Странности со спиной :-(
Анита
21 Mar 2008, 18:43
25 неделя. Последнее время всё время ноет поясница. А неделю уже появились какие-то странности со спиной. :-((( Если я стоя прислонюсь спиной к чему-то, то потом обратно ровно встать и пойти очень трудно, дико болит низ спины и отнимаются ноги. Точно также начинает болеть поясница, если я сижу или стою и чуть наклонюсь вперёд. Что же это такое? Надеюсь, на малыша это не вдияет. :-(((
21 Mar 2008, 19:31
Обратитесь лучше к врачу, тем более,что это уже не один день продолжается.
Анита
22 Mar 2008, 11:45
Врач говорит "бывает" и "наверное, защемился нерв". Вот и всё. :-(((
22 Mar 2008, 11:55
Я ходила к простому хирургу в поликлинику, что назначил не помню, давно было, вообщем чем-то мазать спину, только самое главное не растирать а просто мазать, ну и еще чего-то но я уже точно не вспомню. Да, а гинеколог посоветовала поменять бандаж.
21 Mar 2008, 22:37
у мен то же самое. с 23 нед. , сейчас 33...терплю, врач ничего вразумительного не может сказать.
21 Mar 2008, 23:47
Не хочу вас пугать, но мне в первую беременность на жалобы на боли в спине (срок был 22 недели) врач срочно предложила на сохранение лечь, но благо были НГ праздники - дома отлежалась. Поставила угрозу и гинипрал назначила. Но спина болела до родов и дико после, когда начали сходиться кости. У Вас загиба нет?
Анита
22 Mar 2008, 11:46
А гинипрал хоть немного помог? Загиба у меня нет...
22 Mar 2008, 15:26
Гинипрал спасает от угрозы преждевременных, конечно помог. У меня что-то там с шейкой было, хотели зашивать, но все прошло, и доносила до срока сына.
Анита
22 Mar 2008, 20:11
Ага, это значит не со спиной связано было, а с шейкой. Я уж удивилась, что гинепрал надо пить при болях в спине.
23 Mar 2008, 09:15
при болях в спине гинепрал тоже назначают, но если по узи вам ставят тонус по задней стенке, но так как тонус явление временное, его можно увидеть по узи, а можно и нет. У меня было так...по 2м узи тонуса нет, а на одном разглядели, спина с 16 недели болела...мне назначили гинепрал и все прошло. Правда между приемами и по ночам бывает схватывает, но это терпимо. Когда перед новым годом меня в больницу положили, пытались разобраться в чем причина болей, так я 5 дней, чуть ли не сутками)))) (пока гинепрал не назначили) стояла в коленно-локтевой позе)))) чтобы хоть немного избавиться от боли. Папаверины и но-шпы вобще не помогали.
22 Mar 2008, 11:12
А можно и я в ваш топ вклинюсь? Хотелось бы спросить, у на 27-я нед и начались простелы в спине, нет даже к бокам ближе от спины. Жутко боюсь, это не страшно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность