеться больше 38-38.5
21 Mar 2008, 17:40
Ерунда какая-то. температуру антибиотиками не лечат. ОРВи должна пройти сама, такая небольшая темп. для малыша не опасна, это ж не 39. Потерпите немного, шиповник, клюква, мед с лимоном - через неск.дней придете в норму. Не нужно антибиотиков из-за такой ерунды
21 Mar 2008, 18:07
я когда лежала с температурой и кашлем, меня вообще не подпускали к таблеткам. температуру сбивала вареньем с малиной, насморк лечила маслечком натуральным капала, горло - темплым питьем, молоком с маслом, а кашель - мукалтином и ингаляциями на травках (сборы)
22 Mar 2008, 12:38
нифига себе! темпа у вас ДАЛЕКО не такая чтоб антибиотики пить. пусть организм сам борется.... а неполезная для малыша Т это 39 и выше которая не падает. Да еще и амоксиклав назначили самый ядреный...даааааааааааа....
22 Mar 2008, 12:46
+ 1
21 Mar 2008, 23:32
Хорошая врач! Моя семейная из того же сорта видимо. Когда я в первую Б пришла с красным горлом, она мне таких патологий наобещала. Срок был недель 12, болело горло и был насморк. Посмотрела и сказала - ужас, ужас, ничего хорошего у вас не будет.Это очень опасно и плохо и быть может всё что угодно у ребёнка. Дура... я только нервы себе перетрепала ((( Сын родился абсолютно нормальный. Сейчас вообще в 8 недель простыла. Горло, насморк и температура была как у Вас. Лечила полосканиями горло, клюквой и лимонами температуру. За 1 день всё отпустило. Пришла к гинекологу у которой стою на учёте, она сразу успокоила - ни простуды, ни ОРВИ с такой температурой на ребёночка не повлияют никак, а вот таблетки могут быть опасными.Максимум что она мне разрешила пить от температуры (и то если выше 38) - детский панадол, он же парацетамол.
23 Mar 2008, 14:05
Срок 19 недель, у меня повышенные лейкоциты с 2005 г., делали операцию по удалению из слюнной железы камн, после этого как не сдаю кровь, лейкоциты повышенные, Температура не снижалась уже больше недели,врач сказала что это плохо для малыша, и назначила таблетки
23 Mar 2008, 15:10
это конечно не тот пример но вот знакомая всю Б маялась в лимфоузлом, он постоянно у нее воспалялся, в ре-те перед родами-таки удалили. Последствия этого у детки только одно было - пупочек заживал не так быстро как у других а в остальном все ок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)