выплаты

(((((
22 Mar 2008, 15:15
Девчонки,а если я рожать буду одна ((( отчество ребеночку могу дать только свое?Я же отца в свидетельство вписывать не буду.А мама-одиночке выплаты какие-то полагаются?
22 Mar 2008, 15:25
Я тоже одна, но этому рада, потому что нервы он мне трепать не будет :) Отчество можете дать любое, какое сами захотите. А можно числится матерью одиночкой и получать выплаты, а отца ребенка записать со слов матери, но в этом случае,когда потребуется,придется брать справки о том что вы все же мать одиночка. Или поставить прочерк в свидетельстве. Выплаты у одиночек больше чем обычно, про них уже много всего писали, поищите в полезных ссылках.
22 Mar 2008, 16:07
Да, помимо общих выплат матерям-одиночкам дополнительные есть. Отчество-любое, какое хотите. Если потом у ребенка появится отец-можно изменить все данные -имя, фамилию и отчество при оформлении в ЗАГСе. И удачи Вам:-)
24 Mar 2008, 17:31
выплат не получала, но есть льготы по налогообложению дополнительные
26 Mar 2008, 19:32
Отчество можете дать любое. Можете даже в свидетельстве, чтобы прочерк в графе отец не было, написать ФИО папы (если хотите, конечно). Просто онигде-то там запсь делают, что записано со слов матери и выдадут бумажку, что вы мать-одиночка.
((
26 Mar 2008, 20:00
получается рожаю от кого хочу и пишу ребенку отчество какое хочу)),а фамилию тока свою,да?извините за тупые вопросы а если захочу и ФИО отца запишу в свидетельство,что-то странно
26 Mar 2008, 22:39
пишите ФИО отца вместо прочерка,просто это лишний гемор -доказывать все время что отец записан со слов,и на будущее если встретите чел кот станет для ребенка отцом легче вписать будет в свидетельство
27 Mar 2008, 10:07
Рожать Вы можете от кого хотите - кто ж мешает то? И имя, и отчество, и по-моему фамилию (но не уверена) можете дать любые. Просто в определенных документах все-равно будет стоять пометка, что данные записаны со слов матери :) Чего странного то, не понимаю... Если Вы запишите отцом ребенка В.В. Путина - вперед, только это же не означает, что он его отец, если нет признания отцовства...
24 Mar 2008, 18:40
выплаты получила,как и все по рождению и беременности,ок 42000,(Москва) доплата как матери одиночке к детским+750р удачи!
автор
24 Mar 2008, 19:08
Москва - отдельная песня,у нас хрен его знает что заплатят.
автор
24 Mar 2008, 19:10
и я даже не знаю что вообще положено,кроме декретных,которые наша организация не выплачивает,даже б/л не оплачивают((((((
26 Mar 2008, 16:55
а это к к чему +750руб?
26 Mar 2008, 19:18
к детским выплатам
28 Mar 2008, 22:36
к ежемесячным которые в отпуске по уходу за ребенком платят?
28 Mar 2008, 22:38
нет-нет,вообще к выплатам детским до 18 лет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)