Как и чем отблагодарить врача?

21 Mar 2008, 18:11
Очень хороший акушер-генеколог. Хотелось бы отблагодарить его за чуткое отношение. Но не знаю как! Денег лишних нет (мало предлагать стыдно, а много не могу). Он мужчина, но не пьет, так что спирное не подходит. А спросить на прямую , мне не удобно. Подскажите, какой призент можно сделать?
21 Mar 2008, 18:57
а мало это сколько? мой муж отблагодарил анестезиолога принеся в конверте 100 долларов, хотя мне все говорили, что надо 5000 (вроде как такса, все-таки операция), но тот оказался очень доволен! дело было в роддоме, анестезиолог пришел ко мне в тот же день и еще массаж сделал! Так что может лучше меньше, но деньгами?
21 Mar 2008, 19:40
Врач не в роддоме , а в женской консультации. Я к нему перевелась от своей врачихи. Думаю что 3000р это мало, а для меня это на данном этапе большие деньги.
21 Mar 2008, 22:45
Для врача в ЖК думаю 500 р. будет отлично, но если это много для вас (как и для меня было), то я своим врачу и акушерке принесла просто хорошее печенье в красивой упаковке (Elsa's story? израильское), оно около 150 р. стоит. Правда, все равно сказали - "это что мы тут пухли?"...
25 Mar 2008, 15:13
А я вот тоже хотела бы врача в консультации отблагодарить, ну просто за внимательность....Наблюдает меня совсем другой врач, а у нее я просто на учете стою.... Но вот боюсь 500р мало, или нет? Она очень молодая, очень хорошо одетая, у нее солидная такая машина, Opel Astra новая (думаю для врача женской консультации с их з/п это явно солидно).....думаю она тут скажем так "руку набивает", опыт просто нарабатывает....И вот не знаю, не маловато ли 500руб для такой?Хотя давать больше - жаба душит....она же толком не лечит меня, не назначает ничего...просто контролирует меня и ведет карту!
25 Mar 2008, 15:18
Я бы такой даме отнесла лучше подарок, чем деньги. Купите шампанское Асти Мондоро в упаковке, самое то. сама не пьет, подружек угостит. ее видимо муж содержит, и 500 рублей ей роли не сыграют.
26 Mar 2008, 00:56
Не соглашусь, если девушка богатая, то может она Вдову Клико только пьет? а может ведет здоровый образ жизни и не пьет... У меня, например, хорошая з.п., но для меня 500р. деньги. И даже 100р. деньги. Потому как маникюр стоит 700р., и я лучше маникюр лишний раз сделаю. Но это мое мнение. Хотя, безусловно, шампанское не пропадет. Передарит, если что.
27 Mar 2008, 17:35
Согласна абсолютно!!! Мы тоже не бедные но 500р вполне даже деньги для меня!! Будь то маникюр, или банально пол бака бензина! Да вообще много чего можно на 500р. купить того что тебе пригодится а не того чего и так в их врачебной практике хватает!!!! Типа печений и шампанского!
27 Mar 2008, 12:35
Либо шампанское либо 500р.
26 Mar 2008, 01:00
За внимательнось, на мой взгляд, 500р очень хорошо! В конце концов это консультация, и вы там вообще никому ничего не должны. И не переживайте мало или много, вы же не на чай даете, а благодарите! а это уж кто сколько может себе позволить.
21 Mar 2008, 22:58
Принесла шикарную орхидею + хороший китайский чай + коробочку на 4 конфеты Комильфо :) + набор косм. с оливковым маслом с ручным мылом. Уложилась в 1150 рублей. Правда такой же наборчик кроме орхидеи еще и медсестре подарила.
22 Mar 2008, 12:32
баночку икры, хороший кофе конфет, думаю, им несут достаточно, если только какие-то очень оригинальные.
26 Mar 2008, 09:31
Спасибо, девочки, за советы!=)Будем думать! Может вообще мужа отправлю, пусть попринимает участие, и сам решит, чего, сколько и как дать...а то я в этом плане клуша полная!Не умею я благодарить!
Anonymous
22 Mar 2008, 11:58
Вообще, если не деньгами, то действительно можно хороший чай, кофе, коробочку конфет хороших. Я,когда первого рожала, (в военном городке в госпитале), мне врач сказала, что в качестве благодарности (все равно же все благодарят) лучше всего принести удлинитель и столовые ложки! :-) Так что как говориться по ситуации :-)
23 Mar 2008, 11:03
Лучше деньгами от 500-1000 руб. в конвертике...
Anonymous
23 Mar 2008, 18:27
Абсолютно согласна. Деньги всегда деньги, а уж 1000 за хорошее отношение, мне кажется, можно отрыть. Сейчас говорят в ЖК все злые, боюсь идти вставать на учет.
25 Mar 2008, 14:54
А у вас какая ЖК? Не везде врачи злые
23 Mar 2008, 20:17
Дать деньги в конверте и все, в ЖК будут очень рады и 500 рублям. Мне лично прямо сказали, что конфеты мои не нужны, лучше деньгами.
25 Mar 2008, 11:39
ага, у моей врачихи в ЖК вечно под вечер стол завален шоколадками и коробками кофет, она их даже не убирает со стола... неприятно как то. Тоже думаю, что лучше деньгами... но вот вопрос...как? ну не умею я ...эх
Anonymous
25 Mar 2008, 14:53
От Вас требуется только конвертик подготовить, а уж они там опытные, смущения испытывать не будете :)
26 Mar 2008, 10:27
как - так же как и конфеты. сейчас и конвертики уже продаются для денег "с благодарностью" - специально для врачей наверное выпустили :) так же протянуть и сказать - большое вам спасибо за чуткое отношение.
27 Mar 2008, 17:39
Никаких конфет!!!! Банку икры куда лучше, но сладостей уж точно у них хватает!!! Я вообще я за деньги! Пускай 500р. но от них точно толк будет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)