Беременное чтиво

21 Mar 2008, 19:00
Девочки, какие периодические издания покупаете? Мне почему-то ничего, кроме "9 месяцев", пока не внушает доверия... Хотя журнальный киоск еще не полностью изучен :))))
21 Mar 2008, 19:19
НЕ покупаю. Все, что там написано в большей степени какое-то ...эээ... нереально правильное и идеальное. Короче, для меня бестолковое и вызывает только улыбку от наивности автора и желания привязать детишек к одной определенной системе поведения. Скучно и не нужно.После родов можно обо всем забыть, кроме чисто медицинских фактов развития. И то,желательно просто придерживаться этого и не пытаться заставлять переворачиваться, ползать, ходить, говорить и т.д. Чаще всего детки не в курсе, что их мамы начитались подобного и следовать журнальным истинам не собираются;-)
22 Mar 2008, 16:05
Полностью поддерживаю. Еще один момент: неожнократно замечала откровенные нестыковки. Например, в одном из номеров журнала "Мой ребенок" была огромная статья на тему грибов. Объяснялось, что это такое, рассказывалось об аллергии и неполезности, ну много чего. Отдельно было выделено, что детям до 6 лет вообще давать грибы категорически запрещено! А через пару страниц приведены рецепты блюд для... трехлеток(!). Разумеется, рецепты блюд ИЗ ГРИБОВ! Это так, чисто для примера.
24 Mar 2008, 10:13
+1 Бестолковые журналы, информация из номера в номер одна и таже, другими словами и с другими картинками
24 Mar 2008, 10:44
Ещё "Беременность" - журнал того же издательства.
21 Mar 2008, 23:26
я покупаю сразу детский "мама это я!" симпатичный журнальчик и маленький по формату... как мне показалось из всех наименее бесполезный.... там и про дородовый период пишут и про младенчиков и про детишек повзрослее...
24 Mar 2008, 16:21
+1 Тоже среди прочей массы с мужем выделили именно этот милый журнальчик! Оптимум полезной информации. Все остальное - как шампуни из одной бочки!
22 Mar 2008, 11:02
А я все журналы о беременности,какие вижу- покупаю.Беременность первая и поэтому все очень интересно.
22 Mar 2008, 11:26
Аналогично :) Больше всего собралось: "9 месяцев" и "Роды.ру".
22 Mar 2008, 18:30
+1 и я все скупаю!
22 Mar 2008, 13:53
Купите Сирзов - В ожидании малыша" и "Ваш малыш от рождения до 2 лет". Там все очень подробно и хорошо написано. Грамотно и понятно.
24 Mar 2008, 17:32
+1. У меня книга " В ожидании малыша" -подруга подарила. Хорошая книга.
23 Mar 2008, 20:36
Купила Е.О. Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Интересно написано, доходчиво. Конеечно, это не говорит о том, что я буду делать все так, как он написал, но здравых мыслей в этой книге много. И конечно, это не единственная книга. Советую еще приобрести справочники по детским болезням и по лекарственным средствам. Эти книги точно пригодятся, учитывая частую неквалифицированность наших врачей.
25 Mar 2008, 10:26
у меня подруга делала упраженения с малышом которые там описаны-говорит замечательные
23 Mar 2008, 21:17
Покупаю "9 месяцев", а еще мне нравиться журнал "Мой маленький" и "Мой ребенок"
24 Mar 2008, 16:11
я тоже покупаю 9 месяцев.а еще недавно вышел журнал Роды.очень интересный.там обо всем.
24 Mar 2008, 16:56
Мне беременность нравится больше чем 9 месяцев.
25 Mar 2008, 09:16
Нашей настольной книгой является Комаровский!=) А из журналов покупаю "9 месяцев", больше не нравятся никакие!
25 Mar 2008, 10:19
и мне Комаровский нравится:) особенно его чувство юмора:)
Его новая книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/3752296/
25 Mar 2008, 14:02
Я читаю все что под руку попадется про беременность и маленьких детей. И журналы, и книжки, и в инете. Ну и что что многое не пригодится, как некоторые тут говорят. Мне очень интересно, поголовно со всем прочитанным не соглашаюсь, а делаю для себя выводы, что-то принимаю к сведению, многое с мужем обсуждаем.
25 Mar 2008, 14:13
В первую беременность скупала все возможное. Теперь не читаю ничего (в смысле ничего "беременного", а не вообще ничего :)). И некогда, и неинтересно уже (ничего действительно нового, интересного и полезного я, по большому счету, там уже не найду).
25 Mar 2008, 15:34
Не покупала ничего, мне по наследству от подружки осталось за прошлый год 9 месяцев, все выпуски- по-моему опыту, все, что там написано- фигня- уж слишком идеально все, а еще в каждом номере куча всяких болезней описывается- хочешь-не хочешь найдешь :-) так что ну их) В инете достаточно информации, если не лезть слишком глубоко))
26 Mar 2008, 00:54
очень "Мама и малыш" нравятся. Он сейчас с "беременностью" совмещен. Про все сразу интереснее читать :)
26 Mar 2008, 07:29
Я в журналах очень много неквалифицированной инфы нахожу если честно. Бывает статьи написаны акушерами,гинекологами,докторами наук,а бывают видимо просто редакция пишет. Ну например в журнале Беременность совет при простуде- походить босиком по снегу и росе. или совет ходить в баню беременной- типа выводит токсины. А еще в календаре беременности странные данные- в 12 недель КТР 90 мм,это у кого такое было то? Поэтому я читаю больше тех же Сирзов да и Комаровского хочу купить.
27 Mar 2008, 00:48
Журнал " Роды" ничего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)